Русские каталоги на любой вкус с гарантией

1 234
[Удален]

Новые варианты.

Во-первых, всем, уже купившим у нас любую базу скидка на Smile. Пишите мне, чтобы узнать детали.

Во-вторых, тем, кто купит базу, тоже будет скидка на сумму покупки.

Возможны варианты, пишите, обсудим...

[Удален]

По новым подаркам на Smile - пишите сразу на почту support@web-gid.ru, в личку много валится, неудобно сортировать "письма" и потом сопоставлять кто про что спрашивал.

A
На сайте с 01.06.2006
19

Покупал когда никаких волков с вепрями не было еще, в начале июня дело было, заплатил 35 у.е. за все базы.

Сейчас сижу с так называемыми белыми базами, процентов 90 ссылок уже не работает, хотя в самом начале ссылок 20 хорошие были, потом мусор пошел сплошной, много - просто сайты, которые про никакие каталоги у себя, а тем более белые и слыхом не слыхивали.

Большинство ссылок или не рабочие, или не ведут на страницу регистрации, или выдают другие ошибки. Думаю брошу с этим мусором возиться, выбросил деньги на ветер считаю.

Хотя при открытии базы обрадовался - почти 800 новых каталогов добавилось, однако радость была недолгой.

Биг бейз и другие не смотрел, но качество баз, из списка "белых" .... без комментариев короче.

Fallout_27
На сайте с 21.01.2006
139

В общем-то, в чем-то понимаю автора предыдущего поста.

Тоже покупал полный комплект, однако не так давно, когда уже и Вепрь, и Волк были. Посмотрел "Волк" - очень много битых линков, не все каталоги белые. Такое чувство, что база вообще не чистится.

Кирилл Курек. Дизайн сайтов, Flash-анимация, разработка сайтов «под ключ» (http://www.kurek.ru)
[Удален]

База чистится и на той неделе планируем апдейт. По поводу июньских баз - тогда были только базы разбитые по PR и там так и говорилось - PR 3 и выше - проверены, остальные не все. Ну а учитывая прошедшие 2 месяца, ссылки конечно не свежие в старых базах, потому они или сняты с продажи уже или идут по сниженной цене.

A
На сайте с 01.06.2006
19

Да какой там чистится - вообще непонятно зачем включать в БАЗУ КАТАЛОГОВ!!! просто сайты, хоть с проверенным ПР. В базе многие ссылки просто на морду и все, а там никаких ссылок на каталог.

А уж битых огромное количество...

В общем, как я понимаю волк с вепрем -

порождение хомяка, который как раз у меня, так что.... думайте сами, решайте сами....

A
На сайте с 01.06.2006
19

Алелуйя! За 30 с лишним минут тыкания минут в сабмитере наконец попался 1 белый каталог в Хомяке. Остальный пошли на удаление из базы.

Да легче самому базу собрать чем так время тратить. Все, в корзину эту базу.

[Удален]

Странно вот что - Хомяк, это все базы вместе, в том числе и черные и остальные. А вы говорите, что регистрируете по базе Хомяк. То, что вы путаетесь с названиями, дает возможность предположить, что

1) либо делаете не то и искренне не понимаете этого (слили все в одну базу вместе с черными каталогами) - белая база там есть и хоть часть ссылок со времени вашей покупки устарели, никаких "алилуя" близко в ней быть не может, мы сами ей пользовались в то время.

2) либо это написано специально и возможно даже человеком, не потрудившимся разобраться в названиях наших баз и утверждающим, что он их купил. К тому же дата регистрации и число постов на форуме склоняют к этой версии.

Сообщите по почте (при покупке вы должны были ее указать) когда вы купили и под каким ником (email). Тогда будет о чем говорить дальше. А пока мне начинает казаться, что это провокация. Слишком уж "общё" вы критикуете, без конкретики.

A
На сайте с 01.06.2006
19

Получил апдейт, спасибо! Завтра-послезавтра пройдусь по полученным базам и отпишу сюда что изменилось.

Может действительно за 2 месяца многие каталоги посдыхали...

...но тогда вообще вся эта игра с постоянно появляющимися и исчезающими белыми каталогами становится почти бессмысленной - сначала появляется сотня другая белых, все спамят туда, потом эти каталоги успешно прикрываются и появляются другие.... а и итоге эффект дают все равно все те же 500-600 каталогов....

[Удален]

По опыту скажу, что как ни старайся, хоть целый день собирай неделями, более 2000 белых одновременно не собрать как раз из-за этого эффекта. Т.е. ядро будет где-то около 900 каталогов стабильных, остальные постоянно надо менять.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий