- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть ли разница для backlink, если она находится на странице, которую гугль считает Supplemental Result? Т.е. будет ли она иметь такой же вес, как и ссылка без Supplemental Result?
Мое мнение, что Supplemental Result лишь указывает, что данная страница не учавствует в серпе (в топе я таких не видел точно никогда). А вот вес с нее, посеящаемость такой страницы ботом?
В Supplemental Result уходят страницы:
Поскольку со временем эти страницы исчезают из индекса и ссылки с них учитываться никак не будут :) то лучше их реанимировать, соответственно:
http://www.jimboykin.com/damned-to-google-hell-supplemental-results/
то лучше их реанимировать, соответственно
Да вот не так это и просто...
- Ссылки внешние ставить бесполезно - это не помогает
- Изменять контент... ну тут тоже не всё однозначно и сколько времени потребуется на то, чтобы Гугл переиндексировал такие страницы (а Supplemental целенаправлено имеют очень длительные паузы в переиндексации).
- Добавлять контент, это тоже не всегда помогает...
Я бы такие страницы рекомендавал бы просто не кормить Гуглу, либо если уж попала часть страниц в Supplemental, а очень хочется их иметь в индексе, то лучше такие страницы с сайта удалить, и создать новые полностью заменив урлы и при создании новых помнить о:
- дублированным контентом
- минимальном содержании контента
Ссылки внешние ставить бесполезно - это не помогает
ой ли... :)
очень хорошо помогает... :)
прочитай свою подпись ещё разок... :)
Поскольку со временем эти страницы исчезают из индекса и ссылки с них учитываться никак не будут
Это проверенная информация. По-моему эти страницы остаются в индексе. Просто они имеют Supplemental Result пометку. Или со временем все же испарятся?
все остаётся... никуда не девается... 404 и другие страницы с ответом-ошибкой тоже остаются тамже с кэшем от последней удачной индексации иногда даже после того, как домен проэкспарился...
Это проверенная информация. По-моему эти страницы остаются в индексе. Просто они имеют Supplemental Result пометку. Или со временем все же испарятся?
если без внешних ссылок, то по моим наблюденниям на одном сайте такие страницы присутствовали в индексе 1 год и 4 месяца
ой ли...
очень хорошо помогает...
И как же они помогают, если страница так и остается в Supplemental даже когда её спецально линкуешь с нескольких четверок? речь идёт именно о помощи в избавлении от пометки Supplemental, а не о позициях таких страниц в выдаче
речь идёт именно о помощи в избавлении от пометки Supplemental
естественно... незнаю что там за ссылки у Вас... у меня и с 1-й внешней ссылки исчезало не единожды через 2-3 переиндексации...
размер страницы попробуйте изменить хоть на 1 байт и поставить 1 внешнюю ссылку... должно получатся быстро, как я описал выше...
Мое мнение, что Supplemental Result лишь указывает, что данная страница не учавствует в серпе (в топе я таких не видел точно никогда). А вот вес с нее, посеящаемость такой страницы ботом?
Она уже в нем, вроде говорилось что это из разных индексов, но в чем различие - Google умолчал.
1. с дублированным контентом
2. с минимальным содержанием контента
3. без внешних ссылок
Не соответствует реальности и слишком просто было бы... Я бы сказал все наоборот, со ссылками на уникальный собственный контент; с большим количество внешних, но с размытой тематикой.