- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ни у кого нету желания фильтрами объединиться? а то накапливается постепенно скликивальщики, сиджи, доры, гс, принудительные нажатия и тд
ни у кого нету желания фильтрами объединиться? а то накапливается постепенно скликивальщики, сиджи, доры, гс, принудительные нажатия и тд
а как ты их вычисляешь и банишь, если у них нет в статистике названий сайтов с которых идут клики
присоединяюсь к вопросу как там по tid без названия проектов можно вычислить где там "скликивальщики, сиджи, доры, гс, принудительные нажатия и тд" ?
alvex77, partner-x, Все просто, есть другие места, где можно покупать трафик и дающие полное представление по совершенному клику, от айпи до реферера. Вот в таких местах встречаются иногда
это конечно понятно, но чтобы этот сайт забанить в тизернете тебе надо знать его тид или номер площадки.
alvex77,
Я в фильтры указываю урлы без хттп
я через прокладку трафик посылаю на партнерку и баню по тиду не видя сам сайт, и как я думаю все равно это не правильно. Рекламодатель, который платит деньги за трафик должен еще как то измудряться, чтобы вычислить читеров.
Золотые слова!
Всем привет!
Замечательно, что идет активное обсуждения функционала рекламных кампаний :)
А нельзя ли добавить в функционал рекламодателя, чтобы рекламодатель мог выбирать не только тематику сайта, но и сами сайты, где будут размещаться его тизеры? Это будет огромнейший плюс.
monia,mexica , было бы Вам удобно выбирать нужные сайты для показа тизеров среди 50 тыс. сайтов? Или нужна именно возможность включать показы на "премиум" сайтах (наиболее крупных сайтах рунета)?
Также как Вы считаете, уважаемые партнеры, если выбранный сайт запретил трансляцию тизеров рекламодателя - останавливать показы тизеров и поток трафика, соответственно или предлагать альтернативные сайты той же категории для показа?
Сделайте так, чтобы по нажатию одной кнопки для рекламодателя можно было приостановить все активные кампании
cDiamond, ок, сделаем.
Заблокировать показ тизера на той или иной площадке можно как по ее домену,так и по tid-у или номеру сайта. Указывается любой из этих параметров в исключениях при редактировании кампании: в столбик, без знаков препинания.
присоединяюсь к вопросу как там по tid без названия проектов можно вычислить где там "скликивальщики, сиджи, доры, гс, принудительные нажатия и тд" ?
partner-x, по данным Вашего счетчика , а именно, по конверсии с данной площадки.
Если конвертация ниже ожидаемого, есть смысл такой источник отключить :)
я через прокладку трафик посылаю на партнерку и баню по тиду не видя сам сайт, и как я думаю все равно это не правильно. Рекламодатель, который платит деньги за трафик должен еще как то измудряться, чтобы вычислить читеров.
alvex77, смысл как раз в том, чтобы максимально облегчить Вам работу - имея статистику по выхлопу каждого источника- просто отключать те, где он ниже ожидаемого.
Если настроить отчет в Гугл Аналитиксе и загрузить его в админку- это можно делать за пару кликов, экономя очень много Вашего времени.
С радостью помогу Вам такой отчет настроить :)
Teasernet support,
Все, чего хотелось бы, и я думаю, коллеги меня поддержат, в статистике иметь таблицу:
айпи|город|урл сайта вида sait.com|время|сумма|
Если такое сделается - то будет просто замечательно!