- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вот только какой процент с этих ГС льётся для нас величина абсолютно неизвестеная, кроме того нас ещё и лишили возможности ручного контроля за источниками трафика. Для меня это главная проблема с точки зрения Рекламодателя. Если же говорить с точки зрения Вебмастера, то Тизернет сейчас банально не конкурент по выхлопу другим крупным тизерными сетям.
неконкурент в каком плане? :)
неконкурент в каком плане? :)
В самом что ни на есть прямом. Проигрывает капитально по выхлопу.
Всегда проверить можно, установить ротатор рандомный на более менее посещаемом сайте и в него 50/50 коды скажем ПейКлика(к примеру) и Тизернета. Блоки естественно 1 в 1 идентичные нужно создать для чистоты эксперимента. Результат будет разгромный для Тизернета 🙅
malinkixxx.ru добавил в блок.
Суппорту отписал.
Ну что тут сказать, запарили вирусами, блокираторами :(
Буду искать варианты со сливом трафика напрямую рекламодателям.
Увы, Тизернет, вы лажаете в обе стороны (и вебмастеров и рекламодателей).
*.cz.cc
такую бы систему в блок ввести, и пусть делают цепочки из этого треша, спасибо последним отписавшим, добавил в фильтры.
Вроде бы было пару месяцев назад по-спокойней было, а сейчас на всех системах рекламных блокираторы и вирусня вываливается, вообще без присмотра сайты не оставить :(
Ребят зацените чем мне весь сайт и почту заспамили
"день добрый!!! это интернет рэкет. вижу у вас здесь рекламма с teasernet. мои условия, во имя избежания неприятностей всего 10 wmz на кошель Z120499461605, в противном случае ставлю ваш сайт с маской ( step2.php?c= ) в программу waspace, и ставлю переходы статические ( это один и тот же ip адресс ) количество 1000 в сутки. как вам известно teasernet за такое банит за склик и все деньги которые неуспели вывести возвращаются рекламодателям, плюс ко всему этому эту прогу выкупать начали liveinternet и yandex metrika, они за 100 таких переходов банят счетчики и ваш сайт окажется в черном списке, прийдется вам крутить все заново, а это большей гиморой.
ваше время до 25.01.2011, если нет тогда и нет сайта. "
"день добрый!!! это интернет рэкет. вижу у вас здесь рекламма с teasernet. мои условия, во имя избежания неприятностей всего 10 wmz на кошель Z120499461605, в противном случае ставлю ваш сайт с маской ( step2.php?c= ) в программу waspace, и ставлю переходы статические ( это один и тот же ip адресс ) количество 1000 в сутки. как вам известно teasernet за такое банит за склик и все деньги которые неуспели вывести возвращаются рекламодателям, плюс ко всему этому эту прогу выкупать начали liveinternet и yandex metrika, они за 100 таких переходов банят счетчики и ваш сайт окажется в черном списке, прийдется вам крутить все заново, а это большей гиморой.
Пиши в арбитриж Вебманей пусть его банят.
Местный школьник Вася, смотрит что ему мешают рекламить его мошеннические проекты, прочитал книгу Кевина Митника про социальный инжениринг, возомнил себя хакером и принялся народ разводить другим способом 😂
Ну прям какой-то Зорро ! только очень алчный 😂
Одно дело если бы он требовал вообще снять рекламные блоки, тут бы его наверно даже похвалили за это, но вымогать деньги это школьник явно перегибает.
верно сказали, пишите в арбитраж WebMoney чтобы его забанили, затем пишите ему ответ что не можете отправить деньги, он даст новый кошель а Вы снова жалобу в арбитраж :)
А так же неплохо тут указать его IP c которого пришло письмо (в служебной информации письма можно посмотреть)
Подскажите пожалуйста какая в тизернет оплата за клик?
это интернет рэкет
Слышал про такое, но первый раз вижу так сказать в действии, вот собаки
Подскажите пожалуйста какая в тизернет оплата за клик?
Фиксированной цены нет, идеальный вариант разместить тизерный блок на сутки на своём сайте, тогда сразу будет видно на что можно расчтывать, так почти во всех тизерных сетях, за исключением тех где цена фиксированная.