StimulProfit.com - ещё одна замена 123 (часть 2)

LB
На сайте с 08.10.2009
46

vitor, вы для каждой партнерки заново устанавливаете их плагины или есть какой то другой выход? Собственно и не бегаю туда сюда, что надоедает установка, а так как ресурс не один то это только и останавливает.

Но тут каждый день все хуже и хуже, а на выходных вообще все пропадают вместе с конвертом.

Еще вчера днем писал прогеру, ответа так и не получил, в результате пришлось менять метод слива трафика.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
H
На сайте с 09.08.2008
139
StimulProfit.com:
Спасибо Fly3110 за помощь в проверке софта, когда у наших админов были проблемы с сетью, а sh241 спасибо за помощь в нахождении еще одной лазейки против антивирусов.

А чем в таком случае не устраивает выбор типа оплаты "на сайте"? После оплаты пользователю конечно не exe выдается, а страница с возможностью скачивания файлов, но какая разница, что выдается после оплаты?

Оплата на сайте не катит-не хочу претензий со стороны посетителей сайта.

Разница в том ,что направленный на форму оплаты товарищ сначала вбивает номер в форму подписок и только потом получает то зачем пришел и мне уже не приходится нервно думать в бане архив или нет- отсюда улучшение конверта.:)

hrompic добавил 10.10.2010 в 13:42

StimulProfit.com:
Для всех, у кого уников засчитано меньше чем было на сайтах - это следствие атаки на партнерскую программу и жесткой фильтрации трафика на уровне защиты. С защитой связались, сказали уменьшить фильтрацию, трафик должен восстановиться

Фильтрация как была так и осталась-Вы извините но разница в 2500 уников в сутки до применения фильтра и 1600 после применения - это большие потери,делайте что нибудь !

vitor
На сайте с 16.05.2009
239

Lazy_bones копируете код модуля любой пп, создаете свой банер в разделе рекламные материалы dle, вставляете туда код, меняете ссылку на свою и все, теперь при смене пп не нужно менять модуль.

hrompic у вас на форме оплаты сегодня, люди шлют больше одной смс?

H
На сайте с 09.08.2008
139
vitor:
Lazy_bones копируете код модуля любой пп, создаете свой банер в разделе рекламные материалы dle, вставляете туда код, меняете ссылку на свою и все, теперь при смене пп не нужно менять модуль.
hrompic у вас на форме оплаты сегодня, люди шлют больше одной смс?

Сегодня в основном по 2-3 смс шлют с одного номера,по одной СМС практически нет.

StimulProfit.com
На сайте с 29.05.2010
75
vitor:
А то вроде баг нашел, писал тикет пол часа, нажал отправить а он ушел в небытие, пипец

Приносим извинения, решили что баг - это неотправка тикета.

Напишите пожалуйста на stimulprofit@gmail.com либо описание бага либо свою ICQ, решим проблему.

Lazy_bones:

Еще вчера днем писал прогеру, ответа так и не получил, в результате пришлось менять метод слива трафика.

Прогер утверждает что вчера ему никто не писал кроме sh241, напишите еще раз

hrompic:
Оплата на сайте не катит-не хочу претензий со стороны посетителей сайта.
Разница в том ,что направленный на форму оплаты товарищ сначала вбивает номер в форму подписок и только потом получает то зачем пришел и мне уже не приходится нервно думать в бане архив или нет- отсюда улучшение конверта.

У нас нет оплаты подписками, которые инициируются только вводом номера. В любом случае абоненту надо скинуть смс.

hrompic:
Фильтрация как была так и осталась-Вы извините но разница в 2500 уников в сутки до применения фильтра и 1600 после применения - это большие потери,делайте что нибудь !

Фильтрация осталась, это естественно, так как если ее выключить, то все боты дойдут до наших сайтов. Вчера ночью техники защиты отписались, что немного ослабили фильтры. Скажем чтобы еще сильнее ослабили

Приватная партнерка-лучший конверт download трафика!
Любой медиа траф,развлечение,адалт конвертим с Умом!
LB
На сайте с 08.10.2009
46

StimulProfit.com, уже сменил метод слива, так что вопрос не актуален, если буду опять тестить с другим, то отпишусь снова. Писал вчера прогеру в 14:58:15 и в 15:01:44 по мск.

По поводу фильтров, у меня также это заметно, так как когда они включены, то они фильтруют больше 50% трафика. Сегодня к примеру они включены и фильтруют все как обычно.

ManHuntt
На сайте с 28.04.2008
160
Lazy_bones:
Сегодня к примеру они включены и фильтруют все как обычно.

Подтверждаю. Скорее всего, поэтому и конверт хреновый.

vitor
На сайте с 16.05.2009
239

StimulProfit.com я вам в асю отписал.

ManHuntt ну не знаю я специально проверил, траф теряется но незначительное количество.

ManHuntt
На сайте с 28.04.2008
160

vitor, а вы как проверяли? Если судить по стате, теряется довольно много, хотя меньше чем вчера чуток.

vitor
На сайте с 16.05.2009
239

ManHuntt я через Simple TDS полил траф, разница была не значительная.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий