- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
llYky, давайте я напишу вам и мои слова подтвердят двамиллиардапитсот тысяч пользователей
КОПИПАСТ ЭТО 100% ДОРОГА В БАН. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НИМ!!!
ещё лучше придумайте свои буквы, свой алфавит, свои слова и тогда вы будете уникальны для яндекса и для гугла и они будут вас любить и лелеять.
ну вы хоть вдумайтесь, пожалуйста, что вам говорят, определитесь кому можно верить, а кому нет. не верите никому - проведите два десятка эксперементов, убедитесь на своих ошибках кто прав а кто нет.
не даст вам никто рецепта
ну и если вернуться к нашему разговору в аське - вы, насколько мне понится, хотели вобще вывести сайт популярной тематики в топы и получать большую посещаловку, копипаст был как одно из решений.
Позвольте дать совет - если сидеть и ничего не делать, а только гадать да искать ответа на форумах то вы заработает ничего кроме ничего.
PS источник для размышления
llYky, давайте я напишу вам и мои слова подтвердят двамиллиардапитсот тысяч пользователей
КОПИПАСТ ЭТО 100% ДОРОГА В БАН. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НИМ!!!
ещё лучше придумайте свои буквы, свой алфавит, свои слова и тогда вы будете уникальны для яндекса и для гугла и они будут вас любить и лелеять.
ну вы хоть вдумайтесь, пожалуйста, что вам говорят, определитесь кому можно верить, а кому нет. не верите никому - проведите два десятка эксперементов, убедитесь на своих ошибках кто прав а кто нет.
не даст вам никто рецепта
ну и если вернуться к нашему разговору в аське - вы, насколько мне понится, хотели вобще вывести сайт популярной тематики в топы и получать большую посещаловку, копипаст был как одно из решений.
Позвольте дать совет - если сидеть и ничего не делать, а только гадать да искать ответа на форумах то вы заработает ничего кроме ничего.
PS источник для размышления
Ну понимаете! Начинать что-то делать, не понимая ничего в этом(то есть на реакцию ПС к копипасту) ещё глупее,чем мои заданные здесь вопросы. Для начала нужно знать мнение многих, подготовиться,разузнать детали, а потом уже начинать действовать.
Я всего лишь второй день как связался с копипастом,точнее начал им интересоваться. А так только уник.
Ну понимаете! Начинать что-то делать, не понимая ничего в этом(то есть на реакцию ПС к копипасту) ещё глупее,чем мои заданные здесь вопросы. Для начала нужно знать мнение многих, подготовиться,разузнать детали, а потом уже начинать действовать.
Я всего лишь второй день как связался с копипастом,точнее начал им интересоваться. А так только уник.
Это не та ситуация,где нужно учиться на чужих ошибках.У каждого разный опыт, разные детали и обстоятельства. Да и не кто не может знать(даже сами ПС) о процентном соотношении уникального и не уникального контента который приведет к бану,либо выведет в топ
Пробуй сам делай свои выводы и будет тебе счастье.(если мозги рабатают в правильном направлении)
то есть на реакцию ПС к копипасту
ИМХО зависит от конкуренции- где низкая- хорошо себя чувствует,
где высокая там не очень хорошо живет (бан не бан, но ссылочное дороже может обойтись).
Я про копипаст статей и их небольшое редактирование- добавления абзаца и т.п.
а не полное клонирование сайтов.
все не против, чтобы ТС и его "коллеги" копипастили контент с наших сайтов.
как это ни печально, но все слова на все темы уже давно есть в интернете, и даже если ТС не скопирует текст с вашего сайта, то сказать своими словами что-то новое уникально о чем-либо получится вряд ли.
Главное правильно подходить к этому процессу и помнить - копипаст - плохо.