- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
bracs, Не плохо. Чей ето платник?
на днях откроем красивый платник,уверен,всем понравится по конверту.:)
по результатам,выходные начались с высоким конвертом,спасибо за доверие:)
Любой медиа траф,развлечение,адалт конвертим с Умом!
bracs, Это СтокПартнер партнерка такая хитрая. Не сочтите за рекламу.
sh241 добавил 09.10.2010 в 17:53
Ну конверт не высокий. Пропорционально посещаемости в пятницу виден яркий спад. :)
Архивы в бане держатся уверенно.
У меня почему в четверг-пятницу спад трафика только по партнерка больше чем в 2 раза, на сайтах спада не было, трафик наоборот возрос.
За счет того, что каким то волшебным образом трафик упал, то конверт за эти дни был более приемлимый по сравнению с прошедшими днями и равен был в четверг 1:237 в пятницу 1:165, до этого был 1:412 и 1:2753
Сегодня трафик по партнерке вроде выравнивается и конверт пока что тоже не особо плохой 1:185
Сегодня конверт нормальный, даже с учетом того, что лил на инсталлы чуток. StimulProfit.com даже не партесь насчет инсталлов, архив все время в бане, кому это нужно?
Это издевательство!
Архив постоянно в бане, саппорт вообще перестал появляться, а в тикетах одни отписки "на отвали" и то далеко не сразу. О получении досрочки я даже не заикаюсь уже, мне все время отвечают, что у меня большой доход и мне досрочку никак не получится дать. Это конечно удручающе, особенно на этой неделе, получив отказ в досрочке пролетел на очень крупную сумму на бирже, так как просто не хватило чуть-чуть копеек на счете webmoney, хотя это конечно моя проблема и тем не менее...
StimulProfit.com, вы что-то все больше и больше стали забивать на работу. Возможно для тех, у кого трафа мало, для них эти косяки погоды не делают, а с моими объемами ваше участившаяся безолаберность все чаще и больше стала бить по карману. Каждый раз компенсации просить? Это тоже не дело. Архив в бане уже как минимум несколько часов - это то, что я только знаю, скорость скачивания тоже низкая. И убеждать, что это нам во благо уже прекращайте.
На данный момент все больше и больше возникает резонное желание переехать от вас со всеми своими рефами и френдами на более заманчивые предложения от других пп.
Жду пару дней дельного комментария и компромисных ДЕЙСТВИЙ в противном случае, к сожалению, нам придется покинуть вашу ПП.
Да уж, что-то сегодня конверт нулевой... и вобще что-то на этой недели конверт очень понизился...
Opkter и sh241 не сочтите за рекламу, но это киноброс :)
Сайт создает видимость закачки на большой скорости и немного не доходя до конца требует оплату. Юзер отправляет смс и тогда получает доступ к скачиванию реального файла. Такую то фишку бы да на подписках☝
Как обычно-тикеты не отправить,выдается ошибка,в асе никого нету...😒
Мдя, скорость скачки 40кб при размере 1.4 гб это 10 часов, так конверта не дождаться!