- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Тоже думаю что праздники тут не причём , а также траф сайтов , так как уже за долгое время динамика выходных показывала что конверт в праздники и выходные увеличивается . И также траф сайтов , про доры не скажу ну думаю что 90% это обычные варезники и траф на них в основном поисковый . Что то саппорт сделал неделю назад и парнёрку начало колбасить , незнаю уж может в алгоритмах что поменял боролся с банами каспера , но тогда конверт был явно лучше или биллинг поменял , но стало гораздо хуже . Саппорт верните всё в зад как было , а то правда приходится искать альтернативные ппшки.
kermt,мы согласны с вашими наблюдениями на основе постов на форуме.
действительно,траф-живые юзеры,но всегда сохраняется тенденция,у одних-идут смс,у других-похуже.
не нужно забывать,что мы не смс агрегатор,
с нашей стороны мы открыто с вами работаем,
всегда можете отправить смс-проверить в стате,сделаем возврат средств на ваш баланс.
Inet_Boy,спасибо за поддержку.:)
vitor,seregavip,как обычно,к вечеру выравнивается конверт,идут смс.
dr_yrik,по фильтрам,действительно,многие написали,что меньше режется траф.
по конверту,фильтры никак не влияют на соотношение-скачиваний и смс.
если закрыли тикет,значит,дали ответ на ваш вопрос.если вы хотите продолжить обсуждение,всегда можно открыть новый тикет.
Amaroid,по партнерке нет изменений,которые могли бы повлиять на конверт.
и еще,около 1-2 недели назад у некоторых партнеров на форуме были подобные притензии к снижению конверту,но,что странно,мы в системе ничего не изменили,а ваш конверт поднялся.
Любой медиа траф,развлечение,адалт конвертим с Умом!
StimulProfit.com, Я сразу уточнил, что не говорю про Стимулпрофит. Я знаю, что вы всегда стараетесь для своих партнеров. И это отрадно. Но мы видим то, что видим. А откуда там ноги растут - не известно. Может, биллинг сменить вам? Перейти к работе с проверенной, честной конторой. Пусть там процент будет поменьше, но зато резать не будут. Как вы думаете?
P.S: Кстати, траф снимать не буду, я остаюсь с вами, и всегда оставался даже в самую трудную минуту. Надеюсь, что мы все вместе - партнерка и партнеры - сможем достичь какого-то консенсуса в этом вопросе. Мы все заинтересованы в том, чтобы Стимулпрофит был на самом деле лучшим, чтобы все мы получали стабильный доход.
Amaroid,по партнерке нет изменений,которые могли бы повлиять на конверт.
и еще,около 1-2 недели назад у некоторых партнеров на форуме были подобные притензии к снижению конверту,но,что странно,мы в системе ничего не изменили,а ваш конверт поднялся.
Или я неправильно понял , но мой конверт то как раз за полтора месяца стабильной работы неделю уже никакой . Да вы то наверно сами чуствуете что он упал. Реклама рекламой , а факты неумолимы. Раньше архивы банил капер по три раза на дню , но конверт был ,пропадал конечно на время бана но сразу после устранения причины возвращался. Щас же баны редки но и конверта нет , а вы говорите что ничего не делали.Было бы даже странно если бы вы не решали вопрос с баном , но вот почти убили вопрос с баном , но и конверт тоже убили.
ппц, что то совсем не радует эта обстановка.. я понимаю, что не от Стимул Профита зависит там работа биллинга и т.п., но это в их интересах должно быть, что бы решать проблему, которую многие тут излагают.. Неужели так трудно отписать в биллинг и уточнить их стабильность работы...
Смотрю некоторые здесь ушли в другую ПП.. но я как и kermt с вами останусь.. посмотрим что будет.
Смотрю некоторые здесь ушли в другую ПП.. но я как и kermt с вами останусь.. посмотрим что будет.
не, я тоже уходить не собираюсь, я могу только на время траф перекинуть, и все равно всегда возвращаюсь на StimulProfit.
позавчера норм конверт был, 1:129 . траф хороший, его не мало, фиг знает почему такой конверт.
а так да, я давно вам говорил, что как бы странно это не звучало, но когда трафа больше - профит меньше.
я тоже траф не буду снимать, потому как мне уже давно стало пофиг на все проблемы с конвертом, будь что будет 😆
а решили проблему с баном 5$ архива ?
Посмотрите, что выдает архив после активации подписки:
http://s011.radikal.ru/i316/1011/0f/213f7bb824f4.jpg
При этом, смс на открытие подписки НЕ отправляется!
Ось W7, антивирус Nod 32.
ManHuntt добавил 07.11.2010 в 16:11
Сегодня с архивов вообще ни одной смс. Все смс с другого потока, что настроен на форму оплаты.
Да сегодня вроде норм стало, конверт 1:17, на других пп пока тихо.
По поводу того, что у кого то пропадает конверт а у другого в норме, это я наблюдаю и на других партнерках тоже. Стимул тут не причем, если кто и "хиромантит" то биллинги.
Да и траф у всех разный, в этом Inet_Boy прав.