Нужен "умный" дизайн

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

datot,

datot:
Вам есть что предложить?

Не, спасибо. Вам я ничего предлагать не буду.

какая разница какой заказ

Я просто чую пятой точкой что исполнитель будет с вами возиться до посинения

Особенно учитывая ваш пост выше

Дизайн (/ru/forum/698702)
Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
realcoding:
datot, и пусть у каждого владельца автомобиля будет свой собственный личный механик, собственный сервисный центр, а для особых эстетов и личных дпс-ник (чисто для экстрима).

Это лишнее.

Но, если Вы в курсе, на обозначеных сайтах 99 % дизы переходят из портфолио в портфолио.

Я просто не верю ни одному из представлнных акков в данных сайтах.

Я в бизнесе ЭТОМ с 2000 года, и могу отличить фуфло от надувательства.

Дизанер нужен с мозгами.

Стоимость дизайна (который я приму) до 40 000 рублей.

Пока видел 100 долларовые фотошоповские шаблоны

Один показал рисованное руками, но уровень недостаточный.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
SymbiosiS:
Еще в первом посте заподозрил в ТСе неадеквата
Оказался прав (:
шестое чувство

Как это ни парадоксально, но кроме realkoding мне в топике некого выделить. :) У него есть сайт, работы хорошие.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
realcoding:
datot, и пусть у каждого владельца автомобиля будет свой собственный личный механик, собственный сервисный центр, а для особых эстетов и личных дпс-ник (чисто для экстрима).

Ой, да это всё так недорого стоит.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
-= Serafim =-:
Как это ни парадоксально, но кроме realkoding мне в топике некого выделить. :) У него есть сайт, работы хорошие.

Его то как раз я не видел. Он не представил ничего. Только сове мнение.

Я обратился к Leonid WS? который РУКИ делал - цена как у Лебедева. Мне легче с такой ценой сразу к Лебедеву идти.:)

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

aklimovv, поверьте, вам бы лучше аккаунт на фрилансе создать :)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
SymbiosiS:
datot,
Не, спасибо. Вам я ничего предлагать не буду.
какая разница какой заказ
Я просто чую пятой точкой что исполнитель будет с вами возиться до посинения
Особенно учитывая ваш пост выше

У меня работают 3 дизайнера на текущих проектах. Ни один дизайнер не может сказать, что я высасываю мозг.

Не стоит безапелляционно делать такие заявы.

Нет у тебя что показать - сиди жуй карандашик, не ввязывайся туда, где тебе уже точно места не будет.

datot добавил 03.10.2010 в 19:54

SymbiosiS:

У меня он там есть. Но оттуда брать людей не буду

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
SymbiosiS:

Да что вы. У меня он уже давно там есть, только не нравиться мне там и не хочу я там искать клиентов и нанимать. Всё примерно одно и тоже, вечная бодяга и т.д. :)

[Удален]

Есть примеры того что хотите видеть ! Что то примерное! Если подойду (так как без портфилио)

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
aklimovv:
Да что вы. У меня он уже давно там есть, только не нравиться мне там и не хочу я там искать клиентов и нанимать. Всё примерно одно и тоже, вечная бодяга и т.д.

Так проще же сходить в студию в вашем городе, посидеть в кресле, поговорить за чашкой кофе/чая/водки (нужное подчеркнуть), составить ТЗ, график работ, подписать договор, учесть все условия по неустойкам и трахать потом этих ребят на требуемые результат.

Ну это все, конечно же в том случае, если портфолио исполнителей по душе. А фриланс, интернет... все одно и тоже - жадность, минимальная ответственность, и как вы сказали "бодяга", за исключением редких случаев. Но опять же в этих редких случаях ценник неплохой, на ровне со студиями, куда лучше бы я с удовольствием пошел и пообщался в живую по-человечески со всеми удобствами и гарантиями.

LenaG:
Есть примеры того что хотите видеть ! Что то примерное! Если подойду (так как без портфилио)

Без портфилио лучше шмотками на рынке торговать...

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий