FilePost.com файлообменник - официальный топик №2

3AMOK
На сайте с 27.12.2010
13
TopoT:
К кому обращаться по этому вопросу? В Site Sales Revenue продажа есть, а в Premium sales ее нет, хотя с моего файла продажа.

Обращаться в саппорт думаю. ася скайп в контактах у _filepost_. или же здесь ответят, как онлайн будут. только не думаю что тема попадает под это условие. если б решили продажу замылить то не отображали бы ее в продажах с сайта. В любом случае желаю удачи в решении вопроса. Отпишсь тут как разберетесь с вопросом, интересно.

lexusblack:
Вопрос. А что с отображением статистики. Вываливаеться окошко что ведуться работы.

Да вроде нормально все отображается.

_FilePost_
На сайте с 15.07.2011
35

lexusblack: Очередная промо акция начнется как обычно со второй половины месяца.

safonof: Да, конечно, но не забывайте, что последняя наша акция закончилась всего 4 дня назад.

lexusblack: Очень странно, никаких проблем в работе сайта не замечаем.

TopoT: Обращаться в любом случае в сапорт через тикеты. Но заранее могу сказать, что данный случай не имеет ничего общего с тем, по которому предполагается 10-кратная выплата.

Официальный представитель файлового хостинга FilePost.com
M9
На сайте с 24.03.2010
37

со вчера по хттп перестали загружаться файлы больше 2 гб? (с премиумом, ес-но)

программа для автоматизированного редактирования постов на форумах, замены ссылок, упрощение перехода с одного ФО на другой. Теперь и с поддержкой WordPress-а и других блогов.
_FilePost_
На сайте с 15.07.2011
35

mas91180: Их и раньше нельзя было загрузить. Flash не поддерживает загрузку файлов более 2GB. Воспользуйтесь для этого FTP или Remote Upload.

M9
На сайте с 24.03.2010
37

я не использую флеш аплоадер, у меня своя программа для этого, до вчера проблем не было заливать файлы до 5 гиг, сейчас все файле меньше 2 гиг заливаются нормально, а те что больше - формально заливаются до конца, но не возвращается страница с результатами

_FilePost_
На сайте с 15.07.2011
35

mas91180: Ясно. Напишите в сапорт и мы это исправим.

iceweb
На сайте с 29.04.2010
50

Был вопрос наверное, лень ветку перечитывать. Как с планетой вопрос решается? Когда там ФП появится официально?

Типа подпись
J
На сайте с 14.01.2011
39
iceweb:
Был вопрос наверное, лень ветку перечитывать. Как с планетой вопрос решается? Когда там ФП появится официально?

Обещали скоро

http://кино-коллекция.рф (http://кино-коллекция.рф) - последние новинки кино. Последние новости киноиндустрии... host-for.net (http://billing.host-for.net/Index?OwnerID=275) - качественные вдсы на любой случай жизни...
M
На сайте с 28.04.2011
22
justdeath:
Обещали скоро

Это хорошо. Но вот странно что с зеркалом тоже запрещен.

3AMOK
На сайте с 27.12.2010
13

Да странно там все. Видел темы где файл пост с зеркалом, но в правилах не разрешен. Поэтому на свой страх и риск. Можно и без акка на сюзи остаться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий