StimulProfit.com - ещё одна замена 123 (часть 2)

[Удален]

Тоже думаю что праздники тут не причём , а также траф сайтов , так как уже за долгое время динамика выходных показывала что конверт в праздники и выходные увеличивается . И также траф сайтов , про доры не скажу ну думаю что 90% это обычные варезники и траф на них в основном поисковый . Что то саппорт сделал неделю назад и парнёрку начало колбасить , незнаю уж может в алгоритмах что поменял боролся с банами каспера , но тогда конверт был явно лучше или биллинг поменял , но стало гораздо хуже . Саппорт верните всё в зад как было , а то правда приходится искать альтернативные ппшки.

StimulProfit.com
На сайте с 29.05.2010
75

kermt,мы согласны с вашими наблюдениями на основе постов на форуме.

действительно,траф-живые юзеры,но всегда сохраняется тенденция,у одних-идут смс,у других-похуже.

не нужно забывать,что мы не смс агрегатор,

с нашей стороны мы открыто с вами работаем,

всегда можете отправить смс-проверить в стате,сделаем возврат средств на ваш баланс.

Inet_Boy,спасибо за поддержку.:)

vitor,seregavip,как обычно,к вечеру выравнивается конверт,идут смс.

dr_yrik,по фильтрам,действительно,многие написали,что меньше режется траф.

по конверту,фильтры никак не влияют на соотношение-скачиваний и смс.

если закрыли тикет,значит,дали ответ на ваш вопрос.если вы хотите продолжить обсуждение,всегда можно открыть новый тикет.

Amaroid,по партнерке нет изменений,которые могли бы повлиять на конверт.

и еще,около 1-2 недели назад у некоторых партнеров на форуме были подобные притензии к снижению конверту,но,что странно,мы в системе ничего не изменили,а ваш конверт поднялся.

Приватная партнерка-лучший конверт download трафика!
Любой медиа траф,развлечение,адалт конвертим с Умом!
K
На сайте с 22.04.2010
109

StimulProfit.com, Я сразу уточнил, что не говорю про Стимулпрофит. Я знаю, что вы всегда стараетесь для своих партнеров. И это отрадно. Но мы видим то, что видим. А откуда там ноги растут - не известно. Может, биллинг сменить вам? Перейти к работе с проверенной, честной конторой. Пусть там процент будет поменьше, но зато резать не будут. Как вы думаете?

P.S: Кстати, траф снимать не буду, я остаюсь с вами, и всегда оставался даже в самую трудную минуту. Надеюсь, что мы все вместе - партнерка и партнеры - сможем достичь какого-то консенсуса в этом вопросе. Мы все заинтересованы в том, чтобы Стимулпрофит был на самом деле лучшим, чтобы все мы получали стабильный доход.

Белая партнерка для download-трафика (http://goo.gl/6q8ZCJ)
[Удален]
StimulProfit.com:

Amaroid,по партнерке нет изменений,которые могли бы повлиять на конверт.
и еще,около 1-2 недели назад у некоторых партнеров на форуме были подобные притензии к снижению конверту,но,что странно,мы в системе ничего не изменили,а ваш конверт поднялся.

Или я неправильно понял , но мой конверт то как раз за полтора месяца стабильной работы неделю уже никакой . Да вы то наверно сами чуствуете что он упал. Реклама рекламой , а факты неумолимы. Раньше архивы банил капер по три раза на дню , но конверт был ,пропадал конечно на время бана но сразу после устранения причины возвращался. Щас же баны редки но и конверта нет , а вы говорите что ничего не делали.Было бы даже странно если бы вы не решали вопрос с баном , но вот почти убили вопрос с баном , но и конверт тоже убили.

[Удален]

ппц, что то совсем не радует эта обстановка.. я понимаю, что не от Стимул Профита зависит там работа биллинга и т.п., но это в их интересах должно быть, что бы решать проблему, которую многие тут излагают.. Неужели так трудно отписать в биллинг и уточнить их стабильность работы...

Смотрю некоторые здесь ушли в другую ПП.. но я как и kermt с вами останусь.. посмотрим что будет.

vitor
На сайте с 16.05.2009
237
Paguk:
Смотрю некоторые здесь ушли в другую ПП.. но я как и kermt с вами останусь.. посмотрим что будет.

не, я тоже уходить не собираюсь, я могу только на время траф перекинуть, и все равно всегда возвращаюсь на StimulProfit.

5P
На сайте с 15.03.2010
125

позавчера норм конверт был, 1:129 . траф хороший, его не мало, фиг знает почему такой конверт.

а так да, я давно вам говорил, что как бы странно это не звучало, но когда трафа больше - профит меньше.

я тоже траф не буду снимать, потому как мне уже давно стало пофиг на все проблемы с конвертом, будь что будет 😆

›› CBD Partners (https://u.to/j-WKFw)
[Удален]

а решили проблему с баном 5$ архива ?

ManHuntt
На сайте с 28.04.2008
154

Посмотрите, что выдает архив после активации подписки:

http://s011.radikal.ru/i316/1011/0f/213f7bb824f4.jpg

При этом, смс на открытие подписки НЕ отправляется!

Ось W7, антивирус Nod 32.

ManHuntt добавил 07.11.2010 в 16:11

Сегодня с архивов вообще ни одной смс. Все смс с другого потока, что настроен на форму оплаты.

bracs
На сайте с 15.12.2007
103

Да сегодня вроде норм стало, конверт 1:17, на других пп пока тихо.

По поводу того, что у кого то пропадает конверт а у другого в норме, это я наблюдаю и на других партнерках тоже. Стимул тут не причем, если кто и "хиромантит" то биллинги.

Да и траф у всех разный, в этом Inet_Boy прав.

У нас нет места подвигам, каждый подвиг это чья то недоработка. Критикуя предлагай

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий