- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думают о себе не все, думают о себе те кому по**й на других.
Глупость.
Люди не в бирюльки играют, люди бизнесом занимаются. И они в соответствии с равновесием Нэша играют на понижение
Глупость.
Люди не в бирюльки играют, люди бизнесом занимаются. И они в соответствии с равновесием Нэша играют на понижение
Вот и я говорю, что "бизнесом".
Вот и я говорю, что "бизнесом".
Сразу видно что бизнесом вы никогда не занимаетесь. Люди делают хорошо клиенту только для того, чтобы клиентов стало больше, а следовательно и прибыль предприятия росла. Максимизация прибыли - единственная цель любого адекватного бизнесмена. Если данная банковская модель дает результаты, значит её будут использовать, независимо от того что там думают клиенты. Особенно в сфере "кредитки в конвертиках" отличился Тиньков.
Да и что вы прицепились к этим кредиткам. У меня их было достаточно много, нескольких банков, везде всё четко и ясно было написано, эффективный годовой процент 30-40%, беспроцентный на 40-50 дней. Плохие условия разве? А что вы хотели, вы не предоставляете никаких гарантий, что вы вернёте деньги когда активируете кредитку и снимаете с неё деньги. Да и суммы мизерные.
Конечно если платить как терпила Вася по 5% в месяц, то попадете на большую переплату. НО.. в 5ти из 7ми банков оператор мне НАСТОЯТЕЛЬНО советовал, платить побольше.
Сразу видно что бизнесом вы никогда не занимаетесь. Люди делают хорошо клиенту только для того, чтобы клиентов стало больше, а следовательно и прибыль предприятия росла. Максимизация прибыли - единственная цель любого адекватного бизнесмена. Если данная банковская модель дает результаты, значит её будут использовать, независимо от того что там думают клиенты. Особенно в сфере "кредитки в конвертиках" отличился Тиньков.
Да и что вы прицепились к этим кредиткам. У меня их было достаточно много, нескольких банков, везде всё четко и ясно было написано, эффективный годовой процент 30-40%, беспроцентный на 40-50 дней. Плохие условия разве? А что вы хотели, вы не предоставляете никаких гарантий, что вы вернёте деньги когда активируете кредитку и снимаете с неё деньги. Да и суммы мизерные.
Конечно если платить как терпила Вася по 5% в месяц, то попадете на большую переплату. НО.. в 5ти из 7ми банков оператор мне НАСТОЯТЕЛЬНО советовал, платить побольше.
Дорогой, не надо меня учить, а тем более переоценивать свои возможности в отношении моего опыта. Героин для кого то тоже бизнес, и построен он с целью максимизации прибыли. Но только для какой то ниши юзеров данного продукта и их близких его последствия становятся плачевными. Я надеюсь, Вы поняли к чему я вел выше. Речь шла о конкретной деятельности в конкретной стране.
Дорогой, не надо меня учить, а тем более переоценивать свои возможности в отношении моего опыта. Героин для кого то тоже бизнес, и построен он с целью максимизации прибыли. Но только для какой то ниши юзеров данного продукта и их близких его последствия становятся плачевными. Я надеюсь, Вы поняли к чему я вел выше. Речь шла о конкретной деятельности в конкретной стране.
Причем тут вообще героин? Банки в своей деятельности не нарушают закон.
О конкретной деятельности в конкретной стране я и ответил.
Судя по вашим постам, опыт у вас коллосальный. У вас кредитки то вообще были? Или что, ваши знакомые терпилы пролили десятки литров горьких слез из-за того что получили эти карточки, обрадовались, активировав истратили все деньги, а теперь не могут выплатить их назад с учетом процентов и штрафов по просрочке?))
Кредитки это круто, особенно если их много и лимиты большие. Это гораздо круче чем брать деньги в онлайне под 10% в месяц, но почему то последних кредиторов обманщиками не называют. Почему же эти обманщики?
Банк не виноват что тупоголовые бараны не умеют пользоватся этим финансовым инструментом, также как Калашников не несёт ответственности за каждого убитого из его автомата.
Solo_by добавил 08.10.2010 в 16:18
Текст мелким шрифтом, который человек в возврасте и в очках хрен разглядит
Если человек не видит текста договора, может ему не стоит под ним подписываться?
или/и грамотно составленый юридически регламент, что в силу неподкованности большинства граждан в данной отрасли, дает банкам возможность ими манипулировать как угодно, при появлении спорных вопросов.
Если бы у вас был опыт в бизнесе вы бы не писали такие глупости. Тот, кто пишет договор всегда пытается составить его так, чтобы при спорных ситуациях договор был ему более выгоден. Это естественно желание любого бизнесмена. Если такие договора подписывают клиенты, а они их подписывают, значит никаких проблем нет. Опять же, не нравится договор, не подписывай.
Да и я лично ниразу не встречался с тем, чтобы по договору, например, с меня требовали срочно вернуть все деньги с N дней. Думаю эта возможность нужна некоторым банкам в случае нехватки у них живых денег. Просто так никто срочно обратно деньги не просит.
Блин, замечаю постоянно шейв по трафу. Шейвить смс и подписки сложнее, гораздо проще сливать % трафа на левый акк.
А тдс тебе на что :D ?
смысл кому-то твой бред воспринимать?
так не воспринимай! я тебя заставляю читать мои мессаги???
у нас в разделе появился дартаньян, она самый умный, а все остальные постоянно тупят и несут бред
Почему "она" - это приступ отчаяния? последняя попытка? советую сделать тебе то, что указал выше
это приступ отчаяния? последняя попытка?
нет, всего лишь опечатка