- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У каждого есть выбор. Не хочешь наёбывать, иди на завод или в офис. Там тебя будут наёбывать.
Я наверное скоро поверю, а вернее внушу себе, что кроме наеба за смс и работе на заводе больше ничего в мире не существует.
Тем боле это говорит Сам Арбайтен. Человек, с авторитетом которого трудно поспорить.
Я наверное скоро поверю, а вернее внушу себе, что кроме наеба за смс и работе на заводе больше ничего в мире не существует.
Тем боле это говорит Сам Арбайтен. Человек, с авторитетом которого трудно поспорить.
у тебя писька больше, можешь идти удовлетворенный спать, завтра в школе расскажешь
у тебя писька больше, можешь идти удовлетворенный спать, завтра в школе расскажешь
А с чего ты решил, что я к тебе в школу приду?
Да и нет у меня такой привычки - ходить по школам с писькой наперевес.
Ты меня с кем-то спутал. Возможно с чорным властелином, который каждую ночь приходит к тебе во сне.
ходить по школам с писькой наперевес.
однако 😂
он там говорил не только про смски, а то что ты выебнуться решил и попиздеть лишний раз на него нашел в предложении нюанс и сделал из-этого раздутый образ о арбе, это говорит как ты распинаешься на публику обсирая и показвая как ты прав с мнением других, то оно видно что лох и нету своего мнения пляшешь под дудку общества, клоун блять, иди на хуй вообще гавно, подлизал ты всем жопу, мож спать спокойно
Какой напор, какой темперамент. Ты тоже, как и Арб - дитя гор?
Понавыпускают досрочно из дурок, а потом они на серч бегут с разоблачениями мирового заговора.
leo3331, вот ты сам подумай, зачем биллингу идти тебе на встречу и давать тебе доступ к чему-то, что не принесет ему никакой пользы. Биллинг работает со своими партнерами, а до партнеров разного рода ПП ему дела нет. Допустим сделает А1 такую фичу о которой ты говоришь. Что будет дальше? А дальше овнеры ПП в которых шейв нормальное явление соскочат на другие биллинги у которых этой фичи нет. Так зачем ему терять своих партнеров ради того, чтобы сделать хорошо абсолютно левому чуваку? Денег это не принесет, а мороки с этой фичей много. Да и не интересует его воруют его партнеры у своих партнеров или нет, ему абсолютно до лампочки, так же как и продавцу в магазине абсолютно до лампочки на личную жизнь своих покупателей. Ты слышал чтобы продавец в магазине кому-то говорил что-то типа "я тебе хлеб не продам, ты своей жене изменяешь"? Или на оптовой базе "я вам товар не продам, вы своих покупателей обвешиваете"? А почему здесь должно быть иначе? Не нравится что у тебя воруют, так сделай свой платник и сливай на него, не можешь сделать платник, сливай на того, кто ворует меньше или не работай с смс партнерками вообще.
А я вот вообще честно говоря не понимаю этих ваших разговоров о шейве и иже с ним. Вам видимо делать нечего кроме как поговорить :-)
Все просто. Есть нормальные рыночные отношения: у кого то есть трафик, он его продает и получает за это определенные деньги. Если продавцу не нравится количество денег, которые он получает, то он волен не продавать его определенному покупателю. Если покупатели все такие, то значит товар гавно :) А продажа говна в любой стране связана с большим гемороем :0)
Да практически любой из нас согласился бы лить на любую жесть если это увеличило бы его прибыль в 3 раза за 2 клика работы.
У нас в стрене всё просто. Или ты или тебя.
Платят столько, сколько могут по своим издержкам и конкуренции.
сама наивность
во1, перестаньте наёбывать людей смс-ками по 900 рублей (стихи)
во2, перестаньте работать с кидалой и шейвером а1, есть ещё смскоин
в3, делайте свои платники без шейва и вытесняйте пидарасов с рынка