StimulProfit.com - ещё одна замена 123 (часть 2)

O
На сайте с 23.03.2010
76

bracs, Не плохо. Чей ето платник?

Торгую криптовалютой на Binance (https://www.binance.com/?ref=18579692) и YoBit.Net (https://yobit.io/?bonus=LvxCK). Биржи без проверок документов
StimulProfit.com
На сайте с 29.05.2010
75

на днях откроем красивый платник,уверен,всем понравится по конверту.:)

по результатам,выходные начались с высоким конвертом,спасибо за доверие:)

Приватная партнерка-лучший конверт download трафика!
Любой медиа траф,развлечение,адалт конвертим с Умом!
sh241
На сайте с 12.08.2008
129

bracs, Это СтокПартнер партнерка такая хитрая. Не сочтите за рекламу.

sh241 добавил 09.10.2010 в 17:53

Ну конверт не высокий. Пропорционально посещаемости в пятницу виден яркий спад. :)

Архивы в бане держатся уверенно.

--=== Всем привет ===--
LB
На сайте с 08.10.2009
46

У меня почему в четверг-пятницу спад трафика только по партнерка больше чем в 2 раза, на сайтах спада не было, трафик наоборот возрос.

За счет того, что каким то волшебным образом трафик упал, то конверт за эти дни был более приемлимый по сравнению с прошедшими днями и равен был в четверг 1:237 в пятницу 1:165, до этого был 1:412 и 1:2753

Сегодня трафик по партнерке вроде выравнивается и конверт пока что тоже не особо плохой 1:185

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
vitor
На сайте с 16.05.2009
231

Сегодня конверт нормальный, даже с учетом того, что лил на инсталлы чуток. StimulProfit.com даже не партесь насчет инсталлов, архив все время в бане, кому это нужно?

sh241
На сайте с 12.08.2008
129

Это издевательство!

Архив постоянно в бане, саппорт вообще перестал появляться, а в тикетах одни отписки "на отвали" и то далеко не сразу. О получении досрочки я даже не заикаюсь уже, мне все время отвечают, что у меня большой доход и мне досрочку никак не получится дать. Это конечно удручающе, особенно на этой неделе, получив отказ в досрочке пролетел на очень крупную сумму на бирже, так как просто не хватило чуть-чуть копеек на счете webmoney, хотя это конечно моя проблема и тем не менее...

StimulProfit.com, вы что-то все больше и больше стали забивать на работу. Возможно для тех, у кого трафа мало, для них эти косяки погоды не делают, а с моими объемами ваше участившаяся безолаберность все чаще и больше стала бить по карману. Каждый раз компенсации просить? Это тоже не дело. Архив в бане уже как минимум несколько часов - это то, что я только знаю, скорость скачивания тоже низкая. И убеждать, что это нам во благо уже прекращайте.

На данный момент все больше и больше возникает резонное желание переехать от вас со всеми своими рефами и френдами на более заманчивые предложения от других пп.

Жду пару дней дельного комментария и компромисных ДЕЙСТВИЙ в противном случае, к сожалению, нам придется покинуть вашу ПП.

otis22
На сайте с 18.09.2009
91

Да уж, что-то сегодня конверт нулевой... и вобще что-то на этой недели конверт очень понизился...

bracs
На сайте с 15.12.2007
103

Opkter и sh241 не сочтите за рекламу, но это киноброс :)

Сайт создает видимость закачки на большой скорости и немного не доходя до конца требует оплату. Юзер отправляет смс и тогда получает доступ к скачиванию реального файла. Такую то фишку бы да на подписках☝

У нас нет места подвигам, каждый подвиг это чья то недоработка. Критикуя предлагай
H
На сайте с 09.08.2008
48

Как обычно-тикеты не отправить,выдается ошибка,в асе никого нету...😒

Cordis
На сайте с 05.12.2009
88

Мдя, скорость скачки 40кб при размере 1.4 гб это 10 часов, так конверта не дождаться!

Миру-мир!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий