- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
СДЛами можно называть варезники? :)
Не буду долго расписывать какой крутой сайт, как всё круто и тому подобное. Напишу кратко, но со смыслом.
По сути имеется сайт руcinema.com. Делался для себя, сам изначально писал новости, закупал ссылки блогун и миралинкс, иными словами пытался подняться что-то стоящее. Но так получилось, что угасло, так и не начавшись толком... Думаю мои личные проблемы никого не интересуют :)
Тиц 10
Пр 2
уникальный дизайн
теги
550 отрерайченых описаний
Сайт не обновлялся уже с пол года, иными словами я вспомнил о нём месяц назад, и не зная что делать, нацепил сапу...
Доход с сапы - 2,6 у.е, куплено 700 в сапе 2 к страниц. Ну и пару тысяч в месяц с киноперца ( фильмы за смс )
Ps. Продать то особого желания и нет, но и заниматься времени нет им, за мало денег жалко отдать. Вот такой вот парадокс.
Предлагайте что-то :).
Вероятно вы ошиблись в написании адреса сайта. У меня он не открывается, яндекс и гугл о этом
руcinema.com
домене тоже ничего не знают.
предлагаю спалить домен чтобы мне конкуренцию не составлял :)
в названии домена py=ru, имхо
в названии домена py=ru, имхо
:) угумс
:):)
-=Player=-, так может все-таки сориентируете в направлении к той цене, которая будет не "за мало денег"?
Да и скрины доходов не помешает выложить.
Сделали ставку в лс 400 у.е.
Почему тут не отписался человек не знаю, ему виднее, в таких пределах я бы и хотел продать...
Хотя это всё ровно меньше, чем я затратил на сайт...
Пусть продублирует свою ставку здесь. А может он один из знаменитых кидал серча, вот и ходит теперь по личкам проводит аферы
домен Вы неправильно указали. ориентировочно, готов 6 месяцев окупаемости предложить
добрый день!
с моей стороны было предложено 400$ :)
домен Вы неправильно указали. ориентировочно, готов 6 месяцев окупаемости предложить
Домен я правильно указал, ру поставил вместо ru для того, что бы не палиться :)
6 месяцев окупаемость - думаю это не то, данный сайт достоин большего ( 6 мес * доход - это как бы для сателлитов ).
Я, лично я, вижу два жизненных пути сайта.
1) Плодить новости и добавлять сапу. Сайт очень хорошо и быстро индексируется благодаря тегам и перелинковке. Поднять тиц на пару десятков и он будет приносить в разы больше...
2) Снять сапу. У сайта имеется неплохое прошлое, неплохие беки. Добавлять хорошие новости и он будет хорошо вылазить по нч. И пробывать продвигать.
Хотя может у кого-то есть и другие мнения :).
Ps. Насчёт кидал или не кидал. Мне написали, я отписал в теме. У root'a даже не просил подтвердить ставку. Человек сам написал, ибо посчитал нужным.