Биржа IFrame трафика VIP-Monster.ru

12 3
LizRAT
На сайте с 26.12.2009
8
4246

Здравствуйте.

Недавно начал работать с биржей IFrame трафика VIP-Monster и честно говоря приятно удивлён. Биржа новая, работаю я с ней тоже только 3 день, но выплату уже получил. Если кому интересно...

Меньше баннеров - больше денег!

НИКАКИХ ВИРУСОВ!!!

RU/1000 - 1.5$
UA/1000 - 0.1$

• Большие цены и высокий пробив
  • Выплаты каждый день по запросу
  • Минимальная сумма выплаты — 1 WMZ
  • Прием площадок с посещаемостью от 200 посетителей

Регистрация (Для благодарных) | Регистрация (Для тех кому жалко)

jpg viplata-1.jpg
Spy_Seo
На сайте с 08.09.2010
20

LizRAT, Да уж, если вы реф у кого-то 0.10$ капнуло. ;)

LizRAT
На сайте с 26.12.2009
8
Spy_Seo:
LizRAT, Да уж, если вы реф у кого-то 0.10$ капнуло. ;)

:D Да. Повезло кому-то. Мне ж не жалко, пусть капает (как бы комично не звучало "0.1$")

[Удален]
LizRAT:
:D Да. Повезло кому-то. Мне ж не жалко, пусть капает (как бы комично не звучало "0.1$")

неплохие у вас партнерки я смотрю 🚬

LizRAT
На сайте с 26.12.2009
8
nicecash.ru:
неплохие у вас партнерки я смотрю 🚬

В действительности партнёрка хорошо себя зарекомендовала. 1$ за 3 дня по 300 уников в среднем без баннеров и вирусов - это не плохо:2cents:

LizRAT добавил 05.10.2010 в 14:36

Жду ваши отзывы🍿

G
На сайте с 22.08.2006
105

Подключил партнерку, начисляют и выплачивают, но через день сайт вылетел из индекса... может быть конечно не из-за этого

[Удален]
LizRAT:
1$ за 3 дня

Братан, да ты к успеху идешь!!! Не сочти за наглось, пригласи потом меня на свою виллу в Морокко

LizRAT
На сайте с 26.12.2009
8
mortician:
Братан, да ты к успеху идешь!!! Не сочти за наглось, пригласи потом меня на свою виллу в Морокко

Да обязательно. Если для тебя 1$ на пасиве с 300 рутрафа лишние, то можешь перекинуть мне. Буду благодарен за содействие.☝

LizRAT добавил 09.10.2010 в 15:09

Grigory:
Подключил партнерку, начисляют и выплачивают, но через день сайт вылетел из индекса... может быть конечно не из-за этого

Ну не знаю. У меня всё нормально. Сайт индексируется и яндексом и гуглем. Нигде ничего не вылетело.

Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239

У iframe партнерок в первую очередь интересует, на что льют.

Если на накрутку - тогда ещё ладно.

Но я категорически против сплойтов, в т.ч. подмены, да и вообще любого вредоносного ПО. Даже если "связка чистится, не палится антивирусами, всегда свежие экзешники"

Ragnarok добавил 09.10.2010 в 15:22

правила:
1.4 Если ваш сайт заблокирован, то значит, мы посчитали, что качество трафика, внешний вид и др. факторы нам не подходят. Но мы не обязаны раскрывать причину блокировки, из-за которой был заблокирован сайт, ни по ICQ, ни по почте.

нда-а

правила:
100% ваш сайт будет отклонен и заблокирован, если:
...
- просто он нам не понравится.

подозрительные ребята. такое ощущение что правила школьник писал

правила:
3 Правила для веб-мастеров

Принимаем сайты с посещаемостью от 200 хостов в сутки. Все сайты проходят тщательное модерирование и решение о принятии оставляем за собой.

Не принимаем в систему сайты:

- на бесплатном хостинге Юкоз, Народ, pp без домена 2-го уровня, с посещаемостью менее 300 хостов в сутки;
//TODO: перестать откладывать на потом
LizRAT
На сайте с 26.12.2009
8
Ragnarok:
У iframe партнерок в первую очередь интересует, на что льют.
Если на накрутку - тогда ещё ладно.
Но я категорически против сплойтов, в т.ч. подмены, да и вообще любого вредоносного ПО. Даже если "связка чистится, не палится антивирусами, всегда свежие экзешники"

Ragnarok добавил 09.10.2010 в 15:22

нда-а

подозрительные ребята. такое ощущение что правила школьник писал

Вопросов с вирусами пока не было.

Платят исправно. Если будут вопросы, то всегда можно уйти.

Я пока полностью доволен партнёркой. Из всех IFrame партнёрок которые я видел, эта самая адекватная.🍿

А по поводу критериев отбора, то я думаю что они в праве выбирать только те площадки, которые им нравятся. Они ведь платят🚬

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Вот почему сейчас все новоиспеченные ПП, выглядят так убого? Или я что то пропустил, и сейчас диз за 10$ - это так надо 😂

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий