- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Сейчас если подать заявку на домен, то пишет "Заявка на имя: ... .РФ уже имеется".
Если первый подавший заявку не оплатит её до 23 октября, а других заявок допустим небыло, то можно будет 24 октября подать заявку на этот домен?
Спасибо, Fian.
Есть еще пара вопросов.
1. Если мы заказываем пакет, например, 200, а заявок на домены рф подаем 250, то эти дополнительные 50 тоже будут по цене из пакета, т.е по 120 р?
2. Если в аккаунте осталось несколько неоплаченных заявок на рф, можно их оплатить из пакета?
Похоже Алексей_Меньшиков все ключевики забрал на R01 :)
1. Если мы заказываем пакет, например, 200, а заявок на домены рф подаем 250, то эти дополнительные 50 тоже будут по цене из пакета, т.е по 120 р?
Нет, конечно, пакет же на 200, на большее количество доменов есть другие пакеты.
При покупке пакета на вас счет начисляется 200 бонусов на регистрацию/продление доменов. Оплатить с помощью 200 бонусов 250 заявок не получится. Оставшиеся 50 доменов надо либо оплачивать с лицевого счета либо еще пакет покупать и после этого появится возможность оплатить бонусами из этого пакета.
2. Если в аккаунте осталось несколько неоплаченных заявок на рф, можно их оплатить из пакета?
Можно. Оплата заявок на РФ бонусами (которые начисляются при покупке пакета) будет доступна также с 20 октября.
Обращаю Ваше внимание, что пока не продаются пакеты на РФ.
У меня не самые хорошие ключи, просто я надеюсь, что все таки удастся потом продать все таки дороже. Понятно, что риск, но куда деваться? Надежда умирает последней.
Алексей_Меньшиков, кстати, у MrKIM по 90р. !!! пре-заказ на .РФ на R01. Могли бы круто сэкономить. И бонусы не потребовались бы. Это если на тему "ключевики все взять невозможно" :)
Алексей_Меньшиков, кстати, у MrKIM по 90р. !!! пре-заказ на .РФ на R01.
Так это только на новые заявки.
Спасибо. И еще вопрос. Деньги за заявки с вторым местом, которые до 23 числа не оплатит первый в очереди и которые достанутся мне, будут списаны с моего счета или с бонусов? Какой приоритет? В первую очередь с бонусов или со счета?
Похоже Алексей_Меньшиков все ключевики забрал на R01 :)
ну где же все...
он во-первых похоже еще и не вступал судя по его постам,
а во-вторых по моим заявкам судя выкуплено пока 1/15 заявок (если мной выкупленное не считать ;))
т.е. примерно 6%