- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
так он ведь представитель? или я что-то путаю?
если вы про ответ Jet D.
в этом случае, он высказал то что он знает.
Зы: кстати, спасибо за ответ)))
_han_, да реально, позвони в саппорт :) Там быстро и качественно обслужат, чего тут ждать - это реально не официальная ветка поддержки
я хочу получить ответ на свой вопрос, именно от представителя.
:)
Как представители компании я или пользователь R01 вряд ли что-то особенное тут сможем написать.
Да и сравнительные обзоры регистраторов лучше наверное читать от относительно независимых источников.
Наши общие особенности мы постарались сформулировать на своем сайте http://www.r01.ru/
Я бы отметил, что:
- именно мы являемся первым акредитованным регистратором доменов в зоне ru (отсюда собственно и название - r01, хотя справедливости ради надо отетить, что nic.ru мы в этом опередили всего на несколько дней)
- мы единственный регистратор в России, предоставляющий услугу полного скрытия личных данных в Whois-сервисе
- у нас большой ассортимент бесплатных услуг (те же DNS-сервера регистратора у nic.ru платные, а у нас бесплатные)
Касательно заявок на РФ, то тут из наших особенностей можно конечно отметить уже сформулированное пользователем Jet D или многими другими пользователями в этом треде. Могу еще также добавить, что сейчас действует акция и все новые партнеры и реселлеры R01 сразу получают тариф 245 руб. на домены в зонах .рф и .ru Надо только успеть стать партнером или реселлером на этой неделе: http://r01.ru/adcomps/
- мы единственный регистратор в России, предоставляющий услугу полного скрытия личных данных в Whois-сервисе
да, это факт достойный аплодисментов :)
P.S. как представителю - стоит в аватар лого вставить
.........Так что лучше молчать в тряпочку, да? Пусть все знают, что может быть с ними в этой компании, и пусть они не натыкаются на грабли, вот что я вам скажу. Честная компания должна держать свое слово. Заметьте, они изменили условия, не оттого, что кто то изменил им условия или произошел форсмажор. Они просто решили подстраховаться и побольше заработать. Если вы считаете, что все в порядке, что так и ведутся дела в России - что ж, я вам сочувствую.
Понятное дело что вы успели закинуть заявки на тысячу(и) красивых доменов и вам бы хотелось что всё отыгралось по самому приятному сценарию для таких подсуетившихся 🚬 - закидываешь 5-10-15-100тысяч рублей и регистратор пробегается по вашему многотысячному списку и регистрирует вам максимальное возможное количество доменов :) Но всё же схема - "23-го октября деньги, 11 ноября стулья" более справедлива ;)
А в целом можно никому не суетится с ТОП-500.. или даже ТОП-5000, т.к. процентов 90% заберет Денька, у него свой регистратор и ТОП-4800 будут в его руках 🤪
Здесь люди бизнес делают,
:)
Блин! Читал ветку читал, и упал под стул! :)
Кто тут делает бизнес ? Вы чего?
Бизнес - это у R01, у NIC! Ну может еще у Гледенова.
А у остальных это так, баловство-домейнерство. И нет в этом ни какого бизнеса. 😆
Надеюсь ни кого кто мнит себе бизнесменом-домейнером не обидел.
кто-то подал заявку раньше меня? раньше 1го октября? и раньше меня внес денег? какого хрена тогда вы не сообщили МНЕ об этом? нахрена я перевел 1200 рублей вам??
😆😆
Еще один бизнесмен, с дефолтом, блин.
Почитал, почитал ... и понял одно ... .РФ стала "дифцитом".
С заднего "кирилца" этот "дифцит" получат избранные. В число избранных входят сами регистраторы, гос.органы, киберсквотеры. Точка. Эти самое аппетитное и коммерческое заберут ... просто из любопытства и из жадности( "и ртом и жопой", как некогда говорили).
Остальную хрень разберут РОССИЯНЕ.
Как только объявляют дифицит, следом идет ажиотаж, а потом "отрыжка" от неспособности переварить или удержать.
Считал ранее и сейчас считаю - неумная это затея с .РФ Во всех смыслах неумная. Тут политики больше, чем заботы о пользователях.
Ну а время покажет, что к чему. А я, так точно в этом "атракционе" не участник. Ну его.
Хотел по интересоваться у народа, кто-нибудь заказывает РФ сразу у R01 и NICа? Стараетесь по одним и тем же доменам ? Или разные?
Advokat_SPb, я думаю о том, чтоб подать заявки по тем доменам, где я в р01 первый, еще и в руцентре.
В таком случае, если домен зарегистрирует не р01, а руцентр, у меня еще будет возможность полюбоваться на аукцион (не думаю, что захочу намного больше регфи на домен .рф тратить).
Но с этим пока что можно не спешить - даже если подашь заявку последним в никру, все равно в аукционе сможешь принять участие.
в письме написали что моя заявка на домен первая!
а в контрольной панели написано "Не оплачена, Заявка не 1-ая *"
и оплатить не дают "Среди выбранных заявок нет ни одной доступной для оплаты."
в техподдержку написал, пока молчат...