- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отдам в хорошие руки за вознаграждение много баз каталогов. Есть русские, нерусские, белые, не белые, есть отсортированные по тИЦ и PR, есть все вместе – кому как удобнее. Широкий ассортимент подарков и скидок, персональный подход – при желании всегда можно договориться.
Целевая аудитория – владельцы сайтов или SEO, которые еще не покупали баз и ждали достойного предложения - при покупке баз вместе с AllSubmitter базы можно даже получить «за так»… Если у вас еще нет сабмитера или собирались купить, но не решались – теперь самое время – получите сразу с базами и приступайте к регистрации.
Базы проверены экспертом магазина plati.ru и им присвоен сертификат качества. Базы подготовлены под AllSubmitter, в формате xml – могут быть импортированы в SmileSeoTools и пр.
Всем покупателям в подарок BaseFix, если у вас уже есть лицензионный AllSubmitter и/или вы уже покупали базы у кого-либо хотя бы раз. При этом все остальные подарки сохраняются.
Убеждать и заставлять никого не буду :) потому решайте сами. Базы здесь, все вопросы в личку или на почту.
PS. Участникам с высокой репутацией (от 400) по запросу любая база высылается ДО ОПЛАТЫ. Вы смотрите базы и далее решаете – понравилось – высылаете 80% стоимости, нет – честно удаляете. Подарки в любом случае высылаются после оплаты.
Всем купившим базы на сумму от $25 все последующие наши предложения (со временем список пополняется) по цене не выше оплаченной суммы по запросу высылаются бесплатно.
В связи с тем, что в сети недавно появились наши базы, продаваемые другими людьми, хочу отметить, что отличить наши базы можно быстро и по простому признаку - у них в комментариях и иногда в тайтлах проставлены тИЦ и PR в круглых скобках. Так же базы отсортированы по тИЦ или по PR. Есть и другие признаки и специальные пометки на всех базах, но это самое характерное, как можно отличить. Если вы купили такие базы у др. продавца, с ником, отличным от моего, значит они проданы вам нелегально. Данные базы от нашей студии сейчас продаю только я.
aldic, было бы интересно Вашу белую базу со своей сравнить...
Можно рискнуть эту базу до оплаты посмотреть? :)
Можно, пришли в личку почту, договоримся..
Базы обновились, доступна совершенно новая белая база на 1630 каталогов, проверка закончена на прошлой неделе под выходные.
Теперь в подарок при любой покупке от $10 идет BaseFix и черная база.
Дополнительно. Если кто-то уже покупал у нас любую базу или программу, при покупке любой другой базы или программы он получает скидку на ранее уплаченную сумму.
Сегодня сравнил базу с распространяемыми на форуме. Примерно на 40% каталоги разные. База будет хорошим дополнением...
Послал деньги и запрос на мыло... жду ответа.. сравним базы,
У меня отобраных 2500, посмотрим что будет нового. и хорошего.
aldic, можно взглянуть на базы? а то у меня имеется 1600 отобранных... И почем, кстати, продаете все это?
Покупал эту базу по тарифу Хомяк в целом база хорошая , +хорошо структуированна и вполне стоит этих денег!
nickspring, в личку написал.
Цены здесь - http://web-gid.ru/tools/bases.phtml
Сейчас базу и бонусы получил.. буду тестить и сливать.. Результаты напишу вечером.