Как ПС воспримет копипаст с разных источнегов?

12 3
[Удален]
1865

Если я буду копипастить контент с разных источников,то как ПС воспримет его? При условии что 70 процентов контента на сайте будет копипаст, а 30-уникальный контент? Возможно ли добиться трафа в 10 тысяч и более уников за год при таких условиях?

Максим Боровой
На сайте с 25.11.2009
94
контент с разных источников

то что он с разных источников не делает его на вашем сайте уникальным.

Возможно ли добиться

возможно всё при должном подходе с головой.

Первый пост с общими словами получает ответ с такими же общими словами. Если же вам надо конкретно ответ да или нет, я думаю да.

«Сколько нужно сеошников, чтобы вкрутить лампочку лампы накаливания осветительные приборы монтаж»
fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Может сначал и воспримет - проиндексирует.

А трафа можете извлечь даже 100к, а может и больше.

ICQ RIP
[Удален]
fisherman1:
Может сначал и воспримет - проиндексирует.
А трафа можете извлечь даже 100к, а может и больше.

В конечном итоге всё равно выкинет?

А если я буду брать такой контент, источников которого будет не более 4 или 5-ти?

[Удален]
llYky:
В конечном итоге всё равно выкинет?

А если я буду брать такой контент, источников которого будет не более 4 или 5-ти?

просто исключительно с копипастом шансы быть выкинутым неминуемо приближаются к 100%

разбавляйте уником хотя бы немного

Z1
На сайте с 16.07.2010
14

Не важно, со скольки источников вы будете копипастить.

Ключевое слово при этом копипаст.

Все, что вы скопировали не уникально. Поисковой системе это в любом случае не понравится.

10067 площадок (/ru/forum/593956) для размещения. - А, что это? Вы что, еще и пальцы за меня загибать будете? — АГА! ©
[Удален]
PokiPok:
просто исключительно с копипастом шансы быть выкинутым неминуемо приближаются к 100%
разбавляйте уником хотя бы немного

ну а если 50 на 50? шансы есть? И какой контент лучше брать?

aparserok
На сайте с 14.07.2010
46

Если думать Ж то вылетит и на унике.

Я вобще не понимаю - з зачем какое-то процентное соотношение? Что вы пробуете высчитать?

копипаст жил, жив и будет жить. Без него не будет интернетов

Копипаст это один из факторов бана, но отнюдь не самый главный. У меня есть пример сата на полном копипасте, который без вложений дает трафик. Сколько присматриваю за своими клиентами - если не тупят и нарошно не пытаются загнать в бан свои сайты - живут и процветают.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]
aparserok:
Если думать Ж то вылетит и на унике.
Я вобще не понимаю - з зачем какое-то процентное соотношение? Что вы пробуете высчитать?

копипаст жил, жив и будет жить. Без него не будет интернетов

Копипаст это один из факторов бана, но отнюдь не самый главный. У меня есть пример сата на полном копипасте, который без вложений дает трафик. Сколько присматриваю за своими клиентами - если не тупят и нарошно не пытаются загнать в бан свои сайты - живут и процветают.

а если не секрет сколько там трафа? на ваших этих копипастных сайтах

aparserok
На сайте с 14.07.2010
46

Не секрет, мало. 50 уников целевых будет, тематика высококонкурентная

но вы прочитали что сайт вобще не раскручивался и кроме стартовых ссылок больше ссылочного на него нету?

[Удален]
aparserok:
Не секрет, мало. 50 уников целевых будет, тематика высококонкурентная

но вы прочитали что сайт вобще не раскручивался и кроме стартовых ссылок больше ссылочного на него нету?

в асе уже обсуждаем...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий