- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Недавно начал работать с биржей IFrame трафика VIP-Monster и честно говоря приятно удивлён. Биржа новая, работаю я с ней тоже только 3 день, но выплату уже получил. Если кому интересно...
Меньше баннеров - больше денег!
НИКАКИХ ВИРУСОВ!!!
RU/1000 - 1.5$
UA/1000 - 0.1$
Регистрация (Для благодарных) | Регистрация (Для тех кому жалко)
LizRAT, Да уж, если вы реф у кого-то 0.10$ капнуло. ;)
LizRAT, Да уж, если вы реф у кого-то 0.10$ капнуло. ;)
:D Да. Повезло кому-то. Мне ж не жалко, пусть капает (как бы комично не звучало "0.1$")
:D Да. Повезло кому-то. Мне ж не жалко, пусть капает (как бы комично не звучало "0.1$")
неплохие у вас партнерки я смотрю 🚬
неплохие у вас партнерки я смотрю 🚬
В действительности партнёрка хорошо себя зарекомендовала. 1$ за 3 дня по 300 уников в среднем без баннеров и вирусов - это не плохо:2cents:
LizRAT добавил 05.10.2010 в 14:36
Жду ваши отзывы🍿
Подключил партнерку, начисляют и выплачивают, но через день сайт вылетел из индекса... может быть конечно не из-за этого
1$ за 3 дня
Братан, да ты к успеху идешь!!! Не сочти за наглось, пригласи потом меня на свою виллу в Морокко
Братан, да ты к успеху идешь!!! Не сочти за наглось, пригласи потом меня на свою виллу в Морокко
Да обязательно. Если для тебя 1$ на пасиве с 300 рутрафа лишние, то можешь перекинуть мне. Буду благодарен за содействие.☝
LizRAT добавил 09.10.2010 в 15:09
Подключил партнерку, начисляют и выплачивают, но через день сайт вылетел из индекса... может быть конечно не из-за этого
Ну не знаю. У меня всё нормально. Сайт индексируется и яндексом и гуглем. Нигде ничего не вылетело.
У iframe партнерок в первую очередь интересует, на что льют.
Если на накрутку - тогда ещё ладно.
Но я категорически против сплойтов, в т.ч. подмены, да и вообще любого вредоносного ПО. Даже если "связка чистится, не палится антивирусами, всегда свежие экзешники"
Ragnarok добавил 09.10.2010 в 15:22
1.4 Если ваш сайт заблокирован, то значит, мы посчитали, что качество трафика, внешний вид и др. факторы нам не подходят. Но мы не обязаны раскрывать причину блокировки, из-за которой был заблокирован сайт, ни по ICQ, ни по почте.
нда-а
100% ваш сайт будет отклонен и заблокирован, если:
...
- просто он нам не понравится.
подозрительные ребята. такое ощущение что правила школьник писал
3 Правила для веб-мастеров
Принимаем сайты с посещаемостью от 200 хостов в сутки. Все сайты проходят тщательное модерирование и решение о принятии оставляем за собой.
Не принимаем в систему сайты:
- на бесплатном хостинге Юкоз, Народ, pp без домена 2-го уровня, с посещаемостью менее 300 хостов в сутки;
У iframe партнерок в первую очередь интересует, на что льют.
Если на накрутку - тогда ещё ладно.
Но я категорически против сплойтов, в т.ч. подмены, да и вообще любого вредоносного ПО. Даже если "связка чистится, не палится антивирусами, всегда свежие экзешники"
Ragnarok добавил 09.10.2010 в 15:22
нда-а
подозрительные ребята. такое ощущение что правила школьник писал
Вопросов с вирусами пока не было.
Платят исправно. Если будут вопросы, то всегда можно уйти.
Я пока полностью доволен партнёркой. Из всех IFrame партнёрок которые я видел, эта самая адекватная.🍿
А по поводу критериев отбора, то я думаю что они в праве выбирать только те площадки, которые им нравятся. Они ведь платят🚬
Вот почему сейчас все новоиспеченные ПП, выглядят так убого? Или я что то пропустил, и сейчас диз за 10$ - это так надо 😂