- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Раздражает то, что телезрителям нравится искать внешнего врага, т.е. Медвепут просто реализует спрос.
Неверно; он не удовлетворяет спрос, а создаёт оный.
А Батька у себя создаёт, свой.
Неверно; он не удовлетворяет спрос, а создаёт оный.
А Батька у себя создаёт, свой.
Дык, не он первый, такой спрос уже много десятилетий существует, от отца к сыну. Омерика, берёзки, нас ненавидят - классика.
По-моему, это адресовалось лично Луке, а не какому-то там массовому зрителю и белорусскому народу. Явно видно, что "по базару" все разведено и разрулено, намек сделан конкретно и т.д. С этой точки зрения все сказано очень правильно лескически и по стилю изложения. По-пахански как-то, хоть и политически грамотно.
По-моему, это адресовалось лично Луке, а не какому-то там массовому зрителю и белорусскому народу.
Скорее его окружению. Сам лука не поймет, а ближние бояре могут и шугнуться.
Скорее его окружению. Сам лука не поймет, а ближние бояре могут и шугнуться.
Или так. Короче, мочат в сортире папуколи. Он, кстати, сегодня вернул Мамуколи на прежний пост. Воссоединение семьи в тяжкую минуту.
По-моему, это адресовалось лично Луке, а не какому-то там массовому зрителю и белорусскому народу.
Да ну... Атака на всех пошла
http://www.lenta.ru/news/2010/10/04/caller/
Скоро в горах как поймают боевика, будут искать белорусские корни.
pauk, пока вот своих "спортсменов" хватает http://www.championat.ru/football/news-617073.html :)
pauk, Да сам Лукашенко и звонил. Мстит, гат.
Я прошу прощения за вопрос, но может кто подскажет, какая там вообще хронология всего этого? А то шума много, а откуда он и почему - неясно.
Я прошу прощения за вопрос, но может кто подскажет, какая там вообще хронология всего этого? А то шума много, а откуда он и почему - неясно.
Пошло с якобы неоплаченной РБ нефти. Лукашенко посадил рф в лужу с такими обвинениями. Это то что я помню, не следил, может ещё чего было.
Раньше ещё к нему вопросы были, например, обещал независимость ЮС и Абхазии признать, и не признал. Хрен их поймёшь, политиканов этих, одно могу сказать точно - друг друга они стоят.
пэсэ Напомните, плиз, ктонить, кто сказал, что политика самое грязное дело на Земле?