- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
То, что мы отлично отлавливаем накрутчиков, при этом держа самые высокие отчисления для тех, кто работает честно - говорит лишь о том, что мы все делаем правильно.
Как я уже говорил - мы будем продолжать банить всех, кто хочет нас обмануть. И будем продолжать платить максимум по рынку - всем остальным.
Мы бы никогда не стали таким популярным сервисом, если бы банили всех подряд, без причин. 🙅
А мене бан дали за красивые глаза.
Не нужна здесь оправдываться по поводу банов.
При любом обращении к администрации летитбита все последушие просьбы были проигнорированы.
Не нужна пудрить людям мозги ☝
вообще не понимаю кто работает с такими партнерками, ведь проще всего продавать платные архивы, и много партнерок таких как дайликеш платят и за простое открытие архива... и имхо с ними работать намного выгоднее чем работать с летитбит и прочим гавном.
Спасибо за внимание.
вообще не понимаю кто работает с такими партнерками, ведь проще всего продавать платные архивы, и много партнерок таких как дайликеш платят и за простое открытие архива... и имхо с ними работать намного выгоднее чем работать с летитбит и прочим гавном.
Спасибо за внимание.
Как-бы, не все же продавать, ё мое.
Не всегда проще и не всегда представляется возможным продавать все и вся.
ТС, ищите более надежную ПП.
Как видно у letitbitа на все есть оправдания.
Мы проверили ваш аккаунт несколько раз, детально изучили вашу статистику.
Да, мы боремся с накрутчиками, и делаем это эффективно.
Да, вы накручивали скачивания, и да, вы были забанены
Так будет с каждым.
Каждый из накрутчиков может создать хоть по 10 подобных тем на форуме, это для вас ничего не изменит, лояльнее мы не станем.
А вы не пробовали хоть на секунду подумать о том, что это может быть кто-то третий кроме вебмастера и летитбит? Неплохой способ убирать конкурентов, которые постят в той же тематике.
Удивительно, как могут люди защищать накрутчиков :D
Особенно в свете того, что на руках никто не имеет никаких фактов, кроме громкого названия темы :)
Давно пора забить на фо типа летибита если не враги своему заработку
Спасибо за внимание.
ну не всегда лучше переходить с ФО на платные архивы... вот допустим есть у тебя варез сайт и ты за некоторое время перешел на архивы... поверь, ты потеряешь 70-80% постоянных посетителей
ну не всегда лучше переходить с ФО на платные архивы... вот допустим есть у тебя варез сайт и ты за некоторое время перешел на архивы... поверь, ты потеряешь 70-80% постоянных посетителей
главное с поисковиков трафик не куда не пропадет
я на vip-file.com вообще зайти не могу, пишет что с такого ip я ни разу не заходил и больше не пускает. А ip у меня динамический, что за хрень.