- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Лучше просто не брать площадки на фрихостах и бесплатных доменах, и уже потом чистить говно-площадки на нормальных доменах.
Я вам сейчас напишу немного площадок на фрихостах и бесплатных доменах а вы потом подумайте что вы пишете:
http://showbiz.mail.ru/
www.google.com.ua
www.go.mail.ru
nova.rambler.ru
www.translate.google.com
www.images.yandex.ru
search.icq.com
это я так за пять минут вам для инфы
Если бы они разместили у себя тизеры тизернет то вы бы от счастья пели, но они никогда этого не сделают хотя любая тизерка была бы счастлива
Я вам сейчас напишу немного площадок на фрихостах и бесплатных доменах а вы потом подумайте что вы пишете:
http://showbiz.mail.ru/
www.google.com.ua
www.go.mail.ru
nova.rambler.ru
www.translate.google.com
www.images.yandex.ru
search.icq.com
это я так за пять минут вам для инфы
Если бы они разместили у себя тизеры тизернет то вы бы от счастья пели, но они никогда этого не сделают хотя любая тизерка была бы счастлива
И где тут сайты на фри хостах?
А кому они платят назовите?
А кому они платят назовите?
Встречный вопрос. Где там сайты размещённые бесплатно третьих лиц? Речь о сайтах на площадках вроде юкоза, народа и т.п., а также подозрительных бесплатных доменных зонах вроде co.cc
Встречный вопрос. Где там сайты размещённые бесплатно третьих лиц? Речь о сайтах на площадках вроде юкоза, народа и т.п., а также подозрительных бесплатных доменных зонах вроде co.cc
Речь была о бо всех фри хостах и всех фри доменах, я так понял
Сайтов третьих лиц там нет
Все фри хосты и все фри домены не являются абсолютно бесплатными, они являются условно бесплатными, тоесть так или иначе вы оплачиваете услугу
Написал не потому что я за явные гс, я тоже против, веду к тому что к каждой площадке нужен индивидуальный подход не зависимо от хоста и домена, на вторых доменах я так думаю гс намного больше чем на третьих
Alexander123456, то что войну объявили читерам и кликерам уважаю
Ещё бы вас тизер системы поддержали, это как борьба с наркотиками все знают где продают и никто нихрена не делает, значит это кому то выгодно
я кстати неоднократно поднимал вопрос о том что в логах статы LI наблюдается подозрительная активность, когда с одно и того же IP идет серия пустых переходов с интервалом в 1-2 секунды, причем дальше главной страницы они не уходят ! Так вот и выплыло что это тупо накликивают.
trak69, совсем не в тему список указали... указанные домены никак нельзя к фришным отнести, фришные - это домены полученные ****.narod.ru / ****.ucoz.ru и .т.д. К субдоменам платных доменов 2-го уровня это отношения не имеет.
По мне так самый большой вред качеству трафика в сети тизернет наносят 'площадки' где большие объемы тизеров откручиваются на страницах практически без контента т.е. там где юзер кликая по рекламе думает что это так сказать элемент навигации 'площадки'. На таких 'площадках' CTR чумовой, а качества трафа очень низкое.
****.narod.ru / ****.ucoz.ru
Это тоже суб домены, либо поддомены, либо домены третьего уровня как хотите называйте, суть производные от материнского домена, и домены которые я показал тоже все бесплатные за исключением возможно этот платный www.google.com.ua
Да бог с ними
Кто сливает с тизеров на фарму? как конверт?
Это тоже суб домены, либо поддомены, либо домены третьего уровня как хотите называйте, суть производные от материнского домена, и домены которые я показал тоже все бесплатные за исключением возможно этот платный www.google.com.ua
Да бог с ними
да причем тут ето все . чтоб раскрутить нормально сайт даже на ucoz.ru нужн ы средства (на рекламу на контент и дизайн)