- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
У меня вот обычно, когда у пп все хорошо и когда фильтры работают нормально, то количество скачиваний чуть больше количества хостов. Скачиваний примерно на 5% больше чем хостов.
Специально сделал для проверки 1 поток на нем поставил 1 сайт и по нему и проверяю и сравниваю со статистикой.
Сегодня же эти цифры отличаются больше чем на 50% и конверт за сегодня 1:1341
Пробовал скачать файл сам. Файл 30 метров скачивался больше 40 минут, специально дождался окончания. Думаю мало таких же будет желающих качать 30 метров за такое время, отсюда и проблемы с конвертом.
Мдя, со скоростью скачивания 20 кб, конверта не видать вообще, ушел пока на другую пп!
У меня более-менее нормально скачивается архив. Скорость не менее 100 кб/сек. Но конверт слабоват сегодня. Всего 1 смс. В будни было получше - не менее 4-х и ратио 1:200. Хотя вечер только начался.
Посмотрим, как оно ближе к ночи станет. Надеюсь, 6-7 смс будет, иначе будет неприятно наблюдать, как траф на сайте растет, а конверт на ПП падает. В общем, надеемся на лучшее. 🚬
P.S: уважаемый Stimulprofit, когда сделаете новый дизайн шаблонов? Только не говорите, что уже сделали (я чуть глаза не сломал об этот новый дизайн и даже юзать его не стал). Если вам недосуг заказать у дизайнера, то мы уже обсуждали в "аське", где можно "просто взять". 🚬
Фильтры ослабили и сразу конверт пошел :)
не совсем фильтры, Убавили размер архива до 100 метров, что в свою очередь убрало часть нагрузки и люди наконец то смогли скачать файлы и оплатить.
не совсем фильтры, Убавили размер архива до 100 метров, что в свою очередь убрало часть нагрузки и люди наконец то смогли скачать файлы и оплатить.
При чем тут размер архива? Размер выставляет хозяин сайта а не партнерка. У меня архив не более 10 МБ все время а сейчас вообще поставил 7 МБ и пошло еще лучше.Неужели есть люди которые выставляют реальный размер архива и потом ждут что посетитель качающий этот архив несколько часов и получивший форму для оплаты вместо реального файла отправит СМС чтобы опять качать ??? Посетителя злить не надо-его надо любить!
При чем тут размер архива? Размер выставляет хозяин сайта а не партнерка. У меня архив не более 10 МБ все время а сейчас вообще поставил 7 МБ и пошло еще лучше.Неужели есть люди которые выставляют реальный размер архива и потом ждут что посетитель качающий этот архив несколько часов и получивший форму для оплаты вместо реального файла отправит СМС чтобы опять качать ??? Посетителя злить не надо-его надо любить!
Размер архива именно при том. Так как именно такие люди и есть, которых вы описали и также те, кто выставляет авторазмер. Этим всем они увеличивают нагрузку, что в итоге сказывается на конверте у всех. Сам общался с прогером и он сказал, что за вечер убавили размер файла до 100 метров. По поводу фильтров отписывался ему еще днем, что их еще днем убавили, но на конверт это не повлияло у меня. Но когда убавили размер, то конверт появился и даже успел выровняться за пару часов вечера.
Это, что такое? Что за Rediska ))
Похоже, у всех Редиска. Глюкнула ПП. )) Уже работает, вроде бы. ))
Блин, так и появляется эта редиска. Не исправляют, видно, спят стимулпрофиты.
Похоже, у всех Редиска. Глюкнула ПП. )) Уже работает, вроде бы. ))
Хотел траф полить, хорошо, что посмотрел, можно до завтра даже не парится.
Блин, так и появляется эта редиска. Не исправляют, видно, спят стимулпрофиты.
причем богатырским сном ))