- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, еще , кстати - на всякий случай - а дублированного контента однозначно нигде нет?
Это одна из основных причин, на мой взгляд.
Вижу сайты в топе моей тематики (стабильно висящие) с 90% ссылками с сапы (причем не жирными ПР 2-3)
Посмотрите, сколько страниц из сквозняка, который ведёт на ваш сайт, находятся в основном индексе, а сколько в дополнительном.
Да много сквозняка со своих слплогов нетематических, МП3 и мувис каталогов у которых 70-80% страниц в соплях.
Оставляем только морду убирая сквозняки?
Maximus325 добавил 06.10.2010 в 22:52
ИМХО ничего откатывать конечно не нужно, наоборот (соглашусь в данном случае с Игорь ( Родной Портал)). Лично мне из всего описанного не нравятся две вещи: сапа и незаточенность текста на морде. Попробовал бы убрать (или минимизировать по крайней мере) сапу, сделать точные вхождения на морде (со словоформами)
Все там заточено, просто в разумных приделах, точные вхождения есть, словоформы есть.
после чего прогнать несколько раз по статейным директориям с набором анкоров как с точными вхождениями, так и близких, обязательно очень качественно размноженные статьи. Плюс что-нибудь вроде блог-комментинга с сайтов, имеющих американские IP.
Прогнано все, в первые месяцы по 1000+500 каталогов статей, и сейчас каждый месяц допрогоняется (в среднем +150-200 статейных сайтов в месяц).
Комменты тоже используюсть.
+ ссылки с со своих сайтов той же тематики на амерских ИП.
Maximus325 добавил 06.10.2010 в 22:57
Да, еще , кстати - на всякий случай - а дублированного контента однозначно нигде нет?
А это то тут причем? Я ж говорю, проблема в одной единственной странице.
Дубли могут быть засчет вывода анонсных и навигационных блоков - но это все в пределах нормы.
Оставляем только морду убирая сквозняки?
Я бы оставил морду и проставил ссылки с внутряка, с тех страниц сквозняка, которые в основном индексе.
Прогнано все, в первые месяцы по 1000+500 каталогов статей, и сейчас каждый месяц допрогоняется (в среднем +150-200 статейных сайтов в месяц).
150-200 статейных в месяц - это ничто. Нужно несколько сотен каталогов ежемесячно, от разных сервисов (с разными базами) с КАЧЕСТВЕННЫМ (под качественным понимаю шингл не длиннее 10 и процент совпадений не больше 10) размножением статей при этом.
Насчет сайтов в топе, держащихся на сапе - воля Ваша, но позволю себе усомниться, если это аудитория США и конкурентные запросы.
Насчет дублей точно чисто?
Могу, конечно, ошибаться...
Я бы оставил морду и проставил ссылки с внутряка, с тех страниц сквозняка, которые в основном индексе.
Спасиб, попробую.
А это справедливо только в отношении зафильтрованной главной? Те сквозняки которые ведут на разделы не трогаем?
Те сквозняки которые ведут на разделы не трогаем?
Пока там всё гуд и запросы на месте, не вижу смысла их трогать. :)
150-200 статейных в месяц - это ничто. Нужно несколько сотен каталогов ежемесячно, от разных сервисов (с разными базами) с КАЧЕСТВЕННЫМ размножением статей при этом.
Учитывая среднюю стоимость одного размещения в $15-$20 за размещение одной статьи, возникают сомнения в практической направленности ваших знаний.
Насчет сайтов в топе, держащихся на сапе - воля Ваша, но позволю себе усомниться, если это аудитория США и конкурентные запросы.
Могу, конечно, ошибаться...
Посмотрите в АОЛ
blackjack online
play blackjack
play roulette
roulette game
roulette online
и т.д.
Там сетка из 4-5 сайтов таких, очень грамотных.
Maximus325 добавил 06.10.2010 в 23:21
Я как бы не фанат сапы, но она удобна в плане массовости и автоматизации + цен ниже не бывает.
Игорь ( Родной Портал), Maximus325, спасибо за пищу для размышлений.
Только с откатом ссылок я не согласен.
Учитывая среднюю стоимость одного размещения в $15-$20 за размещение одной статьи, возникают сомнения в практической направленности ваших знаний.
Насчет сомнений - это пожалуйста, но мы кажется о разном говорим. Я - о массовом размещении статей - это, вроде бы, называется прогоном, нет? Цен за размещение одной статьи в этих сервисах не бывает - есть цена за прогон размноженной статьи, обычно в районе 10 баксов, плюс стоимость статьи и макроса.
Насчет сомнений - это пожалуйста, но мы кажется о разном говорим. Я - о массовом размещении статей - это, вроде бы, называется прогоном, нет? Цен за размещение одной статьи в этих сервисах не бывает - есть цена за прогон размноженной статьи, обычно в районе 10 баксов, плюс стоимость статьи и макроса.
А. Это я вообще не считаю даже.
Я про покупку блогпостов на DP.