- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Реальне отличная. Строить расчёт на нежелание русского человека связываться с псевдо судебной системой, чтобы в итоге, в лучшем случае, остаться при своих, в худшем быть униженным. И, при любом раскладе, потерять кучу времени и нервов.
п.с. хватит уже пукать, тошнит. Ведь дураку понятно - мошенники по сути, но чистые "по закону".
Да сволочи, чего и говорить. Однако это не отменяет того, что идентифицироваться по возможности нужно сразу. :)
Может, везёт, но ведь у Вас сразу же попросили паспорт, не так ли?
Паспорт просили только когда на работу принимали. В банке у меня никто паспорт не спрашивал.
Идентификация не является платной. Во-первых, перевод через Контакт - лишь один из способов, во-вторых, даже при его использовании деньги зачисляются на счёт в ЯД и их можно сразу же потратить, например, на оплату мобильника. Ну процент, конечно, потеряется - обидно... :(
75 рублей Контакт забирает себе в качестве комиссии. Это не бесплатно. Плюс, деньги, потраченные на проезд. Плюс потраченное время.
Если рассматривать единственный оставшийся вариант идентификации (банковские карты с привязкой не в счет, не буду же я счет в банке открывать, чтобы в ЯД идентифицироваться), то услуги нотариуса и отправка документов почтой тоже встанут в копеечку.
shadow_lmd добавил 12.10.2010 в 06:58
отличная логика.
В офисе можно подать заявление совершенно бесплатно. Комиссия Контакта за идентификацию через Контакт фиксированная и не зависит от суммы на счёте.
Почему для тех, кто проживает не в Питере или Москве, не предусмотрена бесплатная идентификация? Это выглядит как вымогательство.
Да сволочи, чего и говорить. Однако это не отменяет того, что идентифицироваться по возможности нужно сразу. :)
Дык прикол в том, что в случае поступления "ворованных" денег придётся возвращать/не возвращать, и открывать новый счёт, и опять идентифицироваться.
Паспорт просили только когда на работу принимали. В банке у меня никто паспорт не спрашивал.
Всё передала в банк Ваша бухгалтерия. По договорённости между банком и работодателем бухгалтерия имеет на это право. У Яндекс.Денег с Вашим работодателем такой договорённости нет, поскольку нет конкретного договора на обслуживание сотрудников Вашей компании (и, к сожалению, не может быть).
Почему для тех, кто проживает не в Питере или Москве, не предусмотрена бесплатная идентификация? Это выглядит как вымогательство.
О каком вымогательстве может идти речь, если компания не получает ни копейки от денег, которые пользователи платят Контакту или нотариусу?
sperans логика нормальная.
А слабо для всех сделать одинаковую комиссию?
Почему на большие суммы всегда процент ниже? Прикинтье каждый олигарх будет отсегивать миллионов 20 за идентификацию и пару миллионов за проезд? Те же самые 5% процентов с его суммы.
Как а?
Мне крики в инете похрен. Из-за пару тыр. так уж и быть потрачусь на канистру бензина и билет до вашего офиса, затраты яндыкса будут больше чем тот гемор который он учинит мне в случае блокировки, мало того что дикий процент перевода внутри системы так еще блоки счетов с пару тыр. Уязвимости есть в любой системе, так что давайте жить дружно и всё будет хорошо.
shadow_lmd
den78ru
господа давите в себе рабов. И помните справедливость должна быть с оружием. И тогда вы увидите как изменится мир в вашу сторону. Особенно если это будет делать каждый, а не ныть в инете.
Монжо еще набрать человек 50 злых и залоченных и тупо разгромить им офис.
Могу предположить что Контакт делает откат яндыксу ну типа 20%(в зависимости от жадности яндыкса)
кстати яндыкс в последние дни чето херова работает. видимо карму себе подпортил.
сосед у меня шумел - разговор не понимал. ну я шлангом притворился типа ок. вообщем убыточек у него теперь есть, а я шлангом здороваюсь и улыбаюсь ему.
Господа вы не представляете какое это ах**ное чувсто выполненной справедливости!
Рекомендую так поступать со всеми врагами своими! Око за око как сказано в Библии.
О каком вымогательстве может идти речь, если компания не получает ни копейки от денег, которые пользователи платят Контакту или нотариусу?
Для пользователя это выглядит так:
1. Он закинул деньги на счет в ЯД.
2. В ЯД сообщили, что для того, чтобы эти деньги получить обратно или что-нибудь купить на них, нужно пройти ПЛАТНУЮ идентификацию.
Это вымогательство. Пусть даже ЯД на самом деле и не получает ничего, все равно пользователь вынужден заплатить за идентификацию, чтобы воспользоваться деньгами, которые он уже перевел на счет в ЯД.
В общем, повторяю вопрос. Почему не предусмотрена бесплатная идентификация для пользователей не из Питера или Москвы? Если уж вы принуждаете к прохождению этой процедуры, сделайте ее хотя бы бесплатной для пользователя. И это ваши трудности, каким образом вы это будете делать. Вас никто не заставлял блокировать счет. Если уж заблокировали, предоставьте возможность бесплатно пройти идентификацию. Иначе, повторюсь, это просто вымогательство и крайне бестактное отношение к пользователю.
Это вымогательство. Пусть даже ЯД на самом деле и не получает ничего, все равно пользователь вынужден заплатить за идентификацию, чтобы воспользоваться деньгами, которые он уже перевел на счет в ЯД.
Можно сделать проще - запретить пользователям вообще открывать счёт без идентификации. Это будет честно и порядочно, и тогда, когда система загнётся, о ней хотя бы помнить хорошо будут.
А так перебивайтесь полу мошенническими схемами, а итог один - всё равно загнётесь, только под улюлюканье.
Может соскочим на ЛР?
В Латвийскую Республику? Да, там ПэйПал легален, но почему так официозно пишете. Вы что, из Латвии?
Н-н-не-нефтянник добавил 13.10.2010 в 21:07
Терминалы ГИВИ это зло, заплатил на МТС 2000 р, потом 6 дней доказывал, что я не верблюд.
А ГИВИ не чиловэк да-а? Детей как-то кормит должен, да-а? Не все такой жадный, как ви. Харош чилавек судиться не будет. На ево дэньги ГИВИ и живет. Вах, да-а!
Можно сделать проще - запретить пользователям вообще открывать счёт без идентификации. Это будет честно и порядочно, и тогда, когда система загнётся, о ней хотя бы помнить хорошо будут.
А так перебивайтесь полу мошенническими схемами, а итог один - всё равно загнётесь, только под улюлюканье.
Можно найти компромисс.
Если сумма на счету выше скажем 5тыр. то нужна идентификация.
К тому же посрались с вебманями, теперь на этом заработывают различные обменные конторы аля пионерия.
С вебманями могли бы оставить перевод хотябы до 100-200р всё выше закрыть. В лучших рашкиных традиция всё наглухо.
Проще ведь репу отрицательную ставить чем признать неправоту.