Открытая регистрация доменов в зоне .РФ начнется 11 ноября

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

мне также будут интересны (купить с рук у вас) домены такого типа:

1. названия знаменитых мест - куда едут туристы, клубов (спортивных, ночных), включая названия городов в России, на Украине, Белоруссии, Казахстане с населением от 80 тысяч человек. Также названия крупных рек (Енисей, Волга, Ока и т.д.). Названия республик и государств - как тех что в России (Дагестан, Чечня, Башкоростан и т.д.) так и близких государств (бывшие республики) - где говорят по русски. Естественно известные, популярные государства типа Турция, Египет, Германия, Италия - хотя думаю они уже перехвачены.

2. разделы медицины - типа генетика, хирургия, кардиология, сексология, педиатрия, дерматология и т.д. и также названия популярных врачей (кардиолог, терапевт, хирург, и т.д.)

3. строительные домены (цемент, двери, окна, кухни, и т.д.)

4. компьютерные домены (принтеры, мониторы, ноутбуки и т.д.)

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Володя, у тебя денег не хватит :) Думаю, там будут таааакие расценки.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
pegs:
Володя, у тебя денег не хватит :) Думаю, там будут таааакие расценки.

ну если ты, Максим, зарядишь свои обычные расценки - разве много купишь? :)

да, бюджет это всегда самый больной вопрос!

P.S. Ребята ещё совет - не делайте слишком много заявок. Эти регистраторы жуки и их блатные клиенты с ваших списков все сливки снимут сперва и оставят вам второй сорт только. Регайте сходу - когда открыта регистрация и у вас уже лежит продуманный, за несколько дней составленный список - даже если в нём тысячи доменов. Просто прогоните список 11 числа у реселлеров где есть регистрация по 90 рублей - я знаю такие уже есть. Это большая экономия.

Берите ещё личные имена - популярные - особенно женские (Ира, Ирина, Лена, Елена, Наташа, Алёна, Алена, Таня, Татьяна) и мужские тоже, естественно. Также берите популярные русские фамилии - найдите списки онлайн. Мужские фамилии ценнее. Можно брать и нерусские - но популярные - например Алиев, Магомедов - за ними всё равно придут к вам и хорошо заплатят.

Ещё берите просто популярные слова которые ищут на Яндексе - найдите списки онлайн и прогоните список 11 числа (не делайте на них заявки - это вы просто подсказываете регистраторам и их приближённым что схавать для себя прежде чем людям отдать).

Samail
На сайте с 10.05.2007
365
RussianDomainer:
Просто прогоните список 11 числа

Думаю с этим будут большие сложности 11-го числа. До 12-го поди, все лимиты запросов, будут на исполнение предварительных заявок тратиться.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Володя, после 11-го таких доменов в свободной реге не будет. Неужели думаешь, что при 60 тыс. заявок на R01 (правда есть дубликаты) свободными останутся такие имена?

Showme
На сайте с 18.11.2009
73

RussianDomainer, что вам мешает принять участие по интересным вам доменам в аукционе руцентра? Подавайте туда заявку, да и все.

K
На сайте с 17.07.2008
22
RussianDomainer:
Ребята ещё совет - не делайте слишком много заявок. Эти регистраторы жуки и их блатные клиенты с ваших списков все сливки снимут сперва и оставят вам второй сорт только. Регайте сходу - когда открыта регистрация и у вас уже лежит продуманный, за несколько дней составленный список - даже если в нём тысячи доменов.

некоторые ценные домены из этого списка не доживут до открытой регистрации в свободном состоянии, так что лучше бронировать пока есть возможность..

B
На сайте с 20.03.2009
35
RussianDomainer:
...названия городов в России, на Украине, Белоруссии, Казахстане с населением от 80 тысяч человек.

посмотрел, удивился - как и зачем Spetssvyaz FSO RF взяла домен Полтава? и почему не взяли Киев 🤪

ps столько нового и интересного... а всего-то, на работе велели один домен занять :)

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Showme:
RussianDomainer, что вам мешает принять участие по интересным вам доменам в аукционе руцентра? Подавайте туда заявку, да и все.

Вероятно, нерезидентность :D

Showme
На сайте с 18.11.2009
73
pegs:
Вероятно, нерезидентность :D

Ну и напрасно - тык.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий