- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
StimulProfit.com так у вас и тикеты тоже глючат, и не горит особо, когда прочитаете в асе отпишитесь просто.
конверт за сегодня 1:2838
Перевел почти весь траф сюда. Конверт 1:100 но ето еще не вечер))
конверт за сегодня 1:2838
я видел как с таким конвертом люди и в топ выходили, правда не здесь)
по сабжу, разве еще в этой теме деньги не перевелись? убили ее фейком и разводом чуть ли не в самом начале
Проблема в размерах файла! Кто использует у вас также, или это у меня только глюк?
У меня файлы которые 300 мбт, 500 мбт, 2 гига сейчас все весят 100 метров, соответственно влияет
на конверт. но файлы до 100 метров отображают заданный мной размер правильно.
Глюк с большими файлами, прошу суппорт обратить внимание!
FX45, уже отписывались по этому поводу:
Размер архива именно при том. Так как именно такие люди и есть, которых вы описали и также те, кто выставляет авторазмер. Этим всем они увеличивают нагрузку, что в итоге сказывается на конверте у всех. Сам общался с прогером и он сказал, что за вечер убавили размер файла до 100 метров. По поводу фильтров отписывался ему еще днем, что их еще днем убавили, но на конверт это не повлияло у меня. Но когда убавили размер, то конверт появился и даже успел выровняться за пару часов вечера.
FX45, уже отписывались по этому поводу:
да почитал по этому поводу топики, выходит что убрали изза нагрузки на сервер. Не знаю хорошо это или плохо, но думаю файл который юзер заведомо знает что он весит 500 метров, при закачке он видит что качает файл размеров в 9 мбт не отменит ли? хз дело ваше но для меня на моих сайтах размер файла важен. Если есть возможность сделайте отдельный сервак под крупные файлы свыше 100 метров, чтобы не нагружать основной серв с небольшими файлами.
да почитал по этому поводу топики, выходит что убрали изза нагрузки на сервер. Не знаю хорошо это или плохо, но думаю файл который юзер заведомо знает что он весит 500 метров, при закачке он видит что качает файл размеров в 9 мбт не отменит ли? хз дело ваше но для меня на моих сайтах размер файла важен. Если есть возможность сделайте отдельный сервак под крупные файлы свыше 100 метров, чтобы не нагружать основной серв с небольшими файлами.
как вы думаете юзер скачивая файл 500 метров на скорости 20-40 кб. дождется докачки файла???
Вот и я также думаю что он удалит его и тем самым и у вас конверта не будет и для других будет сервер нагружаться.
как вы думаете юзер скачивая файл 500 метров на скорости 20-40 кб. дождется докачки файла???
Вот и я также думаю что он удалит его и тем самым и у вас конверта не будет и для других будет сервер нагружаться.
яж написал, если возможно сделать отдельный сервер под крупные файлы
У меня самого есть сайты с играми. Все файлы 700+ мб должны быть. Я думаю что поднятия скорости скачивания до 100 кб проблемы с конвертацией такого трафика не решит