Продам проект с доходам 2000$ в месяц

1 2345 6
GolDima
На сайте с 27.06.2008
104

Скажите хотя бы тематику сайта и направленность того что продаете.. Легче ведь в топике отписать, чем каждому в ЛС.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
GolDima:
Скажите хотя бы тематику сайта и направленность того что продаете.. Легче ведь в топике отписать, чем каждому в ЛС.

В лом читать внимательно самому? Тырц.

[Удален]
qwerty771:
Тогда ясно. Платья по интернету-это как секс по телефону. Ток блондинки покупают. Хотя, может их как раз больше?

Ну доход-то уже есть (судя по доходу, продажи "одно платье в месяц" :)). Хотя по идее на этой тематике должна явно прослеживаться сезонность, хотя, может быть, я ошибаюсь.

Кстати, Замашкина из Манимэйла говорила, что последнее время растёт сегмент продажи одежды через нет. Правда, вот насчёт свадебных платьев, действительно, кто их берёт удалённо? 😕

R
На сайте с 23.11.2007
218
Psycho:
Ну доход-то уже есть (судя по доходу, продажи "одно платье в месяц" :)). Хотя по идее на этой тематике должна явно прослеживаться сезонность, хотя, может быть, я ошибаюсь.
Кстати, Замашкина из Манимэйла говорила, что последнее время растёт сегмент продажи одежды через нет. Правда, вот насчёт свадебных платьев, действительно, кто их берёт удалённо? 😕

никто. только те.... кому пофиг на платье и не хочется ехать

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
Z
На сайте с 01.06.2008
182
Rishpik:

или бабла море :)

Svonik
На сайте с 15.08.2008
138
Rishpik:
zuziken:
или бабла море :)

Оффтоп:

Ну почему же люди покупают даже лекарства через интернет, а тут какие-то платья.

Да и неплохой бизнес во время кризиса - люди всегда женились и будут жениться и так как это событие должно быть (по идеи) один раз в жизни, то и шикарность его должно быть максимальна.

То есть не о какой экономии средств речи быть не может.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

возможно аукцион устроите?

Собираю поисковый трафик
qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
Psycho:
насчёт свадебных платьев, действительно, кто их берёт удалённо?

Писал же. Блондинко! :)

zuziken:
или бабла море

У кого бабла море-тем домой привозят. От кутюрье.

Svonik:
Ну почему же люди покупают даже лекарства через интернет, а тут какие-то платья.

Лекарства покупаю, :) Какие? Да те, которые в офф не продадут.

Платья... Это мужику похрену в чем жениться. Хоть в ластах. А тётеньки енто платье пока не потрогают, не примерят 10 раз, не перешьют 3 раза, и т.д., не успокоятся. Поэтому и будут выбирать после массы примерок.

Хотя, есть система обмена, возможно.

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
apoptozi
На сайте с 29.11.2008
16

Добрый день

Всем отправил УРЛ: (если кого то пропустил извините, напишите в ЛЧ и пришлю)

Что касается ваших вопросов

qwerty771

ТС! Пожалуйста, огласите сектор или область продаваемого товара. Например, секс-шоп не интересен. А вот товары для рыбалки интересно. И еще вот что. Сколько поставщиков данного товара в Россию? Есть ли оффлайн продавцы, анализ рынка данного сектора если есть.
И урл в ЛС.

проект: женский портал + интернет магазин

Торгуем основном свадебными и вечерними платьями (+ партниерки) количества товаров выше 600 шт. (+ можно увеличить до 2000 шт., но для того чтоб сайт не загружать не увеличили)

В мире очень много салонов но я считаю что наш проект уникален. Интерент магазинов свадебных платьев НЕТ а если есть, то с нами не смогут конкурировать

Мешков арахиса? Судя по некоторым признакам, Вы не из России.

Если это сайт, о котором я думаю (Мир же.....), то есть вопрос: Сколько с директа получается?
И есть серьезное предложение. 10 000 $ не даст, думаю, никто.

Да мы не из России, но работаем основном на Российский рынок,

~ 32 руб в день

Напишите о вашем предложений и обсудим.

Messs
В кредит продается?

НЕТ, так как мне нужно 10 шт. для другого проекта, противном случае не иметь смысл продавать + через 2-3 месяца доход од сапе увеличится до 700-1000$. и нет смисла

qwerty771
Тогда ясно. Платья по интернету-это как секс по телефону. Ток блондинки покупают. Хотя, может их как раз больше?

Трудно представить как можно купить свадебное платье через интернет, и это так, я тоже в начале сомневался и когда открывались акцент делали на оптовиков. Но оказалась наоборот не мала интереса есть от розничных покупателей

Неудобства то что нет возможности примерит так как все платья шьются под заказ

Но у нас оптовые цени для розничных, если у нас стоить платья 350$ аналогичное по качеству в реальных салонах стоить 800-1000$ + оптовики которые стабильно покупают (в среду оформили новый заказ доход составил 760$)

+ большой выбор свадебных платьев, вы врятли наедете салон где выбор такой большой

sb1982
возможно аукцион устроите?

По-моему нет смысла, так как ниже 10 000 мне не устраивает

Арт леди (http://artlady.ru/)
qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
apoptozi:
По-моему нет смысла, так как ниже 10 000 мне не устраивает

Так и не понял, 10 т. чего???

Спасибо за ответы.

1 2345 6