- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
LenaG
Ау придурок послушай что люди говорят
А не пи*** понапрасну идиота кусок
Мало того что на работе куча косяков так вы ее еще и позиционируете как работа на уровне ВАУ
ТС за бесплатно без предоплаты будут работать только те кто не чего путем не умеет
и это факт
Удачи вам
datot, хехе. Понтов выше головы, а у своей-то студии работы говнецо еще то
f1lter, ну, это зависит от личности заказчика...
Про данного можно сказать, что хоть человек в общении [на форуме] очень сложный, но знает что хочет и слово держал...
На что буду обращать внимание на работах в портфолио - юзибилите и навигация по сайту.
а вот это странно... за юзабилити к дизайнеру?
datot, сколько у вас товаров будет? (вопрос не праздный)
Надеюсь MYSQL на первые три года справится.
Номенклатурно?
Точного списка нет, но "отделы" будут создаваться самими пользователями.
Начну с 40-50
Наверное, надо определять не товар (первично), а чела, который хочет избавиться или получить товар.
datot добавил 03.10.2010 в 21:35
datot, хехе. Понтов выше головы, а у своей-то студии работы говнецо еще то
Вы научились читать через строчку - уже радует
Я писал, что ЗАКАЗЧИК ХАВАЕТ.
Второе - что нужна "свежая кровь"
Я не демонстрирую, а показываю, ЧТО НЕ НАДО.
datot добавил 03.10.2010 в 21:38
f1lter, ну, это зависит от личности заказчика...
Про данного можно сказать, что хоть человек в общении [на форуме] очень сложный, но знает что хочет и слово держал...
а вот это странно... за юзабилити к дизайнеру?
Просто лень расписывать на разных людей
Дизайнер должен первично понять задачу и показать уровень. Потом в работу вступает чел, который правильно поймет задачу и даст задание технического свойства дизайнеру.
Но, если я не увижу мыслящего дизайнера, какой черт мне надо использовать его, чтобы потом мусолить с другими, а потом снова отдать тому, кто первично не устраивает.
Я понимаю, что в одном флаконе получить обоих нереально. Но... на то это и серч:)
Но... на то это и серч
Потешить себя мыслями о несбыточном? :)
маленькая толика работ нашей студии, штук 20 из 200. Выкладывать лень.
Я делаю личный проект, поэтому не могу задействовать своих дизайнеров, т.к. все работают и загружены. И я не могу в моральном плане их напрягать.
К сожалению, я не дизайнер, но мне очень интересно было бы посмотреть на варианты уже действующих сайтов, которые Вас устраивают на все 100%. Не те, которые схавали заказчики, а которые именно Вас устраивают. Можно в личку.
datot, на серче всего, образно говоря, 1,5 дизайнера могут сделать магазин... я задавал вопрос про количество в надежде услышать что-нибудь 5-10-15 (как обычно у "БАДяжников" бывает)... потому как еслиб это было так, то делать надо было бы по-другому...
ну а раз 40-50, да еще с категориями...тогда не смотрите на дизайны вообще - смотрите на того, кто сделает качественную сетку и стили, еще присмотритесь к "иконщикам" - 30% внешнего вида как минимум решают иконки на больших проектах...
Потешить себя мыслями о несбыточном? :)
АГА
Но на серче я нашел хорошего программиста, с которым работаю уже не первый год, скриптами которого пользуются на сапе многие
На серче я нашел грамотнных аналитиков, с которыми не только приятно пит водку, но и реализуем многие сложные задачи
На серче я нашел и копирайтера, который пишет без устали уже два года.
На серче я нашел владельцев сайтов, с которыми веду постоянный обмен статьяи и ссылками.
Так что, тешить себя я не устаю.
Кстати, Leonid, который делал РУКИ, не читая ТЗ объявил сразу 120 000. Поэтому я не только строг в выборе, но и злой в самоуверенности некоторых.
datot добавил 03.10.2010 в 21:47
datot, кто сделает качественную сетку и стили, еще присмотритесь к "иконщикам" - 30% внешнего вида как минимум решают иконки на больших проектах...
У меня есть пиктограмщик, иконщик, вышка, он занят создание игры.
C ним уже 5 лет работаю. Но, он хороший дизайнер, но ... портфолио
Парень честный и аккуратный в сроках и в работе.
datot, вообще-то выше вы написали про другое, к нему и был комментарий.
он занят создание игры
посмотрите на ikonka.ru - там ребята хорошие проекты вытягивают, крупные... и ценник без фанатизма у них...