- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в асе уже обсуждаем...
Это вроде- тему можно закрывать? :)
Делать узкую тематику сайта, тогда мож и получится
SmileP, да.
ТС не понимает простых вещей и надеется что если набрать копипастов и ничего не делать то бабло рекой потечет)
SmileP, да.
ТС не понимает простых вещей и надеется что если набрать копипастов и ничего не делать то бабло рекой потечет)
извини это где я такое писал? Я с вашего позволения могу кинуть сюда всюю переписку. Скинуть?
Если уже и копипастить, то на каждую статью извне ставить нормальных ссылок, чтобы эти страницы вес имели, тогда может прожить больше копипаст, я так думаю.
Интересное обсуждение получается. Я думаю большинство советчиков занимаются продвижением своих/клиентских сайтов и наверняка многие сталкивались с ситуацией, когда контент с этих сайтов воровали. Я думаю, как и для меня, для них это тоже весьма неприятное событие, так как иногда приходится переписывать контент на важной продвигаемой странице.
Но из обсуждения следует, что все не против, чтобы ТС и его "коллеги" копипастили контент с наших сайтов.
Все вышенаписанное - мое личное мнение, никого обидеть/задеть не хотел.
ну а если 50 на 50? шансы есть? И какой контент лучше брать?
И что вы торгуетесь? Помните, как в сказке Маршака - там один хотел сшить кучу шапок из одной козы, и скорняк ему сшил кучу маленьких шапочек. Скоро вы будете спрашивать - а, если 5% уника, то что мне будет?
Может ничего не быть, можете вылететь из индекса, а можете и налететь на неприятности крупно. Смотря что, как и где копипастить.
Если думать Ж то вылетит и на унике.
Я вобще не понимаю - з зачем какое-то процентное соотношение? Что вы пробуете высчитать?
копипаст жил, жив и будет жить. Без него не будет интернетов
Копипаст это один из факторов бана, но отнюдь не самый главный.
Более точно и подробно и не скажешь.
Если я буду копипастить контент с разных источников,то как ПС воспримет его?
Хорошо. Вот, к примеру, что пишет по этому поводу Яндекс:
Яндекс не производит собственный контент, а создаёт технологии для поиска и структурирования уже существующей информации. Так, Яндекс.Новости показывают пользователям информационную картину дня, автоматически построенную на основе сообщений тысяч новостных источников, не имея собственной редакции и не добавляя собственную позицию. А Яндекс.Маркет показывает пользователям миллионы предложений интернет-магазинов, не высказывая собственного представления о разумности покупки продаваемого товара.
Видите, он тоже ничего создавать не хочет.
Может ничего не быть, можете вылететь из индекса, а можете и налететь на неприятности крупно. Смотря что, как и где копипастить.
Вы утверждаете что из-за копипаста есть возможность вылететь из яндекса.
А вот пользователь aparserok очень долго меня уверял что из за копипаста не вылетишь. Мол что вылететь можно только из за ГС. Плохого дизайна,оптимизации,продвижения ресурса и т.д.
Как он мне сказал-если это будет хороший СДЛ с копипастом то не вылетишь.
Некоторые утверждают обратное. Утверждают что копипаст это вылет,это бан.
Так к какому же мнению склоняться?
Это как вопросы про тиц. На что влияет тиц? Влияет ли на позиции или нет? Многие в своё время говорили да,многие нет. Но в конечном итоге пришли к мнению что сам тиц на позиции не влияет. Влияет количество обратных ссылок и т.д, при большом количестве которых тиц может быть нулевой,а позиции выше.
С тицем вопрос решен,давайте добьём тему с копипастом.
Как не влететь с копипастом? И каков процент что влетишь? Чего надо бояться,чего нет,какие правила нужно соблюдать?
Пробуйте на практике! Если ссылками барыжить не будете, то копипаст не вылетит - многократно проверено на практике.