- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В Беларуси в будущем может быть введена мера ответственности для граждан, которые нигде не работают, заявил президент республики Александр Лукашенко на пресс-конференции для российских журналистов в Минске.
“Я не хотел бы об этом сейчас говорить, но не исключаю, что после выборов придется, как в советские времена, принимать меры, чтобы люди работали, поднимать дисциплину”, – сказал А.Лукашенко.
Возрадуйтесь
den182, это мыльник Луки?
В принципе я не думал о нашем Лунтике так,
но таки признаю, слово Мыльник или Мыльник Луки вполне отражает внутреннюю суть
маленького любителя гаджетов.
Роберт Льюис Стивенсон. "Остров сокровищ".
что там было про "черную метку" ?
иду на Вы :)
Лично я хотел бы, чтобы он выборы нарисовал и остался у руля до столкновения со стенкой. Иначе будут причитать, что при нем было хорошо, а новые все испортили.
Ой, да причитать будут даже если он на танкере с газом уплывёт на Маршалловы острова!
Целой пачке пенсионеров и люмпенов на протяжение десятка лет вбивалась в голову идея о нарастающей внешней угрозе, аккуратно убирались улицы, сохранялась видимость бесплатности медицины и образования, с глаз удаляли гомиков и несогласных - 10 лет унавоживалась почва для произрастания народной любви.
Народ его любит, народ верит, что если что-то плохо, то виноват Запад, Восток, гнилое окружение, продажная оппозиция...
Причитать найдётся кому.
У нас то же самое - с Путиным. Доведись ему нынче погибнуть - на его могилу будут носить младенцев и каличных, а у дальнобойщиков на лобовом стекле снова появятся фотокарточки.
Народ его любит, народ верит, что если что-то плохо, то виноват Запад, Восток, гнилое окружение, продажная оппозиция...
Сведения о народной любви сильно преувеличены. Иначе не пришлось бы химичить с выборами.
Lupus, бабушки его не любят? Тогда пячусь.
У нас бабушки любят Путина (и кивают, кстати, на Луку; вот, мол, чисто там, милиция взяток не берёт, всё дешево...).
У нас бабушки любят Путина
Дедушки любят Путина в 100 раз рулезнее, чем бабушки. Один, по крайней мере.
не знаю кто его там больше любит, бабушки или дедушки, но до компетентных лиц уже доведена информация, что "батька" хочет получить 70-75%,
я даже на выборы не пойду, какой смысл в этом фарсе?
бабушки его не любят?
Бабушки уже нет. Разлюбили в большинстве своем. Его эректорат за много лет существенно изменился. Сейчас его любят одинокие бальзаковские тетки и малограмотные мужики.
И еще готовы голосовать те, кто надеется на неизменность экономической ситуации.
Пресc-конференция Лукашенко от 01.10.2010
На которую Дмитрий Анатольевич так возбудился.
http://rutube.ru/tracks/3639546.html