- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, камрады!
Небольшой вопрос назрел. На сайте есть динамическая конструкция вида www.site.ru/zapros.php?page_id. Лайвинтернет в своей статистике обсчитывает всё почему-то только до zapros.php, при этом в Экспресс-аудите нормально отображается page_id. Можно ли как-то добиться этого отображения в основной статистике?
Посторите настройки LiveInternet.. там что-то по этому поводу было...
Посторите настройки LiveInternet.. там что-то по этому поводу было...
Внизу есть "Изменить описания" в нём есть "Дополнительные свойства"
Спасибо, камрад Лео! Жизнь налаживается ;)
Так, продолжаем разговор. Внимание, следующий вопрос! (с) 😎
В настройках я выставил "Не отбрасывать параметры скриптов", как и было подсказано. В точках выхода я действительно вижу эти параметры. НО. Я не вижу их во внутренних переходах, и, признаюсь, это очень сильно меня печалит 😡. Есть идеи, камрады? :)
В настройках я выставил "Не отбрасывать параметры скриптов" ... Я не вижу их во внутренних переходах
В пяти миллиметрах от этой опции находится опция "не отбрасывать параметры у ссылок".
В пяти миллиметрах от этой опции находится опция "не отбрасывать параметры у ссылок".
Ну я уж не совсем того 😂 конечно, этот параметр тоже включен.
Значит, у вас нет переходов с внутренних страниц на другие страницы вашего сайта.
Нет, они есть. Нашёл я, где отображаются страницы с параметрами - в "Посещённых страницах". Однако ж во "Внутренних переходах" их нет. Ладно, будем считать вопрос закрытым, хотя странно ;)
Нет, они есть. Нашёл я, где отображаются страницы с параметрами - в "Посещённых страницах". Однако ж во "Внутренних переходах" их нет.
М-да. Это два разных отчёта, означающих совершенно разные вещи.
При просмотре страниц в вебе посетитель переходит с одной страницы на другую. С каждой загрузкой страницы связаны два адреса: какая страница загружена и с какой страницы был переход (на какой странице нажата ссылка). В отчётах группы "страницы" показаны адреса, куда посетитель переходил, в отчётах группы "переходы" показаны адреса, откуда переходил посетитель.
Путь посетителя "source.ru -> site.ru -> site.ru/page?links -> friend.ru" (где source.ru - чужой сайт, на котором есть ссылка на ваш сайт, site.ru - ваш сайт, а friend.ru - чужой сайт, на который есть ссылка на вашем сайте) будет представлен в отчётах следующим образом:
просмотры страниц:
site.ru 1
site.ru/page?links 1
точки входа:
site.ru 1
точки выхода:
site.ru/page?links 1
источники:
source.ru 1
переходы с сайтов:
source.ru 1
переходы со страниц:
source.ru 1
внутренние переходы:
site.ru 1
переходы на сайты (при условии, что на friend.ru есть счётчик):
friend.ru 1
Если со страницы site.ru/page?links никогда не совершается никаких переходов на другие страницы вашего сайта, то в отчёте "внутренние переходы" никогда не будет страницы site.ru/pages?links. Понимаете? Даже если сама страница site.ru/page?links кем-то просматривается, с неё не делается переходов, поэтому её нет в отчёте "внутренние переходы", она есть только в отчёте "страницы".
m@ksim, благодарю за разъяснения ;)