- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
datot, вообще-то выше вы написали про другое, к нему и был комментарий.
Значит не надо выдергивать из контента фразы.
Сорри, если не правильно понял
datot добавил 03.10.2010 в 22:01
посмотрите на ikonka.ru - там ребята хорошие проекты вытягивают, крупные... и ценник без фанатизма у них...
Спасибо. Обязательно.
Супер. Мне понравилось. Воспользуюсь
А что, весело с большой репой и бюджетом (гипотетическим) повыпендриваться и поучить работающих уже не один год в своей теме людей как нужно строить им их бизнес (это я про сапоги и прочее)...
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
А что, весело с большой репой и бюджетом (гипотетическим) повыпендриваться и поучить работающих уже не один год в своей теме людей как нужно строить им их бизнес (это я про сапоги и прочее)...
Кого я поучал?
Школьников, которые даже подать себя не могут?
Или тех, кто ворует друг у друга?
Или тех, кто застрял в дизайне в 2002 году?
Нормальные уже все отписались в личку.
Или пример дизов выложенных здесь. Верстать Вы будете? или так выложим - один файлом?
Или я должен верстать под 14 дюймовый моник, не учитывая современные средства связи?
Что лично Вас не устраивает в данной ветке?
Кого я поучал?
Нормальные уже все отписались в личку.
Ну тогда поясните, к какому из типов Вашей квалификации отсоится моя деятельность на форуме? (хотя, говоря на чистоту, сатйег был, но благодаря некоторым недоброжелателям был благополучно заддосен и отброшен за неимением времени :) )
Ну тогда поясните, к какому из типов Вашей квалификации отсоится моя деятельность на форуме? (хотя, говоря на чистоту, сатйег был, но благодаря некоторым недоброжелателям был благополучно заддосен и отброшен за неимением времени :) )
Посмотрел портфолио на web -
Вы же сами все знаете, что все одинаково, все рядовое
У Вас есть одно замечательно свойство в дизайнах
Чистенько
Не гуляют пропорции, кое-где видимо не доплатили, или гнали со сроками, поэтому вы не стали вылизывать.
Смелое размещение некоторых элементов
Сочетание углов с округлостями
Но с Вами работать не стал бы
kontrobas, Вы умеете рисовать и не умеете делать магазины. Из всего портфолио ну сколько-нибудь (пусть и чуть-чуть) будет работать только магазин детских товаров. Остальной бизнес "падет жертвой дизайнера"... Вам бы хоть раз поставить себя на место покупателя магазина и посмотреть на свои дизайны еще раз...
Посмотрел портфолио на web -
Вы же сами все знаете, что все одинаково, все рядовое
У Вас есть одно замечательно свойство в дизайнах
Чистенько
Не гуляют пропорции, кое-где видимо не доплатили, или гнали со сроками, поэтому вы не стали вылизывать.
Смелое размещение некоторых элементов
Сочетание углов с округлостями
Но с Вами работать не стал бы
Спасибо за добрые слова... :)
kontrobas, Вы умеете рисовать и не умеете делать магазины. Из всего портфолио ну сколько-нибудь (пусть и чуть-чуть) будет работать только магазин детских товаров. Остальной бизнес "падет жертвой дизайнера"... Вам бы хоть раз поставить себя на место покупателя магазина и посмотреть на свои дизайны еще раз...
И Вам тоже спасибо за советы... С радостью бы пополнил багаж знаний по юзабилити магазинов :)
С радостью бы пополнил багаж знаний по юзабилити магазинов
да, собственно, совет я уже дал: попробуйте посмотреть на свой дизайн как пользователь магазина, представить какие вопросы вас волнуют - ответы на них и должны оказаться на самых видных местах... это и цены, и как купить и оплатить и каталог товаров одной ссылкой и телефоны на видном месте... и т.д... а когда у вас в магазине первым пунктом меню (к примеру) идет "О нас"... это да, сильно...
да, собственно, совет я уже дал: попробуйте посмотреть на свой дизайн как пользователь магазина, представить какие вопросы вас волнуют - ответы на них и должны оказаться на самых видных местах... это и цены, и как купить и оплатить и каталог товаров одной ссылкой и телефоны на видном месте... и т.д... а когда у вас в магазине первым пунктом меню (к примеру) идет "О нас"... это да, сильно...
Спасибо, принято к сведению :) На самом деле расстановка пунктов меню делается исходя из ТЗ :)
Кого я поучал?
и чё ты нервничаешь на школьников... пора б уже от миражей и всяких глюков абстрагироваться :)