- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне говорили, что летитбит банит тех, кто начал зарабатывать несколько долларов в сутки.
При этом все ссылки продолжают работать, а значит доход летитбит ложит в карман.
Принципиально ищу все ссылки из забаненного аккаунта и убираю.
Дата Тип сообщения Сообщение
29-09-2010 17:50:26 Вопрос: Дополнительные поля:
Логин: ann#@mail.ru
Опять не могу зайти в аккаунт. :(
Для смены пароля ввожу 3##########72
\\\"В информации о вашем аккаунте, введенный номер телефона, отсутствует. Проверьте правильность ввода.\\\"
29-09-2010 19:22:17 Ответ: Добрый день!
Скажите, где вы публиковали Ваши ссылки? Нужны ПРЯМЫЕ ссылки на Ваши новости/обзоры и т.д. на сайтах где Вы их распространяли.
C уважением, support, CloveR
29-09-2010 20:14:57
Вопрос: http://*****
Вот еще:
http://www.*************/books/817756
Еще уже и не упомню где.
30-09-2010 15:33:56
Ответ: Добрый день!
Вы забанены за накрутку скачиваний
30-09-2010 18:19:14
Вопрос: я ничего не накручивала. мне этим просто даже нет когда заниматься - я мама и зарабатывать к вам пришла с подачи друзей, которые свой сайт делают. что мне теперь делать? регистрироваться заново и перевыкладывать файлы и ссылки? это ж ведь так много времени займет ((( посмотрите там повнимательнее, может у вас что-то глючит? (( мой аккаунт уже второй раз банят ((
30-09-2010 19:25:13
Никаких ошибок быть не может.
Заходы на страницы скачиваний с украинских и российских IP а само скачивание через проксю с американских IP. Тут никак третьего не дано)
30-09-2010 20:10:00
Вопрос: А разве можно качать не с того компьютера с которого получали ссылку? Вот же в ЧАВО:
8 Если при загрузке файла появляется следующая проблема: \\\"Ваш IP адрес изменился; Вам необходим статичный IP адрес\\\", что делать?
Это означает, что у Вас динамический IP адрес, который меняется при каждом входе в сеть. Вам нужен статический IP.
А это значит, что то, что Вы говорите невозможно изначально!
01-10-2010 14:26:44
Не нам Вам объяснять каким образом Вы накручивали)
кидалово он тоже самое мне писали. ребята ддосили его часто из за этого.
Летит - те еще перцы. раньше попроще были.
Зажрались.
.....
Работайте с платными архивами!
Так давно известно, что летитбит - лохотронщики!
Мне говорили, что летитбит банит тех, кто начал зарабатывать несколько долларов в сутки.
При этом все ссылки продолжают работать, а значит доход летитбит ложит в карман.
Принципиально ищу все ссылки из забаненного аккаунта и убираю.
Дата Тип сообщения Сообщение
29-09-2010 17:50:26 Вопрос: Дополнительные поля:
Логин: ann#@mail.ru
Опять не могу зайти в аккаунт. :(
Для смены пароля ввожу 3##########72
\\\"В информации о вашем аккаунте, введенный номер телефона, отсутствует. Проверьте правильность ввода.\\\"
29-09-2010 19:22:17 Ответ: Добрый день!
Скажите, где вы публиковали Ваши ссылки? Нужны ПРЯМЫЕ ссылки на Ваши новости/обзоры и т.д. на сайтах где Вы их распространяли.
29-09-2010 20:14:57
Вопрос: http://*****
Вот еще:
http://www.*************/books/817756
Еще уже и не упомню где.
30-09-2010 15:33:56
Вы забанены за накрутку скачиваний
30-09-2010 18:19:14
Вопрос: я ничего не накручивала. мне этим просто даже нет когда заниматься - я мама и зарабатывать к вам пришла с подачи друзей, которые свой сайт делают. что мне теперь делать? регистрироваться заново и перевыкладывать файлы и ссылки? это ж ведь так много времени займет ((( посмотрите там повнимательнее, может у вас что-то глючит? (( мой аккаунт уже второй раз банят ((
30-09-2010 19:25:13
Никаких ошибок быть не может.
Заходы на страницы скачиваний с украинских и российских IP а само скачивание через проксю с американских IP. Тут никак третьего не дано)
30-09-2010 20:10:00
Вопрос: А разве можно качать не с того компьютера с которого получали ссылку? Вот же в ЧАВО:
8 Если при загрузке файла появляется следующая проблема: \\\"Ваш IP адрес изменился; Вам необходим статичный IP адрес\\\", что делать?
Это означает, что у Вас динамический IP адрес, который меняется при каждом входе в сеть. Вам нужен статический IP.
А это значит, что то, что Вы говорите невозможно изначально!
01-10-2010 14:26:44
Не нам Вам объяснять каким образом Вы накручивали)
Мы проверили ваш аккаунт несколько раз, детально изучили вашу статистику.
Да, мы боремся с накрутчиками, и делаем это эффективно.
Да, вы накручивали скачивания, и да, вы были забанены
Так будет с каждым.
Каждый из накрутчиков может создать хоть по 10 подобных тем на форуме, это для вас ничего не изменит, лояльнее мы не станем.
Летитбит занимает первое место по разводу как пользователей (подписки и прочая мура), так и своих партнеров (на кого чаще всего жалуются вебмастера, что их лочат без выяснения причин - на летитбит)
Не имхо - статистика
Мораль - работайте за смс, а не за скачивания
Мораль - работайте за смс, а не за скачивания
+1 Ищите нормальных партнеров. Правды все равно хрен найдешь. Тс, Имхо работайте там где вас не кинут. Ищите нормальные партнерки.
Летитбит занимает первое место по разводу как пользователей (подписки и прочая мура), так и своих партнеров (на кого чаще всего жалуются вебмастера, что их лочат без выяснения причин - на летитбит)
Не имхо - статистика
То, что мы отлично отлавливаем накрутчиков, при этом держа самые высокие отчисления для тех, кто работает честно - говорит лишь о том, что мы все делаем правильно.
Как я уже говорил - мы будем продолжать банить всех, кто хочет нас обмануть. И будем продолжать платить максимум по рынку - всем остальным.
Мы бы никогда не стали таким популярным сервисом, если бы банили всех подряд, без причин. 🙅