А1 агрегатор и ему подобные

Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67
_Apbeiten255_:

У каждого есть выбор. Не хочешь наёбывать, иди на завод или в офис. Там тебя будут наёбывать.

Я наверное скоро поверю, а вернее внушу себе, что кроме наеба за смс и работе на заводе больше ничего в мире не существует.

Тем боле это говорит Сам Арбайтен. Человек, с авторитетом которого трудно поспорить.

[]
leo3331
На сайте с 07.01.2007
154
Дeнис:
Я наверное скоро поверю, а вернее внушу себе, что кроме наеба за смс и работе на заводе больше ничего в мире не существует.
Тем боле это говорит Сам Арбайтен. Человек, с авторитетом которого трудно поспорить.

у тебя писька больше, можешь идти удовлетворенный спать, завтра в школе расскажешь

Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67
leo3331:
у тебя писька больше, можешь идти удовлетворенный спать, завтра в школе расскажешь

А с чего ты решил, что я к тебе в школу приду?

Да и нет у меня такой привычки - ходить по школам с писькой наперевес.

Ты меня с кем-то спутал. Возможно с чорным властелином, который каждую ночь приходит к тебе во сне.

4arger
На сайте с 17.12.2008
95
Дeнис:
ходить по школам с писькой наперевес.

однако 😂

Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67
leo3331:
он там говорил не только про смски, а то что ты выебнуться решил и попиздеть лишний раз на него нашел в предложении нюанс и сделал из-этого раздутый образ о арбе, это говорит как ты распинаешься на публику обсирая и показвая как ты прав с мнением других, то оно видно что лох и нету своего мнения пляшешь под дудку общества, клоун блять, иди на хуй вообще гавно, подлизал ты всем жопу, мож спать спокойно

Какой напор, какой темперамент. Ты тоже, как и Арб - дитя гор?

Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67

Понавыпускают досрочно из дурок, а потом они на серч бегут с разоблачениями мирового заговора.

.:nbd:.
На сайте с 04.11.2008
98

leo3331, вот ты сам подумай, зачем биллингу идти тебе на встречу и давать тебе доступ к чему-то, что не принесет ему никакой пользы. Биллинг работает со своими партнерами, а до партнеров разного рода ПП ему дела нет. Допустим сделает А1 такую фичу о которой ты говоришь. Что будет дальше? А дальше овнеры ПП в которых шейв нормальное явление соскочат на другие биллинги у которых этой фичи нет. Так зачем ему терять своих партнеров ради того, чтобы сделать хорошо абсолютно левому чуваку? Денег это не принесет, а мороки с этой фичей много. Да и не интересует его воруют его партнеры у своих партнеров или нет, ему абсолютно до лампочки, так же как и продавцу в магазине абсолютно до лампочки на личную жизнь своих покупателей. Ты слышал чтобы продавец в магазине кому-то говорил что-то типа "я тебе хлеб не продам, ты своей жене изменяешь"? Или на оптовой базе "я вам товар не продам, вы своих покупателей обвешиваете"? А почему здесь должно быть иначе? Не нравится что у тебя воруют, так сделай свой платник и сливай на него, не можешь сделать платник, сливай на того, кто ворует меньше или не работай с смс партнерками вообще.

Палю тему Дорген (/ru/forum/439165) + кеи + контент (http://datarama.biz/) + еще немного кеев и скриптов (http://amazingsoftware.ru/) = $$$ Мы делаем доры, а не пишем романы (c) один Дима рефка dino_spomoni (http://goo.gl/w62v3)
akaplenko
На сайте с 09.09.2009
48

А я вот вообще честно говоря не понимаю этих ваших разговоров о шейве и иже с ним. Вам видимо делать нечего кроме как поговорить :-)

Все просто. Есть нормальные рыночные отношения: у кого то есть трафик, он его продает и получает за это определенные деньги. Если продавцу не нравится количество денег, которые он получает, то он волен не продавать его определенному покупателю. Если покупатели все такие, то значит товар гавно :) А продажа говна в любой стране связана с большим гемороем :0)

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

Да практически любой из нас согласился бы лить на любую жесть если это увеличило бы его прибыль в 3 раза за 2 клика работы.

У нас в стрене всё просто. Или ты или тебя.

T
На сайте с 06.11.2009
24
Nikky4:
Платят столько, сколько могут по своим издержкам и конкуренции.

сама наивность

во1, перестаньте наёбывать людей смс-ками по 900 рублей (стихи)

во2, перестаньте работать с кидалой и шейвером а1, есть ещё смскоин

в3, делайте свои платники без шейва и вытесняйте пидарасов с рынка

покупаю худеющий ру-траф в любых кол-вах от $15 за кило | стоимость смс на номер (http://stoimost-sms.ru) | мой опыт работы с секс-шопами (/ru/forum/552912)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий