- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Здесь и сила, и слабость.
Говорят, на машине легче по разным государствам Европы (Шенген) ездить, чем по штатам. :) Визы и разрешений не требуется, конечно, но много ограничений - провоз растений, животных и т.д. Даже в России не замечаешь, что пересекаешь границу края-области.
Это да. Я тут теоретег, конечно, но фильмы видел, как злодеи за границу штата выедут и фиги копам крутят.:)
Абсолютно верно. Я ж, как и многие, минимизирую налоги - не жалко эти 6 процентов заплатить, но смысл? Не вижу я результата - зимой Питер снегом завален, летом кондишен не купить. Про порядок на улицах, школы и медицину и говорить скучно...
Ну сути не меняет: все как на ладони - потеряться негде.
Два раза ЭТА (баскская партия) объявляла перемирие, которое, кстати нарушали испанские власти.
Вот тоже забавно: терроризм вроде, но цивилизованный.:)
Просто игра Барселоны с Реалом - это самое главное в сезоне. Ни с одним клубом не будет подобного зрелища. :)
Да я тоже. Но мысли-то есть...:)
А-а, это у них нормально. В Италии фаны "Интера", например, всегда против "Милана" болеют в еврокубках.
Это да. Я тут теоретег, конечно, но фильмы видел, как злодеи за границу штата выедут и фиги копам крутят.
По голливудским фильмам изучать США, это как по нашим сериалам - российскую действительность.
Но факт есть факт. Из рассказов путешественников, бывает, всю Европу проедешь - ни одного копа не встретишь. По штату - почти нет, а на границе - вот и пунктик полицайский. :)
Разумеется, не блок-пост, да и проверяют не всякую машину. Но есть законы - что-то ввозить/вывозить в/из - запрещено. Или определённая норма.
Я ж, как и многие, минимизирую налоги - не жалко эти 6 процентов заплатить, но смысл? Не вижу я результата - зимой Питер снегом завален, летом кондишен не купить.
Если б средства, за вычетом, скажем, каких-то процентов, шли бы в территориальный бюджет, то легче было бы их проследить - куда и как. А так - Москва не дала.
Вот тоже забавно: терроризм вроде, но цивилизованный.
В последнее время какбэ и не терроризм. Терроризм - он на запугивание направлен. Здесь больше на напоминание похоже.
Lupus, а какова реакция официального Минска на это кино? Или молчат пока? :)
Белорусское "Однако" от белорусского "Леонтьева": http://ont.by/news/our_news/0061581
Белорусское "Однако" от белорусского "Леонтьева"
Облин, это новополоцкое чмо уже в Минске. 😮 (У меня БТ нет в настройках).
а какова реакция официального Минска на это кино? Или молчат пока?
Официальные молчат, неофициальные - реагируют разнообразно. Вернется лука из Турции, тогда что-то аннальное выдаст.
Корреспондент: Алескей Михальченко.
Однако профи.
Белорусское "Однако" от белорусского "Леонтьева": http://ont.by/news/our_news/0061581
Ух ты, жгучий чел. :D
Леонтьев отдыхает.
http://blog.kremlin.ru/post/111
Комментарий к отношениям с Лукашенко. Чем-то напомнило аналогичное кино про Ющенко. Интересно.
Хорошо говорит, позитивно.
Едиственное, что из последних достижений всегда упоминается победоносная Великая отечетсвенна - Это необходимо когда нет своих достижений.
Это все хорошо - видать Лукашенко не будет на следующем сроке
А Билдерберг групп имеет немного другие планы насчет России - мне кажется наши президенты это понимают
wmBroker.co.uk добавил 05.10.2010 в 19:13
А кого это волнует - это же не для лукашенко снимали, а для того чтобы показать что Ющенко был ..... и Лукашенко такой же(паралели проводят). Хотя у него нет выбора запад его не примет, а к России податься не хочет так как влать потеряет. Крупные системы всегла поглощает малые, какие бы эти большие системы не были - хорошие или плохие
кто нибудь видел вот это?
Давайте поменяем Великого кЭтайского Вождя🤪
А кого это волнует - это же не для лукашенко снимали, а для того чтобы показать что Ющенко был ..... и Лукашенко такой же(паралели проводят)
мне кажется, не совсем удачное сравнение. Ющенко не ссал и сделал честные выборы. Лука честных выборов не сделает и даст прикурить "наполеону - медведпуту". Не по Сеньке шапка.
Я, пожалуй, приложу картинку (с) wunderbar