Русские каталоги на любой вкус с гарантией

123 4
[Удален]
2395

Отдам в хорошие руки за вознаграждение много баз каталогов. Есть русские, нерусские, белые, не белые, есть отсортированные по тИЦ и PR, есть все вместе – кому как удобнее. Широкий ассортимент подарков и скидок, персональный подход – при желании всегда можно договориться.

Целевая аудитория – владельцы сайтов или SEO, которые еще не покупали баз и ждали достойного предложения - при покупке баз вместе с AllSubmitter базы можно даже получить «за так»… Если у вас еще нет сабмитера или собирались купить, но не решались – теперь самое время – получите сразу с базами и приступайте к регистрации.

Базы проверены экспертом магазина plati.ru и им присвоен сертификат качества. Базы подготовлены под AllSubmitter, в формате xml – могут быть импортированы в SmileSeoTools и пр.

Всем покупателям в подарок BaseFix, если у вас уже есть лицензионный AllSubmitter и/или вы уже покупали базы у кого-либо хотя бы раз. При этом все остальные подарки сохраняются.

Убеждать и заставлять никого не буду :) потому решайте сами. Базы здесь, все вопросы в личку или на почту.

PS. Участникам с высокой репутацией (от 400) по запросу любая база высылается ДО ОПЛАТЫ. Вы смотрите базы и далее решаете – понравилось – высылаете 80% стоимости, нет – честно удаляете. Подарки в любом случае высылаются после оплаты.

Всем купившим базы на сумму от $25 все последующие наши предложения (со временем список пополняется) по цене не выше оплаченной суммы по запросу высылаются бесплатно.

[Удален]

В связи с тем, что в сети недавно появились наши базы, продаваемые другими людьми, хочу отметить, что отличить наши базы можно быстро и по простому признаку - у них в комментариях и иногда в тайтлах проставлены тИЦ и PR в круглых скобках. Так же базы отсортированы по тИЦ или по PR. Есть и другие признаки и специальные пометки на всех базах, но это самое характерное, как можно отличить. Если вы купили такие базы у др. продавца, с ником, отличным от моего, значит они проданы вам нелегально. Данные базы от нашей студии сейчас продаю только я.

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

aldic, было бы интересно Вашу белую базу со своей сравнить...

Можно рискнуть эту базу до оплаты посмотреть? :)

С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)
[Удален]

Можно, пришли в личку почту, договоримся..

[Удален]

Базы обновились, доступна совершенно новая белая база на 1630 каталогов, проверка закончена на прошлой неделе под выходные.

Теперь в подарок при любой покупке от $10 идет BaseFix и черная база.

Дополнительно. Если кто-то уже покупал у нас любую базу или программу, при покупке любой другой базы или программы он получает скидку на ранее уплаченную сумму.

[Удален]

Сегодня сравнил базу с распространяемыми на форуме. Примерно на 40% каталоги разные. База будет хорошим дополнением...

SR
На сайте с 15.06.2006
61
SqR

Послал деньги и запрос на мыло... жду ответа.. сравним базы,

У меня отобраных 2500, посмотрим что будет нового. и хорошего.

Увести чужую жену просто, трудно вернуть ее обратно.
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

aldic, можно взглянуть на базы? а то у меня имеется 1600 отобранных... И почем, кстати, продаете все это?

vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz

Покупал эту базу по тарифу Хомяк в целом база хорошая , +хорошо структуированна и вполне стоит этих денег!

[Удален]

nickspring, в личку написал.

Цены здесь - http://web-gid.ru/tools/bases.phtml

SR
На сайте с 15.06.2006
61
SqR

Сейчас базу и бонусы получил.. буду тестить и сливать.. Результаты напишу вечером.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий