- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Удивительно, как могут люди защищать накрутчиков :D
Особенно в свете того, что на руках никто не имеет никаких фактов, кроме громкого названия темы :)
А вот это вранье админов Вы фактом не считаете?
Заходы на страницы скачиваний с украинских и российских IP а само скачивание через проксю с американских IP. Тут никак третьего не дано)
Ничего что это невозможно?
Anna86, почему же невозможно? Бабская логика штоле?
Anna86, почему же невозможно? Бабская логика штоле?
Из ЧАВО летитбита:
8 Если при загрузке файла появляется следующая проблема: "Ваш IP адрес изменился; Вам необходим статичный IP адрес", что делать?
Это означает, что у Вас динамический IP адрес, который меняется при каждом входе в сеть. Вам нужен статический IP.
А свой половой шовинизм оставьте для своей жены.
Девушка, насчет летитбита я плохого сказать ничего немогу так как я и мои товарищи вебмастера давно с ними работаем и без причины никто не блокирует, просто Вы решили что Вы самая умная девушка на районе) и спалились при входе в аккаунт да и все.
Они еще делают такие окошки, якобы введите ваши данные, сброс авторизации и всё такое, а потом бац и в акк не зайти.
А вот это вранье админов Вы фактом не считаете?
Заходы на страницы скачиваний с украинских и российских IP а само скачивание через проксю с американских IP. Тут никак третьего не дано)
Ничего что это невозможно?
Это легко возможно.
Девушка, насчет летитбита я плохого сказать ничего немогу так как я и мои товарищи вебмастера давно с ними работаем и без причины никто не блокирует, просто Вы решили что Вы самая умная девушка на районе) и спалились при входе в аккаунт да и все.
Ну если вам и вашим товарищам пока везет, то могу за вас порадоваться. Эта тема показывает, что далеко не все такие везучие.
Как можно "спалиться при входе в аккаунт"? Можно поподробнее? Я просто в него заходила со своего домашнего компьютера. А как нужно было?
Anna86 добавил 13.10.2010 в 12:20
Они еще делают такие окошки, якобы введите ваши данные, сброс авторизации и всё такое, а потом бац и в акк не зайти.
Кто "они"? Если Вы про поддельные странички летитбита, ворующие аккаунт, то это не мой случай. А вообще поток Ваших мыслей от меня ускользает. :)
Anna86 добавил 13.10.2010 в 12:25
Это легко возможно.
Я чего-то не знаю?
Почему же тогда в FAQ написано, что так не получится? У меня нет второго компьютера, чтобы попробовать.
Надо попробовать кому-то знакомому ссылку переслать по icq и проверить получится ли у них скачать.
Это легко возможно.
Попробовала. Прошла всю полосу препятствий и получила ссылку на файл. Отправила её по аське знакомым. Ссылка у них оказалась нерабочей. А у меня (уже после них) всё миленько начало скачиваться. Процедуру повторили трижды.
Вывод. Либо Вы врете, либо Вы админ летитбита (думаю у них есть возможность скачивать файлы с их серверов даже стоя на голове).
Ну либо поведайте как можно скачать файл не на том компьютере на котором получали ссылку?
Ну либо поведайте как можно скачать файл не на том компьютере на котором получали ссылку?
Если есть премиум, там ссылка работает хоть на каком компьютере. У меня динамический ип. Я качал по премиуму. Скачал половину выкл комп, на следующий день докачал с другого ип. Все нормально
Если есть премиум, там ссылка работает хоть на каком компьютере. У меня динамический ип. Я качал по премиуму. Скачал половину выкл комп, на следующий день докачал с другого ип. Все нормально
Еще раз тему прочитайте. Её забанили за накрутки. О каких премиумах идет речь?