- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
главная находиться под фильтром (все ниже 500ой позиции)
та же ситуация.
у меня 2 сайта таких. то упадет, то появится, то сразу вместе уйдет на - 400-500
причем по более конкурентным запросам позиции лучше, а вот по основным главная утоплена.
явный фильтр, болтается в пределах 400-450 позиции.
причину найти пока не смог :(
Жду ещё мнений.
Получили фильтр за ссылки, ищите причину в них. Ищите у себя ссылки с одинаковым "признаком". Убирайте их, или разбавляйте "другими".
Все мое ихмо.
Русские есть, процент до 40-50 по ощущениям.
Это одна из основных причин, на мой взгляд.
Игорь ( Родной Портал) добавил 06.10.2010 в 17:46
Про сопли беков не понял
Посмотрите, сколько страниц из сквозняка, который ведёт на ваш сайт, находятся в основном индексе, а сколько в дополнительном.
Maximus325,даже не знаю что посоветовать.Есть такой вариант.Создаешь сайт на народе,прикрепляешь домен,делаешь более менее сайт за пару минут о какой то фирме с липовыми телефонами и адресами и продукцией.Пишешь Платону "почему не индексируеться" и через месяц лишишся фильтра .А если на одну страницу то попробуй убрать все внешние ссылки с неё и прогони по соц закладкам.
Maximus325,даже не знаю что посоветовать.Есть такой вариант.Создаешь сайт на народе,прикрепляешь домен,делаешь более менее сайт за пару минут о какой то фирме с липовыми телефонами и адресами и продукцией.Пишешь Платону "почему не индексируеться" и через месяц лишишся фильтра .А если на одну страницу то попробуй убрать все внешние ссылки с неё и прогони по соц закладкам.
😂 Эта пять.
даже не знаю что посоветовать
Вот лучше и не советуй всякую херню. Я чуть не обмочился со смеху :)
Вот лучше и не советуй всякую херню
человек революционные темы палит, а вам всё не нравится :)
Vangan, ЖГИ!!!
ИМХО ничего откатывать конечно не нужно, наоборот (соглашусь в данном случае с Игорь ( Родной Портал)). Лично мне из всего описанного не нравятся две вещи: сапа и незаточенность текста на морде. Попробовал бы убрать (или минимизировать по крайней мере) сапу, сделать точные вхождения на морде (со словоформами), после чего прогнать несколько раз по статейным директориям с набором анкоров как с точными вхождениями, так и близких, обязательно очень качественно размноженные статьи. Плюс что-нибудь вроде блог-комментинга с сайтов, имеющих американские IP.
ИМХО ничего откатывать конечно не нужно, наоборот (соглашусь в данном случае с Игорь ( Родной Портал)). Лично мне из всего описанного не нравятся две вещи: сапа и незаточенность текста на морде. Попробовал бы убрать (или минимизировать по крайней мере) сапу, сделать точные вхождения на морде (со словоформами), после чего прогнать несколько раз по статейным директориям с набором анкоров как с точными вхождениями, так и близких, обязательно очень качественно размноженные статьи. Плюс что-нибудь вроде блог-комментинга с сайтов, имеющих американские IP.
Всё верно. Откат ссылок с сапы только медленно делать( оставив 10-20 процетов), после чего заняться директориями, блогами и только потом взять ссылок с главных и как завершающий момент сквознячок, только не глубокий, на 100 -200 страниц.