Биржа IFrame трафика VIP-Monster.ru

123
LizRAT
На сайте с 26.12.2009
8

Ветка получила статус официальной! (С разрешения владельцев биржи)

+ для моих рефералов, с хорошим трафиком, будут проводиться конкурсы и выдаваться разнообразные бонусы.:2cents:

+ Очередная выплата

КАЧЕСТВО И СВОЕВРЕМЕННУ ОПЛАТУ ГАРАНТИРУЮ!

png viplata-2.png
LizRAT
На сайте с 26.12.2009
8
BisHome:
Вот почему сейчас все новоиспеченные ПП, выглядят так убого? Или я что то пропустил, и сейчас диз за 10$ - это так надо 😂

Разве главное диз? Диз это так, для души. Главное что бы платили, а то сколько уже таких, с хорошими дизами, нас кидали.🍿

G
На сайте с 22.08.2006
105
Grigory:
Подключил партнерку, начисляют и выплачивают, но через день сайт вылетел из индекса... может быть конечно не из-за этого

Разобрался с причиной вылета: в день подключения партнерки в dbconfig.php был вписан код, выводящий в начале страницы перед <html> еще один iframe, на этот раз с вирусами... Пока еще не выяснил, кто это сделал, может быть просто совпадение.

Ни у кого подобного не произошло?

LizRAT
На сайте с 26.12.2009
8
Grigory:
Разобрался с причиной вылета: в день подключения партнерки в dbconfig.php был вписан код, выводящий в начале страницы перед <html> еще один iframe, на этот раз с вирусами... Пока еще не выяснил, кто это сделал, может быть просто совпадение.

Это печально. Биржа VIP-Monster следит за тем что бы у Вас не возникало проблем и Вы продолжали с нами сотрудничать.

+ Если вы обладаете большим количеством RU трафа, то подключившись к бирже через мою реферальную ссылку, вы получаете возможность получить бонус при каждой выплате. Подробнее в личку или на lizrat[точка]partner[собака]gmail.com☝

LizRAT
На сайте с 26.12.2009
8

Ещё одна выплата!:2cents:

Присоединяемся!🚬

png viplata-3.png
A
На сайте с 15.09.2010
1

вы говорите что нет вирусов?а это что тогда,при загрузке ифрейма с их партнерки

01.11.2010 16:21:22 Запрещено: HEUR:Trojan.Script.Generic Google Chrome

01.11.2010 16:21:22 Обнаружено: HEUR:Trojan.Script.Generic Google Chrome

01.11.2010 16:21:02 Запрещено: http://77.222.43.38/46/s6 (проверка по базе подозрительных веб-адресов) http://77.222.43.38/46/s6 Ссылка обнаружена в базе Google Chrome

хотел поработать с ними,полезли вирусы,убрал ифрейм,подумал бывает всякое,от них посыпались письма пачками с таким содержимым:

| Заголовок: Решили проблему с антивирусом
======================================
Здравствуйте, в последнии дни на наш код ругались антивирусники. Нашли причину, теперь такой прблемы не будет. Извените за неудобства.

сейчас проверил тоже самое,так что ребята льют на связки с вирусами и троянами

было тоже самое,после того как повешал их ифрейм уплыли пароли и начали проявляться левые ифреймы

LizRAT
На сайте с 26.12.2009
8

Я лично проверял сайт с установленным кодом через базы антивирусов.

Только Avast выдал что код возможно вирус.

Иногда вирусы проскальзывают, но я работаю с ними и ещё пару моих рефералов. Все довольны.

SM
На сайте с 08.04.2010
18

LizRAT,

Так все таки "нет вирусов" или "иногда проскакивают" ?

BN
На сайте с 18.12.2008
116

работал с этой партнеркой некоторое время, через пару дней активно начали "иногда проскакивать", а потом и сообщения в яндексе "о вреде сайта".

AdBobr - финансовые офферы с выплатами без холда
Zdorova
На сайте с 09.01.2010
133

Поисковики не любят такие iframe. На СДЛ большой риск ставить.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий