StimulProfit.com - ещё одна замена 123 (часть 2)

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
Scumtron:
У кого как с конвертом сегодня?

Та нормально вроде, как я понял, не стоит сразу паниковать, конверт как правило к вечеру выравнивается в основном.

Scumtron
На сайте с 14.01.2008
179
vitor:
Та нормально вроде, как я понял, не стоит сразу паниковать, конверт как правило к вечеру выравнивается в основном.

Да как бы не первый день лью и скачиваний за сутки меньше 10.000 шт. не бывает, так что статистика моя ровная обычно. А сегодня уже 2500 скачиваний, а всего 7 смс... Жутко интересно, с какого хрена такая печаль, когда на общем фоне у всех все норм?

Выделенные серверы в Европе. Доставка видео контента. https://kvs-service.com
vitor
На сайте с 16.05.2009
239

Scumtron согласен конверт просел чуток, без видимых причин, но я надеюсь что к вечеру все наладится.

StimulProfit.com
На сайте с 29.05.2010
75

Scumtron,проверьте ваши настройки,ваш траф.к вечеру всегда выравнивается конверт.:)

Проведены срочные выплаты!

Приватная партнерка-лучший конверт download трафика!
Любой медиа траф,развлечение,адалт конвертим с Умом!
[Удален]
StimulProfit.com:
Scumtron,проверьте ваши настройки,ваш траф.к вечеру всегда выравнивается конверт.:)

Проведены срочные выплаты!

а что именно в настройках проверять ?

проведены срочные выплаты, эт тоесть всем выплаты идут.. ?

StimulProfit.com
На сайте с 29.05.2010
75

Paguk,настройки потока,отражение модуля на сайте,переход на скачивание софта.

обработаны срочные выплаты по тикетам,

основные выплаты-в четверг.

R1
На сайте с 05.02.2010
12

Последние 2 дня конверт подозрительно стал хуже, обычно в 2-3 раза больше выходит. StimulProfit.com, проверьте меня, пожалуйста - id1775.

На скрине видно, что с 763 загрузок открыто всего 13 подписок, хотя должно быть значительно больше. Может быть в этом и есть проблема? А вот у моего приятеля так наоборот конверт щас на стимуле попер, хотя у нас обычно либо впритык выходит по деньгам, либо с незначительным отрывом. Как-то это подозрительно.

P.S: на вопросы по типу "Какой траф льешь на стимул" не отвечаю! А то уже один товарищ в личку написал мне подобный вопрос через 5 минут после этого сообщения 😂

[Удален]
root1564:
Последние 2 дня конверт подозрительно стал хуже, обычно в 2-3 раза больше выходит. StimulProfit.com, проверьте меня, пожалуйста - id1775.

На скрине видно, что с 763 загрузок открыто всего 13 подписок, хотя должно быть значительно больше. Может быть в этом и есть проблема? А вот у моего приятеля так наоборот конверт щас на стимуле попер, хотя у нас обычно либо впритык выходит по деньгам, либо с незначительным отрывом. Как-то это подозрительно.

P.S: на вопросы по типу "Какой траф льешь на стимул" не отвечаю! А то уже один товарищ в личку написал мне подобный вопрос через 5 минут после этого сообщения 😂

да это школьники, не обращай внимания..🍿

bracs
На сайте с 15.12.2007
103

да я и говорю что не от стимулов, качество трафа и биллинг. у всех конверт в разные дни идет

У нас нет места подвигам, каждый подвиг это чья то недоработка. Критикуя предлагай
nuvotivce
На сайте с 10.02.2010
44

Сегодня все на высоте, как и вчера и позавчера и всю неделю, если и замечалось что-то так это касалось динамики ( ее нету ). Ближе к вечеру все выравнивается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий