- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
vasyman, по уму надо все делать, ты пролетаешь из-за того что не умеешь лить правильно, делать тизеры и тд. конечно то что на winlock траф идет с тизерки плохо, но траф там качественный главное правильно его лить.
Orthodont
вам нравится закрытая статистика ? нравится что деньги утекают непонятно куда с бешенной скоростью не принося конверта ? ну тогда не останавливайтесь и продолжайте покупать трафик если предпочитаете выбрасывать деньги на ветер !
А насчет качественного трафа так его тут нет не для каких проектов кроме жестких лохотронов который мы сейчас собсвенно и наблюдаем в выдаче
да нет просто если Вы уже в паблик выносите свое недовольство хотел бы увидеть ваш не лохотронный проект на который вы хотите купить качественный трафик
vasyman, по уму надо все делать, ты пролетаешь из-за того что не умеешь лить правильно, делать тизеры и тд.
Тебе показали конкретные сайты, где тизеры создают иллюзию части контента. Это нельзя назвать качественным трафом, так как человек не до конца представляет, куда он перенаправится.
да нет просто если Вы уже в паблик выносите свое недовольство хотел бы увидеть ваш не лохотронный проект на который вы хотите купить качественный трафик
поддерживаю
Тебе показали конкретные сайты, где тизеры создают иллюзию части контента. Это нельзя назвать качественным трафом, так как человек не до конца представляет, куда он перенаправится.
я говорю в целом о трафике. не весь он с подобных гс льется. но если бы их убрали былобы лучше.
поддерживаю
я говорю в целом о трафике. не весь он с подобных гс льется. но если бы их убрали былобы лучше.
На сколько я понял, vasyman именно за это. ;) Так что все верно делает, что выносит в паблик и ставик в пику Тизернетовцам, пусть исправляют.
На сколько я понял, vasyman именно за это. ;) Так что все верно делает, что выносит в паблик и ставик в пику Тизернетовцам, пусть исправляют.
а на сколько я понял вася просто чей то клон которому трафа не хватило 😂
Gard, он палит рекламодателей, а лучше бы палил линки на гс такие. гораздо полезнее было бы, те кто хотят заблочить фейки и блокираторы блокнут или уже заблочили у себя в акке показ этого на сайте.
В очередной раз винлокеры оперативно сменили оконечник :) Теперь цепочка выглядит так: poezd.cz.cc -> tdska.cz.cc -> real-girls.sezam.cz.cc
тизерка еще может ответить по законам РФ за распространение блокираторов и подобной мошенничесткой фигни .....
теоретически да, а практически если дело запахнет жареным то как обычно бывает, окажется что она принадлежит какому-то Кипрскому оффшору и управляют всем этим откуда-то из Гондураса, как MoneySys из Таиланда 😂
не весь он с подобных гс льется. но если бы их убрали былобы лучше.
Вот только какой процент с этих ГС льётся для нас величина абсолютно неизвестеная, кроме того нас ещё и лишили возможности ручного контроля за источниками трафика. Для меня это главная проблема с точки зрения Рекламодателя. Если же говорить с точки зрения Вебмастера, то Тизернет сейчас банально не конкурент по выхлопу другим крупным тизерными сетям.