Как ПС воспримет копипаст с разных источнегов?

1 23
aparserok
На сайте с 14.07.2010
46

llYky, давайте я напишу вам и мои слова подтвердят двамиллиардапитсот тысяч пользователей

КОПИПАСТ ЭТО 100% ДОРОГА В БАН. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НИМ!!!

ещё лучше придумайте свои буквы, свой алфавит, свои слова и тогда вы будете уникальны для яндекса и для гугла и они будут вас любить и лелеять.

ну вы хоть вдумайтесь, пожалуйста, что вам говорят, определитесь кому можно верить, а кому нет. не верите никому - проведите два десятка эксперементов, убедитесь на своих ошибках кто прав а кто нет.

не даст вам никто рецепта

ну и если вернуться к нашему разговору в аське - вы, насколько мне понится, хотели вобще вывести сайт популярной тематики в топы и получать большую посещаловку, копипаст был как одно из решений.

Позвольте дать совет - если сидеть и ничего не делать, а только гадать да искать ответа на форумах то вы заработает ничего кроме ничего.

PS источник для размышления

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]
aparserok:
llYky, давайте я напишу вам и мои слова подтвердят двамиллиардапитсот тысяч пользователей

КОПИПАСТ ЭТО 100% ДОРОГА В БАН. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НИМ!!!

ещё лучше придумайте свои буквы, свой алфавит, свои слова и тогда вы будете уникальны для яндекса и для гугла и они будут вас любить и лелеять.

ну вы хоть вдумайтесь, пожалуйста, что вам говорят, определитесь кому можно верить, а кому нет. не верите никому - проведите два десятка эксперементов, убедитесь на своих ошибках кто прав а кто нет.

не даст вам никто рецепта

ну и если вернуться к нашему разговору в аське - вы, насколько мне понится, хотели вобще вывести сайт популярной тематики в топы и получать большую посещаловку, копипаст был как одно из решений.

Позвольте дать совет - если сидеть и ничего не делать, а только гадать да искать ответа на форумах то вы заработает ничего кроме ничего.

PS источник для размышления

Ну понимаете! Начинать что-то делать, не понимая ничего в этом(то есть на реакцию ПС к копипасту) ещё глупее,чем мои заданные здесь вопросы. Для начала нужно знать мнение многих, подготовиться,разузнать детали, а потом уже начинать действовать.

Я всего лишь второй день как связался с копипастом,точнее начал им интересоваться. А так только уник.

vital917
На сайте с 26.03.2010
108
llYky:
Ну понимаете! Начинать что-то делать, не понимая ничего в этом(то есть на реакцию ПС к копипасту) ещё глупее,чем мои заданные здесь вопросы. Для начала нужно знать мнение многих, подготовиться,разузнать детали, а потом уже начинать действовать.

Я всего лишь второй день как связался с копипастом,точнее начал им интересоваться. А так только уник.

Это не та ситуация,где нужно учиться на чужих ошибках.У каждого разный опыт, разные детали и обстоятельства. Да и не кто не может знать(даже сами ПС) о процентном соотношении уникального и не уникального контента который приведет к бану,либо выведет в топ

Пробуй сам делай свои выводы и будет тебе счастье.(если мозги рабатают в правильном направлении)

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
llYky:
то есть на реакцию ПС к копипасту

ИМХО зависит от конкуренции- где низкая- хорошо себя чувствует,

где высокая там не очень хорошо живет (бан не бан, но ссылочное дороже может обойтись).

Я про копипаст статей и их небольшое редактирование- добавления абзаца и т.п.

а не полное клонирование сайтов.

Z1
На сайте с 16.07.2010
14
Patriotov:
все не против, чтобы ТС и его "коллеги" копипастили контент с наших сайтов.

как это ни печально, но все слова на все темы уже давно есть в интернете, и даже если ТС не скопирует текст с вашего сайта, то сказать своими словами что-то новое уникально о чем-либо получится вряд ли.

Главное правильно подходить к этому процессу и помнить - копипаст - плохо.

10067 площадок (/ru/forum/593956) для размещения. - А, что это? Вы что, еще и пальцы за меня загибать будете? — АГА! ©
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий