Регистрация домена РФ. Вопрос.

seomaster73
На сайте с 25.10.2010
6
801

Вообщем вопрос такой, сейчас можно подать заявку на рф, у рег.ру и ро1.ру она есть в базе а руцентра можно подать заявку на домен который меня интересует. Вопрос такой кому достанется домен? кто первый подал заявку? или как? Заранее спасибо за ответ:)

Seo консультации. Недорого. (/ru/forum/571068)
Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

Сначала тому из 18 регистраторов, который первый пришлет запрос на регистрацию 11 ноября.

Если Ru-Center, то потом будет аукцион в случае более одной заявки внутри него.

seomaster73
На сайте с 25.10.2010
6

а понятно:) Спасибо.

O2
На сайте с 26.10.2010
0

Т.е. какой регистратор по сути значения не имеет? Лотерея? Они как-то по-очереди свои заявки будут давать? Пачками или непрерывно? Хотя, если предположить, что все регистраторы действительно равны, то лучше заявку подавать тому регистратору, у которого твоя заявка в его очереди будет с наименьшим номером, чем в очередях других регистраторов. Например, если подать заявку крупному регистратору и быть стотысячным, а кто-то другой позже подаст некрупному и будет 50тысячным, и его заявка заскочет первее?

seomaster73
На сайте с 25.10.2010
6

Лотерея получается:) Ну у руцентра мне кажется шансов больше:)

DraRu
На сайте с 31.08.2008
136

если домен ценный и конкурентный и вы предполагаете что другие тоже подадут на него заявки, то стоит подать заявки на него сразу с трех основных регистраторов (nic.ru, reg.ru, r01.ru), дороже конечно, но больше шансов на успех.

домены seo и немного разработки (http://www.dra.ru)
O2
На сайте с 26.10.2010
0
DraRu:
если домен ценный и конкурентный и вы предполагаете что другие тоже подадут на него заявки, то стоит подать заявки на него сразу с трех основных регистраторов (nic.ru, reg.ru, r01.ru), дороже конечно, но больше шансов на успех.

Я кстати на особо желанный домен так и сделал! Деньги все равно не пропадают. 🚬

[Удален]
Optimus21:
Я кстати на особо желанный домен так и сделал! Деньги все равно не пропадают. 🚬

Только на услуги их потратить придется :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий