- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
я в админку залез и нажал на обновить - обновился - в итоге показывается только надпись стимуль профит в полнойновости, там где должен был быть маленький блок, большой - сверху показывается, а мелкий нет :(
А Вы по новой инструкции обновлялись? В engine.php старые строки убирали?
Обязательно новый модуль для DLE ставить ?
А Вы по новой инструкции обновлялись? В engine.php старые строки убирали?
а где ее зять то эту новую инструкцию? На сайте не скачать - 403 форбиден :( Мне модуль не где взять(
prostostilno добавил 05.11.2010 в 00:16
Если есть возможность - скиньте пожалуйста сюда мануал, что и как менять - буду очень благодарен.
а где ее зять то эту новую инструкцию? На сайте не скачать - 403 форбиден :( Мне модуль не где взять(
prostostilno добавил 05.11.2010 в 00:16
Если есть возможность - скиньте пожалуйста сюда мануал, что и как менять - буду очень благодарен.
Инструкция на странице с модулем ДЛЕ-не в самом архиве а именно на странице Промоматериалы-Модуль DLE прямо под ссылкой скачать модуль.
prostostilno - скинул мануал в личку
Инструкция на странице с модулем ДЛЕ-не в самом архиве а именно на странице Промоматериалы-Модуль DLE прямо под ссылкой скачать модуль.
prostostilno - скинул мануал в личку
скиньте мне плиз тоже в личку мануал.. а то давно уже сижу с этой проблемой, что нижний блок под новостью не выводится
спс, за монуал, только он не помог, тоесть:
сделал все по инструкции, все права выстаил, поковырял файлы, теперь в полной новости пропала надпись {stimulprofit} но блок так и не появился (мальнького так и нету :( )
спс, за монуал, только он не помог, тоесть:
сделал все по инструкции, все права выстаил, поковырял файлы, теперь в полной новости пропала надпись {stimulprofit} но блок так и не появился (мальнького так и нету :( )
аналогично.. тоже сделал все как отписал саппорт в новостях (сори, не увидел... они только потом поправили новость).. и тоже не показывает блок и пропала надпись тега стимулпрофита
в обще, делай то, что тебе скинули в ПМ+
Тем у кого модуль уже установлен надо удалить все (а их три) упоминания модуля из engine/engine.php (удалить все строки где есть sp_module.php)и обратить внимание на пункт 5 инструкции по установке.
в общем потер 3 строки, и все стало норм.
З.Ы. 121 бакс капнул, все, пора спать...
в обще, делай то, что тебе скинули в ПМ+
Тем у кого модуль уже установлен надо удалить все (а их три) упоминания модуля из engine/engine.php (удалить все строки где есть sp_module.php)и обратить внимание на пункт 5 инструкции по установке.
в общем потер 3 строки, и все стало норм.
З.Ы. 121 бакс капнул, все, пора спать...
да потер я эти строки и вставил строчку в индекс.пхп в корне сайта и не фига
там нада было не просто вставить, а заменить ту, которую ты в первый раз писал - когда еще старый модуль ставил - тоесть над этой строкой:
require_once ROOT_DIR . '/engine/init.php';
была строчка от старого модуля - ее нада потереть и вставить вмето той, которую потер:
include ENGINE_DIR . '/modules/sp_module.php';
prostostilno добавил 05.11.2010 в 00:46
плин, теперь точно спать...