Открытая регистрация доменов в зоне .РФ начнется 11 ноября

MK
На сайте с 05.09.2008
522
Rel:
Так это только на новые заявки.

На старые заявки та же цена... Кто через меня подался изначально смог оплатить по моей акционной цене

А те что поданы в р01 на прямую, конечно же нужно там и оплачивать )

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
АМ
На сайте с 16.09.2010
141
pegs:
Алексей_Меньшиков, кстати, у MrKIM по 90р. !!! пре-заказ на .РФ на R01. Могли бы круто сэкономить. И бонусы не потребовались бы. Это если на тему "ключевики все взять невозможно" :)

там уже заказали много, спасибо))

просто к r01 пока больше доверия, чем к реселлерам. Нет, ничего плохого про реселлеров сказать не могу. Просто так, на всякий случай, чтобы минимизировать риски.

MK
На сайте с 05.09.2008
522
Алексей_Меньшиков:
Спасибо. И еще вопрос. Деньги за заявки с вторым местом, которые до 23 числа не оплатит первый в очереди и которые достанутся мне, будут списаны с моего счета или с бонусов? Какой приоритет? В первую очередь с бонусов или со счета?

Насколько я понимаю в панельке есть настройки этого момента, откуда брать, нужно поставить сначала с бонусов потом с баланса

MrKIM добавил 15.10.2010 в 16:07

Алексей_Меньшиков:
там уже заказали много, спасибо))

просто к r01 пока больше доверия, чем к реселлерам. Нет, ничего плохого про реселлеров сказать не могу. Просто так, на всякий случай, чтобы минимизировать риски.

Интересно, о каких рисках идет речь?

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Rel:
Так это только на новые заявки.

Да, но "ключевики все взять невозможно". Так что ещё можно кое-что попробовать урвать :) При том по такой интересной цене.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
АМ
На сайте с 16.09.2010
141

рисков несколько - с процентами по возврату средств, с возможностью реселлера увидеть малоприходящие в голову ключи и уже в качестве домейнера подать заявки через другого регистратора. Это все небольшие риски, но если можно минимизировать их, то почему бы и нет.

MK
На сайте с 05.09.2008
522
Алексей_Меньшиков:
рисков несколько - с процентами по возврату средств, с возможностью реселлера увидеть малоприходящие в голову ключи и уже в качестве домейнера подать заявки через другого регистратора. Это все небольшие риски, но если можно минимизировать их, то почему бы и нет.

Занавес! Вопросов больше нет 🚬

Авто и Секс все равно уже не возьмете )

АМ
На сайте с 16.09.2010
141
pegs:
Да, но "ключевики все взять невозможно". Так что ещё можно кое-что попробовать урвать :) При том по такой интересной цене.

Вы зря так подтруниваете. Из моего последнего пакета заявок свободными у регистратора r01 лишь около 10%. Причем ключи старался подбирать даже не самые популярные. Вам не кажется это странным?

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Алексей_Меньшиков:

У R01 реселлинг хорошо организован, панель управления хорошо продумана. Домены регистрируются на данные клиентов (которые при желании могут самостоятельно перенести домены куда захотят), клиент сам верифицирует свои данные и управляет своими услугами. Плюс MrKIM надёжный партнёр!

АМ
На сайте с 16.09.2010
141
MrKIM:
Занавес! Вопросов больше нет 🚬

Авто и Секс все равно уже не возьмете )

Я не хотел вас обидеть. Думаю, что вы хороший реселлер, просто страхи у каждого свои в голове. Пока у вас действительно самое выгодное предложение, спасибо вам.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Алексей_Меньшиков:
Вы зря так подтруниваете. Из моего последнего пакета заявок свободными у регистратора r01 лишь около 10%. Причем ключи старался подбирать даже не самые популярные. Вам не кажется это странным?

Я тоже считаю, что все ключевики взять невозможно. Но по 90 рублей их можно заказать больше, чем по 590 :) А это факт!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий