Тиц 10 Пр 2 - варез ( фильмы ) - сдл )

12
-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172
1595

СДЛами можно называть варезники? :)

Не буду долго расписывать какой крутой сайт, как всё круто и тому подобное. Напишу кратко, но со смыслом.

По сути имеется сайт руcinema.com. Делался для себя, сам изначально писал новости, закупал ссылки блогун и миралинкс, иными словами пытался подняться что-то стоящее. Но так получилось, что угасло, так и не начавшись толком... Думаю мои личные проблемы никого не интересуют :)

Тиц 10

Пр 2

уникальный дизайн

теги

550 отрерайченых описаний

Сайт не обновлялся уже с пол года, иными словами я вспомнил о нём месяц назад, и не зная что делать, нацепил сапу...

Доход с сапы - 2,6 у.е, куплено 700 в сапе 2 к страниц. Ну и пару тысяч в месяц с киноперца ( фильмы за смс )

Ps. Продать то особого желания и нет, но и заниматься времени нет им, за мало денег жалко отдать. Вот такой вот парадокс.

Предлагайте что-то :).

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
trem
На сайте с 23.07.2009
117

Вероятно вы ошиблись в написании адреса сайта. У меня он не открывается, яндекс и гугл о этом

-=Player=-:
руcinema.com

домене тоже ничего не знают.

MU
На сайте с 16.10.2009
20

предлагаю спалить домен чтобы мне конкуренцию не составлял :)

A
На сайте с 04.12.2009
161

в названии домена py=ru, имхо

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172
Alех:
в названии домена py=ru, имхо

:) угумс

:):)

IN
На сайте с 03.05.2009
36

-=Player=-, так может все-таки сориентируете в направлении к той цене, которая будет не "за мало денег"?

Да и скрины доходов не помешает выложить.

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Сделали ставку в лс 400 у.е.

Почему тут не отписался человек не знаю, ему виднее, в таких пределах я бы и хотел продать...

Хотя это всё ровно меньше, чем я затратил на сайт...

B
На сайте с 24.04.2008
46

Пусть продублирует свою ставку здесь. А может он один из знаменитых кидал серча, вот и ходит теперь по личкам проводит аферы

DK
На сайте с 20.03.2007
119

домен Вы неправильно указали. ориентировочно, готов 6 месяцев окупаемости предложить

Умеешь лить трафик? тебе сюда (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=356e272814)
root
На сайте с 04.07.2006
196

добрый день!

с моей стороны было предложено 400$ :)

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172
denis___ka:
домен Вы неправильно указали. ориентировочно, готов 6 месяцев окупаемости предложить

Домен я правильно указал, ру поставил вместо ru для того, что бы не палиться :)

6 месяцев окупаемость - думаю это не то, данный сайт достоин большего ( 6 мес * доход - это как бы для сателлитов ).

Я, лично я, вижу два жизненных пути сайта.

1) Плодить новости и добавлять сапу. Сайт очень хорошо и быстро индексируется благодаря тегам и перелинковке. Поднять тиц на пару десятков и он будет приносить в разы больше...

2) Снять сапу. У сайта имеется неплохое прошлое, неплохие беки. Добавлять хорошие новости и он будет хорошо вылазить по нч. И пробывать продвигать.

Хотя может у кого-то есть и другие мнения :).

Ps. Насчёт кидал или не кидал. Мне написали, я отписал в теме. У root'a даже не просил подтвердить ставку. Человек сам написал, ибо посчитал нужным.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий