- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сам был в ситуации когда нужно привлечь целевых клиентов из интернета с минимальным вложением средств. Вот статья по этому поводу
Эти 17-20 посетителей и есть конвертация, т.е. те, кто просмотрел более одной страницы.
Простых посещений обычно 50-70 в день, но поверьте это мало.
под конвертацией я имел ввиду заказы. сколько людей из посещающих делает заказ?
мне немного сложно ориентироваться в этом направлении. я плохо представляю масштабы вашего бизнеса. может на всю контору надо 2 средних заказа в неделю, а может надо 25 в сутки.
Zanzibarin, я говорю о заголовках, которые уплывают из под мышки - меня это напрягает.
Попробуйте переработать семантическое ядро, еще помогает подобрать запросы из смежных тематик, если у вас стоит какая то статистика захода с поисков, то проанализируйте ее. Там бывает очень много подсказок о том, кто и как вас ищет. если нет, то поставте яндекс метрику или гугл аналитикс.
под конвертацией я имел ввиду заказы. сколько людей из посещающих делает заказ?
мне немного сложно ориентироваться в этом направлении. я плохо представляю масштабы вашего бизнеса. может на всю контору надо 2 средних заказа в неделю, а может надо 25 в сутки.
В сезон Нам приходит 1-2 заявки на клининговые или ремонтные услуги в день да и то не всегда. Плюс не факт что заявка перерастет в заказ.
В общем точную цифру я сам не назову, но нормально это где-то 5 звонков в в день (в сезон).
Zanzibarin добавил 06.10.2010 в 14:23
Zanzibarin, я говорю о заголовках, которые уплывают из под мышки - меня это напрягает.
Да здесь согласен. Но как я уже писал, сайт делал фрилансер из Беллоруссии. Это было за долго до того, как я пришел в эту контору. Сконтачить с ним мне не удалось. А своими силами я боюсь не справлюсь. Конечно я имею доступ к файлам сайта на сервере хост-провайдера но я не настолько силён в web-программировании чтобы сделать всё самому и ничего не сломать.
У нас есть планы по редизайну. Но это в перспективе. Сейчас есть более насущные проблемы.
Zanzibarin, вероятно сам сайт для вас не должен быть главным маркетинговым инструментом.
постите объявления на доски местные и по форумам. кроме того собирайте мыльную базу и рассылайте конкретные предложения. только рассылка так что б не совсем массовая и без фанатизма ;)
{идея}создайте социальную сеть завхозов и продвигайтесь через нее. возможно, это будет даже прибыльнее базового бизнеса.{/идея}
Zanzibarin, вероятно сам сайт для вас не должен быть главным маркетинговым инструментом.
постите объявления на доски местные и по форумам. кроме того собирайте мыльную базу и рассылайте конкретные предложения. только рассылка так что б не совсем массовая и без фанатизма ;)
{идея}создайте социальную сеть завхозов и продвигайтесь через нее. возможно, это будет даже прибыльнее базового бизнеса.{/идея}
С досками и форумами я уже работал.
А вот про сеть завхозов.... мне не совсем понятно. Вы предлагаете создавать тематические группы в соц.сетях или что?
Zanzibarin, нет, в соцсетях врядли есть смысл. ваша аудитория врядли тусуется вконтакте ;)
а что-то типа маркетологи.ру. завхоз.ру, например.
хотя это все стеб конечно. это из серии гвоздей и микроскопа.
Но как я уже писал, сайт делал фрилансер из Беллоруссии. Это было за долго до того, как я пришел в эту контору. Сконтачить с ним мне не удалось.
А на сайте пишет:
Думаю, что надо серьезно заняться оптимизацией текста под конкретные запросы, прежде чем покупать внешние ссылки.
В нашем же случае сайт должен служить ещё и источником дохода.
руководство не выделяет средств
Так же не выделяют средств
ну вы поняли
Понял. 🙅
Я бы просто отказался работать, и все, так как такая практика - это эксплуатация. Типа мы денег не дадим, у нас нету, но ты делай что можешь, тащи посетителей, как хочешь. Я вот когда работал на ремонтах квартир, иногда звонили заказчики и говорили: "Знаете, у нас есть 50 тыс. рублей, но больше нету. Мы хотим..." Далее следовал перечень работ тысяч на 100. Ну, хотите так хотите, а я что могу сделать... 😂 Нет денег - нет работы, истина известная :) Но у вас, как видно, такого варианта нет, поэтому пробуйте рекомендации (мне добавить к ним особенно нечего, вроде написали уже все). Может, я и не прав в вашем случае, но такой уж я есть, меня не переделать.
я, молодой администратор сайта
Да я тоже не старый :)
ЗЫ: да и сайт вроде ничего.