StimulProfit.com - ещё одна замена 123 (часть 2)

H
На сайте с 09.08.2008
139
prostostilno:
я в админку залез и нажал на обновить - обновился - в итоге показывается только надпись стимуль профит в полнойновости, там где должен был быть маленький блок, большой - сверху показывается, а мелкий нет :(

А Вы по новой инструкции обновлялись? В engine.php старые строки убирали?

PS
На сайте с 19.05.2009
109

Обязательно новый модуль для DLE ставить ?

prostostilno
На сайте с 06.06.2010
105
hrompic:
А Вы по новой инструкции обновлялись? В engine.php старые строки убирали?

а где ее зять то эту новую инструкцию? На сайте не скачать - 403 форбиден :( Мне модуль не где взять(

prostostilno добавил 05.11.2010 в 00:16

Если есть возможность - скиньте пожалуйста сюда мануал, что и как менять - буду очень благодарен.

H
На сайте с 09.08.2008
139
prostostilno:
а где ее зять то эту новую инструкцию? На сайте не скачать - 403 форбиден :( Мне модуль не где взять(

prostostilno добавил 05.11.2010 в 00:16
Если есть возможность - скиньте пожалуйста сюда мануал, что и как менять - буду очень благодарен.

Инструкция на странице с модулем ДЛЕ-не в самом архиве а именно на странице Промоматериалы-Модуль DLE прямо под ссылкой скачать модуль.

prostostilno - скинул мануал в личку

[Удален]
hrompic:
Инструкция на странице с модулем ДЛЕ-не в самом архиве а именно на странице Промоматериалы-Модуль DLE прямо под ссылкой скачать модуль.

prostostilno - скинул мануал в личку

скиньте мне плиз тоже в личку мануал.. а то давно уже сижу с этой проблемой, что нижний блок под новостью не выводится

prostostilno
На сайте с 06.06.2010
105

спс, за монуал, только он не помог, тоесть:

сделал все по инструкции, все права выстаил, поковырял файлы, теперь в полной новости пропала надпись {stimulprofit} но блок так и не появился (мальнького так и нету :( )

[Удален]
prostostilno:
спс, за монуал, только он не помог, тоесть:
сделал все по инструкции, все права выстаил, поковырял файлы, теперь в полной новости пропала надпись {stimulprofit} но блок так и не появился (мальнького так и нету :( )

аналогично.. тоже сделал все как отписал саппорт в новостях (сори, не увидел... они только потом поправили новость).. и тоже не показывает блок и пропала надпись тега стимулпрофита

prostostilno
На сайте с 06.06.2010
105

в обще, делай то, что тебе скинули в ПМ+

Тем у кого модуль уже установлен надо удалить все (а их три) упоминания модуля из engine/engine.php (удалить все строки где есть sp_module.php)и обратить внимание на пункт 5 инструкции по установке.

в общем потер 3 строки, и все стало норм.

З.Ы. 121 бакс капнул, все, пора спать...

[Удален]
prostostilno:
в обще, делай то, что тебе скинули в ПМ+

Тем у кого модуль уже установлен надо удалить все (а их три) упоминания модуля из engine/engine.php (удалить все строки где есть sp_module.php)и обратить внимание на пункт 5 инструкции по установке.

в общем потер 3 строки, и все стало норм.

З.Ы. 121 бакс капнул, все, пора спать...

да потер я эти строки и вставил строчку в индекс.пхп в корне сайта и не фига

prostostilno
На сайте с 06.06.2010
105

там нада было не просто вставить, а заменить ту, которую ты в первый раз писал - когда еще старый модуль ставил - тоесть над этой строкой:

require_once ROOT_DIR . '/engine/init.php';

была строчка от старого модуля - ее нада потереть и вставить вмето той, которую потер:

include ENGINE_DIR . '/modules/sp_module.php';

prostostilno добавил 05.11.2010 в 00:46

плин, теперь точно спать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий