- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А. Это я вообще не считаю даже.
А. Ну больше не даю Вам советов. :) Удачи.
А. Ну больше не даю Вам советов. :) Удачи.
Не злитесь, я признателен за совет, но поймите, что такие вещи как гоняние по всяким говноместам куда можно поставить линк или статью - оно у меня по дефолту идет ещё перед началом продвижения осознанного и платного.
Maximus325 добавил 07.10.2010 в 04:59
Игорь ( Родной Портал), блин, со сквозняком я обманул, нету плохих сквозняков у меня там на главную. Есть только сквозняки с:
- русский гемблинг сайт висящий в гугле (русском) в топе по самым ВЧ
- 3 eng тематических сайта до 200и страниц, два из которых в топе
Соответственно причина не в сквозняках.
А. Это я вообще не считаю даже.
Я про покупку блогпостов на DP.
Maximus325, на DP надо торговаться :), там в 90% случаев предлагают индусы, а с ними всегда можно договориться. Я за размещение статьи плачу от $2 до $10 максимум, потому как они всегда предлагают площадки с дропных доменов и об этом им намекните :), они быстро войдут в ваше положение :).
правда и эфект от таких статей временный
господа, че-то я не понял, в начале все начали отмахиваться от отката ссылок, типа ни в коем случае, а теперь в ходе беседы, плавно пришли к выводу, что надо откатить, где ваша последовательность? :)
Maximus325, если вы ставили ставили сквозняки с ваших мп3 каталогов, то там размер сайта составляет более миллиона страниц, хотя я понимаю, что скорей всего 99% страниц выкинуто из индекса, но все же, собака зарыта здесь, я уже это проходил :)
господа, че-то я не понял, в начале все начали отмахиваться от отката ссылок, типа ни в коем случае, а теперь в ходе беседы, плавно пришли к выводу, что надо откатить, где ваша последовательность?
Это потому, что сначала не была понятна природа и происхождение этих ссылок. :) Лучше конечно сразу смотреть пациента.
Потом, когда ситуация частично прояснилась, появилась вероятность частичного отката.
Я к примеру не использую русскоязычные биржи, сапу в том числе ( был негативный опыт в экспериментальных целях на нескольких тестовых проектах), для продвижения в буржунете. ТС использует и достаточно активно.
Мы можем только предполагать и давать своё виденье, как решить ситуацию, вы можете видеть по-другому, собственно для этого и дискутируем.
Maximus325, на DP надо торговаться :), там в 90% случаев предлагают индусы, а с ними всегда можно договориться. Я за размещение статьи плачу от $2 до $10 максимум, потому как они всегда предлагают площадки с дропных доменов и об этом им намекните :), они быстро войдут в ваше положение :).
правда и эфект от таких статей временный
Спасиб, буду торговаться.
Maximus325, если вы ставили ставили сквозняки с ваших мп3 каталогов, то там размер сайта составляет более миллиона страниц, хотя я понимаю, что скорей всего 99% страниц выкинуто из индекса, но все же, собака зарыта здесь, я уже это проходил :)
С каталога стоит одна ссылка на категорию, т.е. не в этом проблема.
Maximus325 добавил 07.10.2010 в 15:32
Это потому, что сначала не была понятна природа и происхождение этих ссылок. :) Лучше конечно сразу смотреть пациента.
Потом, когда ситуация частично прояснилась, появилась вероятность частичного отката.
Я к примеру не использую русскоязычные биржи, сапу в том числе ( был негативный опыт в экспериментальных целях на нескольких тестовых проектах), для продвижения в буржунете. ТС использует и достаточно активно.
Мы можем только предполагать и давать своё виденье, как решить ситуацию, вы можете видеть по-другому, собственно для этого и дискутируем.
Я в общем-то не против показать пациента в ЛС, просто помятую о том что вы не хотите с гемблингом работать, корректно не навязываюсь :D
Так пока никто однозначного решения и не предложил. Я готов снять сапу, просто пока не уверен на 100% что дело в ней, и немного ссыкотно снимать разом.
Maximus325, имхо и вполне может быть ошибочное. Я бы вообще не стал снимать ссылки пока, по крайней мере те, за которые не надо постоянно платить. Сайту менее 1 года, тематика конкурентная и даже очень. У меня уже давно за 1 год не получалось выходить в ТОП там где есть реальная конкуренция, может конечно это руки не из того места растут. ;) Я бы продолжал наращивать ссылочную массу и ждал, или просто ждал. Гугл сцуко хитрый, имхо, но там взлет ракетой не работает, он может и 1 и 2 года держать сайт в жопе, а может и на 15 месте держать, и хрен попадешь на хотя бы 3-5 место, до поры до времени.
И последнее имхо. Возраст ссылок и сайта в гугле имеет очень большое значение.
Терпение и внимание - наблюдай и анализируй. Не делай резких движений, как по покупке ссылок, так и по снятию. Надо очень тихонько и ювелирно работать.
Понимаю что много общих фраз, но только этим и могу помочь :(
Maximus325, случаем покупки ссылок с ПР > 6 не было?
Maximus325, случаем покупки ссылок с ПР > 6 не было?
6ки были, выше не было.
Maximus325 добавил 07.10.2010 в 17:16
Maximus325, имхо и вполне может быть ошибочное. Я бы вообще не стал снимать ссылки пока, по крайней мере те, за которые не надо постоянно платить. Сайту менее 1 года, тематика конкурентная и даже очень. У меня уже давно за 1 год не получалось выходить в ТОП там где есть реальная конкуренция, может конечно это руки не из того места растут. ;) Я бы продолжал наращивать ссылочную массу и ждал, или просто ждал. Гугл сцуко хитрый, имхо, но там взлет ракетой не работает, он может и 1 и 2 года держать сайт в жопе, а может и на 15 месте держать, и хрен попадешь на хотя бы 3-5 место, до поры до времени.
Терпение и внимание - наблюдай и анализируй. Не делай резких движений, как по покупке ссылок, так и по снятию. Надо очень тихонько и ювелирно работать.
Понимаю что много общих фраз, но только этим и могу помочь :(
Да, я это понимаю, работаю помимо SEO над другими аспектами, улучшением сервисов и т.д. Но все равно хотелось бы что бы скорее окупаться начал сайт.
На своих сайтах не наблюдал, но слышал несколько раз что за значительный процент русских ссылок на бурж проект (ваш случай 40%++) можно фильтр отхватить.
Также слышал, что gambling тематика у google на карандаше )))
Я бы продолжал наращивать ссылочную массу и ждал, или просто ждал. Гугл сцуко хитрый, имхо, но там взлет ракетой не работает, он может и 1 и 2 года держать сайт в жопе, а может и на 15 месте держать, и хрен попадешь на хотя бы 3-5 место, до поры до времени.
Unlock, я тоже долгое время придерживался такого мнения, даже когда сайт попадал под фильтр, верил в то, что еще надо подождать (надо бы подправить свою подпись :D) или прибавить пару хороших ссылок в итоге пробить фильтр, но заметил такую вещь на своих сайтах, разные сайты возвращались через разное время, после того, как некоторая часть бэков отваливалась естественным образом. Вот с тех пор, я ускоряю процесс вываливания и с тех пор процесс возвращения значительно ускорился.
Многие верят в динамику прироста/отката ссылок, но много раз убеждался в обратном, динамика не имеет влияния. Предвижу волну негодования :), всем сомневающимся, проверьете топы по фарме в буржунете и вы найдете кучу сайтов, которых тупо проспамили по гестам и блогам 2-4 месяца назад и сидят себе в топе уже второй-третий месяц, причем практически по всем таблеткам. Вывод: надо уметь спамить.
Много раз ловил себя на мысли, что становлюсь заложником правил гугла, имхо это связано с тем что получал не раз по голове от него и с каждым разом пытался играть максимум по правилам в надежде на благосклонность гугла. А между тем более молодые и амбициозные обходят нас на поворотах. Свой вывод я уже сделал.
Да и еще один пример по поводу отката ссылок, стоит себе сквознячок с тематического ресурса, ресурс с 90-х годов, ПР7, гугл насчитал 7к страниц. Причем ссылка не в футере. Как только поставил ссылку, сайт акцептор улетел за вторую сотню, а был на 5-6 странице.
И вот стояла себе ссылка уже 3 месяца и тут в один момент вижу сайт начал расти, попал в первую сотню, ну думаю поперло, захожу на донор проверить ссылку свою, а оказалось что три дня как ссылку сняли из-за неуплаты.
Я проплатил, ссылку восстановили и через 2-3 дня сайт медленно занял свою позицию, на второй сотне. И таких примеров у меня много.
Эту процедуру можно повторять снова и снова и реакция гугла вполне предсказуема. В данном случае гугл считает ссылку покупной, и по этому запросу меня искуственно понизили (кстати возраст ссылки полгода).
Если со временем пробьет этот запрос, то в очередной раз докажет, что возраст ссылки имеет значение, но не динамика ;)