Нужен "умный" дизайн

Datot
На сайте с 09.07.2007
1129

Тема оказывается еще жива

Дизайнер, с которым начал работать - ДИНАМО

Ни одного рисунка, ни одного эскиза, ни одной МЫСЛИ. Спустя две недели повел разговор о "предоплате".

Аська лжедизайнера 26648038, чтобы кто-нибудь не попался.

Время жалко.

Pelvis от него отказался раньше меня.

Видимо стоимость заказа - 40 000 рублей не вдохновила. Решил, наверное, перебиться мелкими заработками или просто кидняком.

Пошел в откатку, что у него кризис.

Жду предложений от дизайнеров.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

я даже удивлён, что до сих пор не найден исполнитель =) всего то дизайн нарисовать, казалось бы - так просто.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
Datot
На сайте с 09.07.2007
1129
pchol123:
я даже удивлён, что до сих пор не найден исполнитель =) всего то дизайн нарисовать, казалось бы - так просто.

Ему тоже так казалось

scope (23:59:31 3/10/2010)
Запрос авторизации
alesco from SE

scope (00:02:07 4/10/2010)
Меня зовут Александр.
Живу в красноярске. Мск+4

реально около пары дней нужно. И то - только потому что я занят сейчас и у нас 4 утра.
так бы к вечеру уже сделал макет.

То, что потом, спустя три недели попросил бабла, я публиковать не буду. Итак все ясно.

Жду предложений

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

ахаха, ну ждать три недели и с вашей стороны было как-то опрометчиво... не получая результатов и т.д

Удачи в поиске.

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

А все потому, что никто не работает без предоплаты...

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1129
pchol123:
ахаха, ну ждать три недели и с вашей стороны было как-то опрометчиво... не получая результатов и т.д
Удачи в поиске.

Да так сладко стелил:)

Ну я понимаю, бывают запои, но не ... месяц

datot добавил 22.10.2010 в 18:57

realcoding:
А все потому, что никто не работает без предоплаты...

Ага

А потом бегай за школьниками, или получай дерьмецо шаблонное

Покажи что ты умеешь, а потом говори о деньгах

ПРочитайте с начала

ФРЕланцеры мне не нужны - 99 % обман и ловля заказчика.

Как только ты дал аванс, ТЫ АВАНС никогда обратно не получишь. Получишь Г диз и "диви" с ним как хочешь.

По прелоплате дизан стоит 300 у.е.

Я плачу и за риски.

[Удален]
datot:
Ему тоже так казалось

То, что потом, спустя три недели попросил бабла, я публиковать не буду. Итак все ясно.

Жду предложений

Прошу обратить внимание на то, что с 4го числа по сей день прошло явно не 3 недели.

ТС было сказано, что работы на 2 дня (плотной работы, от и до) и будет эскиз, но т.к. я занят, работать над проектом без предоплаты в ущерб проектам с оной я не буду.

Прошло время.

17го чисал мы списывались, я спросил про стимулирование (все прекрасно знают, что работать с предоплатой и правильнее, и бодрее).

Договорились, что оно будет после того, как будет первый эскиз.

Ок, тем более мне, по моим представлениям, оставалось не так много.

Но время так и не нашлось по вышеуказанной причине (нормальные заказы, а не бесплатные упражнения).

Сегодня уважаемый ТС написал мне. Написал кучу не самых приятных слов. И на мой взгляд, местами весьма некорректных.

После чего топик был поднят сообщением с обвинениями в мой адрес.

Так вот.

Мне интересно:

1. работать без четкого тз, а только перетерев унылые имеющиеся дизайны - это нормально?

2. делать работу на 40к без предоплаты - правильно?

3. правильно ли отдавать приоритет таким вот "заказам", если есть нормальные, с полученной ПО и четкими дедлайнами?

4. насколько важен проект ЗАКАЗЧИКУ, если заказчик кладет на ТЗ и ПО?

5. и, наконец, если заказчику не важен проект, в него не вложено ни копейки, но, тем не менее дизайнер согласился выслушать, попробовать (в свободное время)... Насколько корректно потом писать вот такие сообщения, как написал уважаемый ТС? Насколько корректно что-то вообще требовать при таком "заказе"?

Кратко:

1. денег я не брал

2. предупреждал об приоритетах у оплаченных проектов

3. прямо говорил, что занят и не хватает времени

Безусловно, не надо было подписываться на это.

Но хотелось бы услышать мнения учаснегоф форума про ситуацию. Наверняка, кто-то попадал в подобную. Можно в личку.

ТС же желаю удачи в поиске дизайнера, который будет работать без тз и п/о над проектом в 40к.

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

alesco, попадал. Договорились на сроки в 2 недели. Делаю уже месяц. По сей день делаю, уже почти закончил. Делал сначала без предоплаты, но как сделал шапку и эскиз - внесли предоплату и все ок.

Заказчику не горит, а я делаю хорошо и с детализацией, много время уходит. Все довольны.

Дизайн (/ru/forum/698702)
[Удален]
SymbiosiS:
alesco, попадал. Договорились на сроки в 2 недели. Делаю уже месяц. По сей день делаю, уже почти закончил. Делал сначала без предоплаты, но как сделал шапку и эскиз - внесли предоплату и все ок.
Заказчику не горит, а я делаю хорошо и с детализацией, много время уходит. Все довольны.

Я думаю, что мы бы дошли до эскиза, и закончили бы.

Я работал, стрался.

Урывками, но работал.

Но после сегодняшней переписки с ТС желание продолжать отпало напрочь.

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
datot:
ПРочитайте с начала
ФРЕланцеры мне не нужны - 99 % обман и ловля заказчика.

Почему обратились к фрилансеру в таком случае? :)

datot:
Как только ты дал аванс, ТЫ АВАНС никогда обратно не получишь. Получишь Г диз и "диви" с ним как хочешь.

Работайте по договору. В итоге и аванс возьмете и свыше за неустойку. Абсолютно никаких проблем.

Мне больше кажется, что вы этим лишь прикрываетесь, вместо того, чтобы пользоваться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий