Новое кино от Медведева.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

В Беларуси в будущем может быть введена мера ответственности для граждан, которые нигде не работают, заявил президент республики Александр Лукашенко на пресс-конференции для российских журналистов в Минске.

“Я не хотел бы об этом сейчас говорить, но не исключаю, что после выборов придется, как в советские времена, принимать меры, чтобы люди работали, поднимать дисциплину”, – сказал А.Лукашенко.

Возрадуйтесь

den182
На сайте с 11.05.2008
56
Евген:
den182, это мыльник Луки?

В принципе я не думал о нашем Лунтике так,

но таки признаю, слово Мыльник или Мыльник Луки вполне отражает внутреннюю суть

маленького любителя гаджетов.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Роберт Льюис Стивенсон. "Остров сокровищ".

что там было про "черную метку" ?

иду на Вы :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Lupus:

Лично я хотел бы, чтобы он выборы нарисовал и остался у руля до столкновения со стенкой. Иначе будут причитать, что при нем было хорошо, а новые все испортили.

Ой, да причитать будут даже если он на танкере с газом уплывёт на Маршалловы острова!

Целой пачке пенсионеров и люмпенов на протяжение десятка лет вбивалась в голову идея о нарастающей внешней угрозе, аккуратно убирались улицы, сохранялась видимость бесплатности медицины и образования, с глаз удаляли гомиков и несогласных - 10 лет унавоживалась почва для произрастания народной любви.

Народ его любит, народ верит, что если что-то плохо, то виноват Запад, Восток, гнилое окружение, продажная оппозиция...

Причитать найдётся кому.

У нас то же самое - с Путиным. Доведись ему нынче погибнуть - на его могилу будут носить младенцев и каличных, а у дальнобойщиков на лобовом стекле снова появятся фотокарточки.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Калинин:
Народ его любит, народ верит, что если что-то плохо, то виноват Запад, Восток, гнилое окружение, продажная оппозиция...

Сведения о народной любви сильно преувеличены. Иначе не пришлось бы химичить с выборами.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Lupus, бабушки его не любят? Тогда пячусь.

У нас бабушки любят Путина (и кивают, кстати, на Луку; вот, мол, чисто там, милиция взяток не берёт, всё дешево...).

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Калинин:
У нас бабушки любят Путина

Дедушки любят Путина в 100 раз рулезнее, чем бабушки. Один, по крайней мере.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
viКing
На сайте с 20.03.2008
124

не знаю кто его там больше любит, бабушки или дедушки, но до компетентных лиц уже доведена информация, что "батька" хочет получить 70-75%,

я даже на выборы не пойду, какой смысл в этом фарсе?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Калинин:
бабушки его не любят?

Бабушки уже нет. Разлюбили в большинстве своем. Его эректорат за много лет существенно изменился. Сейчас его любят одинокие бальзаковские тетки и малограмотные мужики.

И еще готовы голосовать те, кто надеется на неизменность экономической ситуации.

den182
На сайте с 11.05.2008
56

Пресc-конференция Лукашенко от 01.10.2010

На которую Дмитрий Анатольевич так возбудился.

http://rutube.ru/tracks/3639546.html

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий