TeaserNet.com Beta 2.0 - тизерка, которая рулит всех! Четвертая часть. -)

Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
133
murder12345:
воровали воруют и воровать будут ! а я ети задания выполнял и буду выполнять потомучто за ето платят.

Развивайся, это не доход, а больше вредительство, сродни откручиванию гаек на рельсах и срезанию проводов, доход копеечный, а вреда на тысячи.

M1
На сайте с 05.12.2010
0
dgupik:
Вот куда БЛ.... мои дееньги уходят еба.. бы тебя каменяр!!!!!

вые... сотоварища голубок!🚬

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Бедные дети, эксплуатируют за копейки, а могли бы в это время спортом заниматься...

M1
На сайте с 05.12.2010
0
Alexander123456:
Развивайся, это не доход, а больше вредительство, сродни откручиванию гаек на рельсах и срезанию проводов, доход копеечный, а вреда на тысячи.

надоже както заработать на свой первый хост. ☝

langemark
На сайте с 11.09.2009
173
pink elephant:
- МОЛОДЫЕ ПИСЬКИ - ПРОСМОТР БЕСПЛАТНО ведет на trip-do-er.ru - на этот сайт каспер ругается на вирусы !!!

Любишь дро4ить, люби и вирус лечить. Ни в коем случае не оправдываю распространителей вредного ПО, просто рифма смешная в голову пришла.

https://3vpn.top - с обходом глушилок мобильного интернета
Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
133
langemark:
Любишь дро4ить, люби и вирус лечить. Ни в коем случае не оправдываю распространителей вредного ПО, просто рифма смешная в голову пришла.

Только тут все не так радужно и просто, как кажется.

Вот, что первое попалось по запросу "распространение компьютерных вирусов уголовное"

http://www.zakonia.ru/analytics/36/40

Цитирую

За создание или распространение компьютерных вирусов лицо несет уголовную ответственность по ст. 273 УК РФ. Данное преступление наиболее опасное из преступлений в сфере компьютерной информации (глава 28 УК РФ), что отражено в санкции за него.

Уголовная ответственность по этой статье наступает с 16 лет.
M1
На сайте с 05.12.2010
0

alex опять на охоту вышел? 87.226.222.114🚬

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Приветствую!

murder12345:
alex опять на охоту вышел? 87.226.222.114

murder12345, Вас и Ваших сотоварищей банили и банить будем, если каким-то образом в сеть попадете, в чем у меня есть сомнения.

Такой трафик нам и нашим рекламодателям не нужен.

Sp3coK:
предлождение для овнеров
почему не сделать ГЧС для исключения от показа недобросовестных площадок?

Sp3coK, а зачем их держать в системе в принципе? Недобросовестные площадки- исключаются из сети.

mypuk, Вам также отдельное спасибо от сети за помощь в поиске недобросовестных партнеров!

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
[Удален]
murder12345:
А Я ПОДДЕРЖУ ВСЕХ КТО ЗАХОЧЕТ ОТЛАВЛИВАТЬ ТАКИХ КАК Alexander123456 И ЖАТЬ ЕМУ РУКИ ДО ТЕХ ПОР ПОКА ПАЛЬЦЫ НЕОТВАЛИЛИСЬ ЧТОБ ПО КЛАВЕ НЕМОГ ТЫКАТЬ И НЕЛЕЗ НЕВСВОЕ ДЕЛО.

Как показывает практика такими делишками занимаются либо школьники, либо жители неблагоприятных регионов. Мардер, неужели тебя больше прельщает работать за еду, чем заниматься нормальным честным делом? Тупиковым путем движешься, поэтому не надо удивляться, что подобных субъектов всегда банили и будут банить.

M1
На сайте с 05.12.2010
0
adhub:
Как показывает практика такими делишками занимаются либо школьники, либо жители неблагоприятных регионов. Мардер, неужели тебя больше прельщает работать за еду, чем заниматься нормальным честным делом? Тупиковым путем движешься, поэтому не надо удивляться, что подобных субъектов всегда банили и будут банить.

чтоб заниматься нормальным честным делом, надо иметь начальный капитал.

а когда есть хочется будеш работать и за еду кагбы тебе ето ненравилось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий