Новое кино от Медведева.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
pauk:
Здесь и сила, и слабость.

Говорят, на машине легче по разным государствам Европы (Шенген) ездить, чем по штатам. :) Визы и разрешений не требуется, конечно, но много ограничений - провоз растений, животных и т.д. Даже в России не замечаешь, что пересекаешь границу края-области.

Это да. Я тут теоретег, конечно, но фильмы видел, как злодеи за границу штата выедут и фиги копам крутят.:)

И подоходный единый на страну весьма кстати. А вот платить ВСЕ налоги в Москву, а та потом распределяет по регионам - глупо и накладно (сразу масса распределяющих чиновников, проверка распределяющих, проверка проверяющих). А назначение губернаторов вообще федеративность хоронит на корню.

Абсолютно верно. Я ж, как и многие, минимизирую налоги - не жалко эти 6 процентов заплатить, но смысл? Не вижу я результата - зимой Питер снегом завален, летом кондишен не купить. Про порядок на улицах, школы и медицину и говорить скучно...

Так во всей Канаде миллионов 30. Там же узкая полоска пригодна для жизни.

Ну сути не меняет: все как на ладони - потеряться негде.

Ну да. Баски взрывают авто. Но за последние 10-15 лет, кажется, ни одной жертвы. Предупреждают.
Два раза ЭТА (баскская партия) объявляла перемирие, которое, кстати нарушали испанские власти.

Вот тоже забавно: терроризм вроде, но цивилизованный.:)

Не верю.

Просто игра Барселоны с Реалом - это самое главное в сезоне. Ни с одним клубом не будет подобного зрелища. :)

Да я тоже. Но мысли-то есть...:)

А про ненависть - да. Кажется, большой друг СССР Самаранч (кстати, каталонец) "по блату" устроил финальный матч какого-то советского клуба с Реалом в Барселоне. :) Кажется, баскетбольный. Думали, "удружил"... Так вот, поддержка была у советского клуба такая, будто в Москве.

А-а, это у них нормально. В Италии фаны "Интера", например, всегда против "Милана" болеют в еврокубках.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Elb:
Это да. Я тут теоретег, конечно, но фильмы видел, как злодеи за границу штата выедут и фиги копам крутят.

По голливудским фильмам изучать США, это как по нашим сериалам - российскую действительность.

Но факт есть факт. Из рассказов путешественников, бывает, всю Европу проедешь - ни одного копа не встретишь. По штату - почти нет, а на границе - вот и пунктик полицайский. :)

Разумеется, не блок-пост, да и проверяют не всякую машину. Но есть законы - что-то ввозить/вывозить в/из - запрещено. Или определённая норма.

Elb:
Я ж, как и многие, минимизирую налоги - не жалко эти 6 процентов заплатить, но смысл? Не вижу я результата - зимой Питер снегом завален, летом кондишен не купить.

Если б средства, за вычетом, скажем, каких-то процентов, шли бы в территориальный бюджет, то легче было бы их проследить - куда и как. А так - Москва не дала.

Elb:
Вот тоже забавно: терроризм вроде, но цивилизованный.

В последнее время какбэ и не терроризм. Терроризм - он на запугивание направлен. Здесь больше на напоминание похоже.

Hi!
G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122

Lupus, а какова реакция официального Минска на это кино? Или молчат пока? :)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
S
На сайте с 21.05.2006
209
G00DMAN:

Белорусское "Однако" от белорусского "Леонтьева": http://ont.by/news/our_news/0061581

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
shav:
Белорусское "Однако" от белорусского "Леонтьева"

Облин, это новополоцкое чмо уже в Минске. 😮 (У меня БТ нет в настройках).

G00DMAN:
а какова реакция официального Минска на это кино? Или молчат пока?

Официальные молчат, неофициальные - реагируют разнообразно. Вернется лука из Турции, тогда что-то аннальное выдаст.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Корреспондент: Алескей Михальченко.

Однако профи.

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
shav:
Белорусское "Однако" от белорусского "Леонтьева": http://ont.by/news/our_news/0061581

Ух ты, жгучий чел. :D

Леонтьев отдыхает.

wmBroker.co.uk
На сайте с 27.06.2009
29
Lupus:
http://blog.kremlin.ru/post/111

Комментарий к отношениям с Лукашенко. Чем-то напомнило аналогичное кино про Ющенко. Интересно.

Хорошо говорит, позитивно.

Едиственное, что из последних достижений всегда упоминается победоносная Великая отечетсвенна - Это необходимо когда нет своих достижений.

Это все хорошо - видать Лукашенко не будет на следующем сроке

А Билдерберг групп имеет немного другие планы насчет России - мне кажется наши президенты это понимают

wmBroker.co.uk добавил 05.10.2010 в 19:13

G00DMAN:

А кого это волнует - это же не для лукашенко снимали, а для того чтобы показать что Ющенко был ..... и Лукашенко такой же(паралели проводят). Хотя у него нет выбора запад его не примет, а к России податься не хочет так как влать потеряет. Крупные системы всегла поглощает малые, какие бы эти большие системы не были - хорошие или плохие

кто нибудь видел вот это?

Давайте поменяем Великого кЭтайского Вождя🤪

ввод/вывод webmoney в Великобритании, Лондон wmBroker.co.uk (http://wmbroker.co.uk) . Переводы/оплаты через PayPal. ICQ: СемьНоль16три8. Время работы 13.00-2.00 по Москве, при срочном вопросе звонить на московский номер
antena
На сайте с 23.03.2007
106
wmBroker.co.uk:

А кого это волнует - это же не для лукашенко снимали, а для того чтобы показать что Ющенко был ..... и Лукашенко такой же(паралели проводят)

мне кажется, не совсем удачное сравнение. Ющенко не ссал и сделал честные выборы. Лука честных выборов не сделает и даст прикурить "наполеону - медведпуту". Не по Сеньке шапка.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Я, пожалуй, приложу картинку (с) wunderbar

☠️☠️☠️

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий