Пример того, как летитбит банит под надуманными предлогами

123
UM
На сайте с 13.01.2010
93
letitbit.net:
То, что мы отлично отлавливаем накрутчиков, при этом держа самые высокие отчисления для тех, кто работает честно - говорит лишь о том, что мы все делаем правильно.
Как я уже говорил - мы будем продолжать банить всех, кто хочет нас обмануть. И будем продолжать платить максимум по рынку - всем остальным.
Мы бы никогда не стали таким популярным сервисом, если бы банили всех подряд, без причин. 🙅

А мене бан дали за красивые глаза.

Не нужна здесь оправдываться по поводу банов.

При любом обращении к администрации летитбита все последушие просьбы были проигнорированы.

Не нужна пудрить людям мозги ☝

oCJj
На сайте с 24.12.2008
45

вообще не понимаю кто работает с такими партнерками, ведь проще всего продавать платные архивы, и много партнерок таких как дайликеш платят и за простое открытие архива... и имхо с ними работать намного выгоднее чем работать с летитбит и прочим гавном.

Спасибо за внимание.

Продам трафик 10 баксов за отличные 1к ру трафа Bizzee.ru (http://Bizzee.ru)
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
oCJj:
вообще не понимаю кто работает с такими партнерками, ведь проще всего продавать платные архивы, и много партнерок таких как дайликеш платят и за простое открытие архива... и имхо с ними работать намного выгоднее чем работать с летитбит и прочим гавном.

Спасибо за внимание.

Как-бы, не все же продавать, ё мое.

Не всегда проще и не всегда представляется возможным продавать все и вся.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
[Удален]

ТС, ищите более надежную ПП.

Как видно у letitbitа на все есть оправдания.

M
На сайте с 19.04.2010
29
letitbit.net:
Мы проверили ваш аккаунт несколько раз, детально изучили вашу статистику.
Да, мы боремся с накрутчиками, и делаем это эффективно.
Да, вы накручивали скачивания, и да, вы были забанены
Так будет с каждым.

Каждый из накрутчиков может создать хоть по 10 подобных тем на форуме, это для вас ничего не изменит, лояльнее мы не станем.

А вы не пробовали хоть на секунду подумать о том, что это может быть кто-то третий кроме вебмастера и летитбит? Неплохой способ убирать конкурентов, которые постят в той же тематике.

[Удален]

Удивительно, как могут люди защищать накрутчиков :D

Особенно в свете того, что на руках никто не имеет никаких фактов, кроме громкого названия темы :)

R1
На сайте с 30.07.2009
301

Давно пора забить на фо типа летибита если не враги своему заработку

[Удален]
oCJj:

Спасибо за внимание.

ну не всегда лучше переходить с ФО на платные архивы... вот допустим есть у тебя варез сайт и ты за некоторое время перешел на архивы... поверь, ты потеряешь 70-80% постоянных посетителей

R1
На сайте с 30.07.2009
301
Re120:
ну не всегда лучше переходить с ФО на платные архивы... вот допустим есть у тебя варез сайт и ты за некоторое время перешел на архивы... поверь, ты потеряешь 70-80% постоянных посетителей

главное с поисковиков трафик не куда не пропадет

HMR
На сайте с 02.07.2009
24
HMR

я на vip-file.com вообще зайти не могу, пишет что с такого ip я ни разу не заходил и больше не пускает. А ip у меня динамический, что за хрень.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий