Новое кино от Медведева.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Plastilin:
Раздражает то, что телезрителям нравится искать внешнего врага, т.е. Медвепут просто реализует спрос.

Неверно; он не удовлетворяет спрос, а создаёт оный.

А Батька у себя создаёт, свой.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Калинин:
Неверно; он не удовлетворяет спрос, а создаёт оный.
А Батька у себя создаёт, свой.

Дык, не он первый, такой спрос уже много десятилетий существует, от отца к сыну. Омерика, берёзки, нас ненавидят - классика.

-
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62

По-моему, это адресовалось лично Луке, а не какому-то там массовому зрителю и белорусскому народу. Явно видно, что "по базару" все разведено и разрулено, намек сделан конкретно и т.д. С этой точки зрения все сказано очень правильно лескически и по стилю изложения. По-пахански как-то, хоть и политически грамотно.

Еще один день из жизни дурака (с)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
(С)атана:
По-моему, это адресовалось лично Луке, а не какому-то там массовому зрителю и белорусскому народу.

Скорее его окружению. Сам лука не поймет, а ближние бояре могут и шугнуться.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Lupus:
Скорее его окружению. Сам лука не поймет, а ближние бояре могут и шугнуться.

Или так. Короче, мочат в сортире папуколи. Он, кстати, сегодня вернул Мамуколи на прежний пост. Воссоединение семьи в тяжкую минуту.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
(С)атана:
По-моему, это адресовалось лично Луке, а не какому-то там массовому зрителю и белорусскому народу.

Да ну... Атака на всех пошла

http://www.lenta.ru/news/2010/10/04/caller/

Скоро в горах как поймают боевика, будут искать белорусские корни.

Hi!
[Удален]

pauk, пока вот своих "спортсменов" хватает http://www.championat.ru/football/news-617073.html :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

pauk, Да сам Лукашенко и звонил. Мстит, гат.

[Удален]

Я прошу прощения за вопрос, но может кто подскажет, какая там вообще хронология всего этого? А то шума много, а откуда он и почему - неясно.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Moi-Sha:
Я прошу прощения за вопрос, но может кто подскажет, какая там вообще хронология всего этого? А то шума много, а откуда он и почему - неясно.

Пошло с якобы неоплаченной РБ нефти. Лукашенко посадил рф в лужу с такими обвинениями. Это то что я помню, не следил, может ещё чего было.

Раньше ещё к нему вопросы были, например, обещал независимость ЮС и Абхазии признать, и не признал. Хрен их поймёшь, политиканов этих, одно могу сказать точно - друг друга они стоят.

пэсэ Напомните, плиз, ктонить, кто сказал, что политика самое грязное дело на Земле?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий