- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Умопомрачительный бред.
Партнерки шейвят и знает это каждый. Докажешь ты и что? Перестанут?
Ну конечно, они найдут 5 тонн отмаз, включат другой фрод и найду еще 101 повод снимать то же самое бабло.
Ну шейвить может не только партнерка, но и биллинг. Подключил ты например к своему платнику кучу разных стран (что логичнее всего, ведь халявный рубль, лишним быть не может) и кто помешает биллингу отдать на твой скрипт - обработчик вместо ру смски стоимостью в 10$ смску из какой-нибудь Албании и стоимостью 20-30 центов. Получит он код с обработчика и отправит его юзеру, а разницу в цене смс оставит себе.
Бороться с шейвом не реально, тебя в любом случае будут обманывать. Фрод, подмена смс, "сбои в работе" и т.д.
удалено мной
Друзья, все это хорошо, но бесполезно. То, что адверта обманывают, факт (не думаю правда что 15% - но половину шейвят точно). Доказывать и бороться бесполезно. У партнерки тоже много затрат - антиддос, сервера антиабузные, много чего. Школьнику ясно, что на 5% наши партнерка не живет и жить не может. Кого не устраивает - делайте свой платник, берите сервера, ищите контент, рисуйте дизайны. Это все стоит времени и денег.
Главное помнить, что всегда есть выбор. Не нравится - можно делать самим. Я - не могу. Мне проще слить трафик, причем понимая, что меня обманывают, но мне так проще. Кому то нет. Но бороться бестолку, никто 75% ваши платить вам не будет. Не рентабельно, ясно даже простому адверту.
Да и биллинг тоже наверняка шейвит.
Так что топикстартеру респект за тему, но уж не обижайся, она бесполезна и слишком наивна. Надо думать где добыть трафик, и пробовать разные партнерки. Сливать туда где лучше конвертится. И поменьше кричать на каждом углу, что вот ЗДЕСЬ самый лучший конверт. Ну и админам партнерки напоминать, что кроме их партнерки всегда есть альтернативы и ты будешь лить туда, где тебе платят больше. Чтоб не расслаблялись.
удалено мной
Да, вот еще что.
Плохо что вся эта гонка началась с липовыми процентами - у кого 75 адверту, у кого 80 а у кого вообще 85% и непонятно где у партнерки спонсоры т.к. она выходит работает на адверта со всеми реферальскими :-D
Нашлась бы хоть одна честная партнерка и написала бы честный процент адверту - например: мы платим честные 30% заработка за смс. И все. Пускай 30. Пускай это будет отправной точкой, другие подтянутся. Мы все равно тут все в одной упряжке - адверту без партнерки и партнерке без адверта никуда. Зачем обманывать в открытую прекрасно все понимая?..
Вот такое предложение. Может кто поступит верно и поставит честный процент отчислений.
Наверное наивно... :-)
удалено мной
Конечно хотят. Клоунада всем интересна. Докажешь, побурлит кое-что кое-где и через пару недель все уже и забудут. Прежде чем что-то делать нужно понимать зачем это делаешь и какие будут последствия. Здесь не будет ничего.
Это моё имхо, не напрягайтесь.
удалено мной
_Apbeiten255_
Да. И партнерок много. Не нужно тоже перегибать палку с процентами. Платят столько, сколько могут по своим издержкам и конкуренции.
Но да, согласен с топикстартером, писали бы честно.