Вопрос Зубрам от студента. Ругань принимаю.

1 234
OL
На сайте с 12.02.2010
71

Сам был в ситуации когда нужно привлечь целевых клиентов из интернета с минимальным вложением средств. Вот статья по этому поводу

[Удален]
Zanzibarin:

Эти 17-20 посетителей и есть конвертация, т.е. те, кто просмотрел более одной страницы.

Простых посещений обычно 50-70 в день, но поверьте это мало.

под конвертацией я имел ввиду заказы. сколько людей из посещающих делает заказ?

мне немного сложно ориентироваться в этом направлении. я плохо представляю масштабы вашего бизнеса. может на всю контору надо 2 средних заказа в неделю, а может надо 25 в сутки.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Zanzibarin, я говорю о заголовках, которые уплывают из под мышки - меня это напрягает.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
B
На сайте с 24.05.2009
14

Попробуйте переработать семантическое ядро, еще помогает подобрать запросы из смежных тематик, если у вас стоит какая то статистика захода с поисков, то проанализируйте ее. Там бывает очень много подсказок о том, кто и как вас ищет. если нет, то поставте яндекс метрику или гугл аналитикс.

Z
На сайте с 15.08.2010
4
superNUB:
под конвертацией я имел ввиду заказы. сколько людей из посещающих делает заказ?

мне немного сложно ориентироваться в этом направлении. я плохо представляю масштабы вашего бизнеса. может на всю контору надо 2 средних заказа в неделю, а может надо 25 в сутки.

В сезон Нам приходит 1-2 заявки на клининговые или ремонтные услуги в день да и то не всегда. Плюс не факт что заявка перерастет в заказ.

В общем точную цифру я сам не назову, но нормально это где-то 5 звонков в в день (в сезон).

Zanzibarin добавил 06.10.2010 в 14:23

Антон Белов:
Zanzibarin, я говорю о заголовках, которые уплывают из под мышки - меня это напрягает.

Да здесь согласен. Но как я уже писал, сайт делал фрилансер из Беллоруссии. Это было за долго до того, как я пришел в эту контору. Сконтачить с ним мне не удалось. А своими силами я боюсь не справлюсь. Конечно я имею доступ к файлам сайта на сервере хост-провайдера но я не настолько силён в web-программировании чтобы сделать всё самому и ничего не сломать.

У нас есть планы по редизайну. Но это в перспективе. Сейчас есть более насущные проблемы.

[Удален]

Zanzibarin, вероятно сам сайт для вас не должен быть главным маркетинговым инструментом.

постите объявления на доски местные и по форумам. кроме того собирайте мыльную базу и рассылайте конкретные предложения. только рассылка так что б не совсем массовая и без фанатизма ;)

{идея}создайте социальную сеть завхозов и продвигайтесь через нее. возможно, это будет даже прибыльнее базового бизнеса.{/идея}

Z
На сайте с 15.08.2010
4
superNUB:
Zanzibarin, вероятно сам сайт для вас не должен быть главным маркетинговым инструментом.
постите объявления на доски местные и по форумам. кроме того собирайте мыльную базу и рассылайте конкретные предложения. только рассылка так что б не совсем массовая и без фанатизма ;)

{идея}создайте социальную сеть завхозов и продвигайтесь через нее. возможно, это будет даже прибыльнее базового бизнеса.{/идея}

С досками и форумами я уже работал.

А вот про сеть завхозов.... мне не совсем понятно. Вы предлагаете создавать тематические группы в соц.сетях или что?

[Удален]

Zanzibarin, нет, в соцсетях врядли есть смысл. ваша аудитория врядли тусуется вконтакте ;)

а что-то типа маркетологи.ру. завхоз.ру, например.

хотя это все стеб конечно. это из серии гвоздей и микроскопа.

A1
На сайте с 10.04.2010
27
Zanzibarin:
Но как я уже писал, сайт делал фрилансер из Беллоруссии. Это было за долго до того, как я пришел в эту контору. Сконтачить с ним мне не удалось.

А на сайте пишет:

разработка wuzzap.net

Думаю, что надо серьезно заняться оптимизацией текста под конкретные запросы, прежде чем покупать внешние ссылки.

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
Zanzibarin:
В нашем же случае сайт должен служить ещё и источником дохода.
Zanzibarin:
руководство не выделяет средств
Zanzibarin:
Так же не выделяют средств
Zanzibarin:
ну вы поняли

Понял. 🙅

Я бы просто отказался работать, и все, так как такая практика - это эксплуатация. Типа мы денег не дадим, у нас нету, но ты делай что можешь, тащи посетителей, как хочешь. Я вот когда работал на ремонтах квартир, иногда звонили заказчики и говорили: "Знаете, у нас есть 50 тыс. рублей, но больше нету. Мы хотим..." Далее следовал перечень работ тысяч на 100. Ну, хотите так хотите, а я что могу сделать... 😂 Нет денег - нет работы, истина известная :) Но у вас, как видно, такого варианта нет, поэтому пробуйте рекомендации (мне добавить к ним особенно нечего, вроде написали уже все). Может, я и не прав в вашем случае, но такой уж я есть, меня не переделать.

Zanzibarin:
я, молодой администратор сайта

Да я тоже не старый :)

ЗЫ: да и сайт вроде ничего.

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий