TeaserNet.com Beta 2.0 - тизерка, которая рулит всех! Четвертая часть. -)

trak69
На сайте с 27.03.2010
168
MaxwelI:
Лучше просто не брать площадки на фрихостах и бесплатных доменах, и уже потом чистить говно-площадки на нормальных доменах.

Я вам сейчас напишу немного площадок на фрихостах и бесплатных доменах а вы потом подумайте что вы пишете:

http://showbiz.mail.ru/

www.google.com.ua

www.go.mail.ru

nova.rambler.ru

www.translate.google.com

www.images.yandex.ru

search.icq.com

это я так за пять минут вам для инфы

Если бы они разместили у себя тизеры тизернет то вы бы от счастья пели, но они никогда этого не сделают хотя любая тизерка была бы счастлива

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155
trak69:
Я вам сейчас напишу немного площадок на фрихостах и бесплатных доменах а вы потом подумайте что вы пишете:

http://showbiz.mail.ru/
www.google.com.ua
www.go.mail.ru
nova.rambler.ru
www.translate.google.com
www.images.yandex.ru
search.icq.com

это я так за пять минут вам для инфы

Если бы они разместили у себя тизеры тизернет то вы бы от счастья пели, но они никогда этого не сделают хотя любая тизерка была бы счастлива

И где тут сайты на фри хостах?

trak69
На сайте с 27.03.2010
168

А кому они платят назовите?

Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
133
trak69:
А кому они платят назовите?

Встречный вопрос. Где там сайты размещённые бесплатно третьих лиц? Речь о сайтах на площадках вроде юкоза, народа и т.п., а также подозрительных бесплатных доменных зонах вроде co.cc

trak69
На сайте с 27.03.2010
168
Alexander123456:
Встречный вопрос. Где там сайты размещённые бесплатно третьих лиц? Речь о сайтах на площадках вроде юкоза, народа и т.п., а также подозрительных бесплатных доменных зонах вроде co.cc

Речь была о бо всех фри хостах и всех фри доменах, я так понял

Сайтов третьих лиц там нет

Все фри хосты и все фри домены не являются абсолютно бесплатными, они являются условно бесплатными, тоесть так или иначе вы оплачиваете услугу

Написал не потому что я за явные гс, я тоже против, веду к тому что к каждой площадке нужен индивидуальный подход не зависимо от хоста и домена, на вторых доменах я так думаю гс намного больше чем на третьих

Alexander123456, то что войну объявили читерам и кликерам уважаю

Ещё бы вас тизер системы поддержали, это как борьба с наркотиками все знают где продают и никто нихрена не делает, значит это кому то выгодно

[Удален]

я кстати неоднократно поднимал вопрос о том что в логах статы LI наблюдается подозрительная активность, когда с одно и того же IP идет серия пустых переходов с интервалом в 1-2 секунды, причем дальше главной страницы они не уходят ! Так вот и выплыло что это тупо накликивают.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

trak69, совсем не в тему список указали... указанные домены никак нельзя к фришным отнести, фришные - это домены полученные ****.narod.ru / ****.ucoz.ru и .т.д. К субдоменам платных доменов 2-го уровня это отношения не имеет.

По мне так самый большой вред качеству трафика в сети тизернет наносят 'площадки' где большие объемы тизеров откручиваются на страницах практически без контента т.е. там где юзер кликая по рекламе думает что это так сказать элемент навигации 'площадки'. На таких 'площадках' CTR чумовой, а качества трафа очень низкое.

trak69
На сайте с 27.03.2010
168
aleksakfima:
****.narod.ru / ****.ucoz.ru

Это тоже суб домены, либо поддомены, либо домены третьего уровня как хотите называйте, суть производные от материнского домена, и домены которые я показал тоже все бесплатные за исключением возможно этот платный www.google.com.ua

Да бог с ними

N
На сайте с 15.01.2009
62

Кто сливает с тизеров на фарму? как конверт?

M1
На сайте с 05.12.2010
0
trak69:
Это тоже суб домены, либо поддомены, либо домены третьего уровня как хотите называйте, суть производные от материнского домена, и домены которые я показал тоже все бесплатные за исключением возможно этот платный www.google.com.ua

Да бог с ними

да причем тут ето все . чтоб раскрутить нормально сайт даже на ucoz.ru нужн ы средства (на рекламу на контент и дизайн)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий