- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
neofoks, не, всё равно ещё откручиваются.
Не понятно. Может блок не сразу срабатывает...
Gen.Oksana, думаю да, подожди или попробуй стукнуть суппорту вебмастеров в асю.
Закинул на счет 1900р поставил лимит 1000 сутки, гео RU. Дождался начала показов, и пошел до магаза сигарет купить, минут через 15 вернулся все слито, захожу на партнерку. 1подписка и та так и не активировалась). 30% RU трафа, остальное считай ТБ. На мои вопросы супорт так и не ответил.
Это был мой первый и последний опыт с этой "тизеркой" и было это ну оочень давно. Я ипу там до сих пор реклы есть? Чтоб оттуда лить надо BL иметь на тыщу сайтов минимум а то и поболе, тока пока такой наберёшь как раз 100к рублей откликают.
ЗЫ: Кидалово это называется и ни как иначе...
aleksakfima
я открыл это дело в IE и касперский начал ругаться
Не знаю как там Кашпер... я ему не доверяю с тех пор как он много лет назад в целях борьбы с псевдо-вирусами зачистил мою диссертацию... за 4 дня до её сдачи...🙅
Проверял NOD32 с того сайта ни одна ересь не пытается что либо сделать. Сохранил копии, прогнал CureIT сегодняшним, так же уверяет что всё чисто.
Поддержу немного полезную инициативу vasyman: на данный момент в выдаче наблюдаю массу тизеров, траф с которых сливается на http://tut-ok.ru/, там при клике на тумбу, под видом обновления флэш плеера, впаривается троян (скорее всего тоже винлок, на себе не пробовал :))
Смешно смотреть на людей, которые думают, что деньги тупо должны умножаться :) Но все же я им рад почему-то :)
Смешно смотреть на людей, которые думают, что деньги тупо должны умножаться :) Но все же я им рад почему-то :)
Делиться уж точно не должны 😂
обеспечивая качественный трафик рекламодателям
Администрация Teasernet, может пора убрать эту строчку из вашего первого сообщения в этом форуме? Уже в который раз резко происходит слив суточного трафика за час, естественно с нулевой отдачей.
По-моемому эта тизерка еще не долго проживет, если конечно не поменяет отношение к трафику.
lmalts, не соглашусь с тобой, в тизерке хороший траф. спада по подпискам я не вижу ни сегодня ни вчера.
А вот то что на винлоки льют это не к добру.
так же вчера попал на вечеринку ботов. Траф шел бешенными темпами.цтр взлетел до небес. на самых говнокампаниях с цтром 0.02 стремительно вырос до 0.23. вовремя стопнул траф,чтоб не улететь в минуса. остановил все кампании до реакции админа на происходящее!
з.ы: просил саппорт скинуть в личку урлы,откуда шел основной траф. просьба была проигнорирована.