- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите хотя бы тематику сайта и направленность того что продаете.. Легче ведь в топике отписать, чем каждому в ЛС.
Скажите хотя бы тематику сайта и направленность того что продаете.. Легче ведь в топике отписать, чем каждому в ЛС.
В лом читать внимательно самому? Тырц.
Тогда ясно. Платья по интернету-это как секс по телефону. Ток блондинки покупают. Хотя, может их как раз больше?
Ну доход-то уже есть (судя по доходу, продажи "одно платье в месяц" :)). Хотя по идее на этой тематике должна явно прослеживаться сезонность, хотя, может быть, я ошибаюсь.
Кстати, Замашкина из Манимэйла говорила, что последнее время растёт сегмент продажи одежды через нет. Правда, вот насчёт свадебных платьев, действительно, кто их берёт удалённо? 😕
Ну доход-то уже есть (судя по доходу, продажи "одно платье в месяц" :)). Хотя по идее на этой тематике должна явно прослеживаться сезонность, хотя, может быть, я ошибаюсь.
Кстати, Замашкина из Манимэйла говорила, что последнее время растёт сегмент продажи одежды через нет. Правда, вот насчёт свадебных платьев, действительно, кто их берёт удалённо? 😕
никто. только те.... кому пофиг на платье и не хочется ехать
или бабла море :)
или бабла море :)
Оффтоп:
Ну почему же люди покупают даже лекарства через интернет, а тут какие-то платья.
Да и неплохой бизнес во время кризиса - люди всегда женились и будут жениться и так как это событие должно быть (по идеи) один раз в жизни, то и шикарность его должно быть максимальна.
То есть не о какой экономии средств речи быть не может.
возможно аукцион устроите?
насчёт свадебных платьев, действительно, кто их берёт удалённо?
Писал же. Блондинко! :)
или бабла море
У кого бабла море-тем домой привозят. От кутюрье.
Ну почему же люди покупают даже лекарства через интернет, а тут какие-то платья.
Лекарства покупаю, :) Какие? Да те, которые в офф не продадут.
Платья... Это мужику похрену в чем жениться. Хоть в ластах. А тётеньки енто платье пока не потрогают, не примерят 10 раз, не перешьют 3 раза, и т.д., не успокоятся. Поэтому и будут выбирать после массы примерок.
Хотя, есть система обмена, возможно.
Добрый день
Всем отправил УРЛ: (если кого то пропустил извините, напишите в ЛЧ и пришлю)
Что касается ваших вопросов
qwerty771
ТС! Пожалуйста, огласите сектор или область продаваемого товара. Например, секс-шоп не интересен. А вот товары для рыбалки интересно. И еще вот что. Сколько поставщиков данного товара в Россию? Есть ли оффлайн продавцы, анализ рынка данного сектора если есть.
И урл в ЛС.
проект: женский портал + интернет магазин
Торгуем основном свадебными и вечерними платьями (+ партниерки) количества товаров выше 600 шт. (+ можно увеличить до 2000 шт., но для того чтоб сайт не загружать не увеличили)
В мире очень много салонов но я считаю что наш проект уникален. Интерент магазинов свадебных платьев НЕТ а если есть, то с нами не смогут конкурировать
Мешков арахиса? Судя по некоторым признакам, Вы не из России.
Если это сайт, о котором я думаю (Мир же.....), то есть вопрос: Сколько с директа получается?
И есть серьезное предложение. 10 000 $ не даст, думаю, никто.
Да мы не из России, но работаем основном на Российский рынок,
~ 32 руб в день
Напишите о вашем предложений и обсудим.
Messs
В кредит продается?
НЕТ, так как мне нужно 10 шт. для другого проекта, противном случае не иметь смысл продавать + через 2-3 месяца доход од сапе увеличится до 700-1000$. и нет смисла
qwerty771
Тогда ясно. Платья по интернету-это как секс по телефону. Ток блондинки покупают. Хотя, может их как раз больше?
Трудно представить как можно купить свадебное платье через интернет, и это так, я тоже в начале сомневался и когда открывались акцент делали на оптовиков. Но оказалась наоборот не мала интереса есть от розничных покупателей
Неудобства то что нет возможности примерит так как все платья шьются под заказ
Но у нас оптовые цени для розничных, если у нас стоить платья 350$ аналогичное по качеству в реальных салонах стоить 800-1000$ + оптовики которые стабильно покупают (в среду оформили новый заказ доход составил 760$)
+ большой выбор свадебных платьев, вы врятли наедете салон где выбор такой большой
sb1982
возможно аукцион устроите?
По-моему нет смысла, так как ниже 10 000 мне не устраивает
По-моему нет смысла, так как ниже 10 000 мне не устраивает
Так и не понял, 10 т. чего???
Спасибо за ответы.