- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
мне также будут интересны (купить с рук у вас) домены такого типа:
1. названия знаменитых мест - куда едут туристы, клубов (спортивных, ночных), включая названия городов в России, на Украине, Белоруссии, Казахстане с населением от 80 тысяч человек. Также названия крупных рек (Енисей, Волга, Ока и т.д.). Названия республик и государств - как тех что в России (Дагестан, Чечня, Башкоростан и т.д.) так и близких государств (бывшие республики) - где говорят по русски. Естественно известные, популярные государства типа Турция, Египет, Германия, Италия - хотя думаю они уже перехвачены.
2. разделы медицины - типа генетика, хирургия, кардиология, сексология, педиатрия, дерматология и т.д. и также названия популярных врачей (кардиолог, терапевт, хирург, и т.д.)
3. строительные домены (цемент, двери, окна, кухни, и т.д.)
4. компьютерные домены (принтеры, мониторы, ноутбуки и т.д.)
Володя, у тебя денег не хватит :) Думаю, там будут таааакие расценки.
Володя, у тебя денег не хватит :) Думаю, там будут таааакие расценки.
ну если ты, Максим, зарядишь свои обычные расценки - разве много купишь? :)
да, бюджет это всегда самый больной вопрос!
P.S. Ребята ещё совет - не делайте слишком много заявок. Эти регистраторы жуки и их блатные клиенты с ваших списков все сливки снимут сперва и оставят вам второй сорт только. Регайте сходу - когда открыта регистрация и у вас уже лежит продуманный, за несколько дней составленный список - даже если в нём тысячи доменов. Просто прогоните список 11 числа у реселлеров где есть регистрация по 90 рублей - я знаю такие уже есть. Это большая экономия.
Берите ещё личные имена - популярные - особенно женские (Ира, Ирина, Лена, Елена, Наташа, Алёна, Алена, Таня, Татьяна) и мужские тоже, естественно. Также берите популярные русские фамилии - найдите списки онлайн. Мужские фамилии ценнее. Можно брать и нерусские - но популярные - например Алиев, Магомедов - за ними всё равно придут к вам и хорошо заплатят.
Ещё берите просто популярные слова которые ищут на Яндексе - найдите списки онлайн и прогоните список 11 числа (не делайте на них заявки - это вы просто подсказываете регистраторам и их приближённым что схавать для себя прежде чем людям отдать).
Просто прогоните список 11 числа
Думаю с этим будут большие сложности 11-го числа. До 12-го поди, все лимиты запросов, будут на исполнение предварительных заявок тратиться.
Володя, после 11-го таких доменов в свободной реге не будет. Неужели думаешь, что при 60 тыс. заявок на R01 (правда есть дубликаты) свободными останутся такие имена?
RussianDomainer, что вам мешает принять участие по интересным вам доменам в аукционе руцентра? Подавайте туда заявку, да и все.
Ребята ещё совет - не делайте слишком много заявок. Эти регистраторы жуки и их блатные клиенты с ваших списков все сливки снимут сперва и оставят вам второй сорт только. Регайте сходу - когда открыта регистрация и у вас уже лежит продуманный, за несколько дней составленный список - даже если в нём тысячи доменов.
некоторые ценные домены из этого списка не доживут до открытой регистрации в свободном состоянии, так что лучше бронировать пока есть возможность..
...названия городов в России, на Украине, Белоруссии, Казахстане с населением от 80 тысяч человек.
посмотрел, удивился - как и зачем Spetssvyaz FSO RF взяла домен Полтава? и почему не взяли Киев 🤪
ps столько нового и интересного... а всего-то, на работе велели один домен занять :)
RussianDomainer, что вам мешает принять участие по интересным вам доменам в аукционе руцентра? Подавайте туда заявку, да и все.
Вероятно, нерезидентность :D
Вероятно, нерезидентность :D
Ну и напрасно - тык.