Pay-click.ru - Новая тизерная сеть. Платим больше всех.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Странно ... у меня падения такого нет даже рядом... плюс минус 10% CTR колеблится и так уже дней 20.... хммм.

При этом у многих своих надёжных рефералов наблюдаю существенное падение дохода.

P
На сайте с 09.01.2010
26

Заменим пока на что нибудь до офиц комментариев

VDS & Dedicated хостинг в США (http://coolvds.com/pl.php?124)
Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

пока повыше чем вчера и наклики уже больше чем вчера но всё равно не как в старые добрые времена.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
[Удален]

Чувствую СТР скоро сойдёт на НОЛЬ! Упал с 2-х, до 0.8. Ничего не могу поделать, блоки переставлял и туда и сюда. результат минимальный.

Администрация не предпринимает никаких мер уже который день.

Давайте в этой темке обсуждать доходы. Куда лучше ставить блоки, как ну и т.д.

Топик создан давно, практически с момента открытия партнёрки.

А в данном топике обсуждаются, в осномном, ТЕХ вопросы...

Меня лично доходы больше волнуют.

Welcome...

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Ostoumback, нет смысла создавать новую тему только форум загаживаешь IMHO.

Есть официальная тема, в ней и обсуждаются все вопросы... смысл создавать новую?

Что касается падения CTR.... как я уже неоднократно говорил никаких капитальных провалов по CTR у меня нет. Суточный объем ~ 100 тыс показов блока. Конечно в первый месяц работы тизерки CTR был выше, но и сейчас он вполне стабильный, а выхлоп больше чем в любой другой тизерке на данный момент.

Что же получается у других вебмастеров? Судя по словам моих реферавлов у некоторых действительно провал по CTR, причина которого пока не ясна.

Хочется что бы все у кого существенный провал CTR(от среднего за июнь значения на 25 и более %) отписались какой вид кода они используют.

Я лично использую первый вариант - iframe вызов и никаких проблем не замечаю, при этом он легко раскидывается на место вызова и футер что бы не тормозить загрузку сайтов. Возможно те у кого провал используют второй вариант кода вызова тизеров и с ним проблемы?

С уважением, Алексей

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

сегодня CTR на высоте! более 2 и даже более 2.5. использую код без айфрэйм.

у рефов судя по всему CTR вообще никудышний.

[Удален]
aleksakfima:
Ostoumback, нет смысла создавать новую тему только форум загаживаешь IMHO.
Есть официальная тема, в ней и обсуждаются все вопросы... смысл создавать новую?

Что касается падения CTR.... как я уже неоднократно говорил никаких капитальных провалов по CTR у меня нет. Суточный объем ~ 100 тыс показов блока. Конечно в первый месяц работы тизерки CTR был выше, но и сейчас он вполне стабильный, а выхлоп больше чем в любой другой тизерке на данный момент.

Что же получается у других вебмастеров? Судя по словам моих реферавлов у некоторых действительно провал по CTR, причина которого пока не ясна.

Хочется что бы все у кого существенный провал CTR(от среднего за июнь значения на 25 и более %) отписались какой вид кода они используют.
Я лично использую первый вариант - iframe вызов и никаких проблем не замечаю, при этом он легко раскидывается на место вызова и футер что бы не тормозить загрузку сайтов. Возможно те у кого провал используют второй вариант кода вызова тизеров и с ним проблемы?

С уважением, Алексей

Сижу в этом топике с самого начала и почему-то не заметил в ней конкретных цифр доходов.

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
Ostoumback:
Сижу в этом топике с самого начала и почему-то не заметил в ней конкретных цифр доходов.

плохо смотрел. скидывал Скафт скрин статы своей.

Astrol
На сайте с 23.09.2006
228

Хотел добавить сайт в систему, но его отклонили. Написал им на почту, ответили что трафика из России должно быть более 70 %, сейчас у меня в среднем 55 %. Значит придется выбирать другую партнерку.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Astrol:
Хотел добавить сайт в систему, но его отклонили. Написал им на почту, ответили что трафика из России должно быть более 70 %, сейчас у меня в среднем 55 %. Значит придется выбирать другую партнерку.

Ну это понятно т.к. выкупают траф для своих нужд и льют на партнёрки различные, то им нужен в основном Ru траф.

У меня по доходность на втором месте после PayClick-а стоит BodyClick, конечно если руки прямые что бы нормально выбрать категории и отфильтровать левые тизеры, плюс правильный метод ротации ну и ещё кое что ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий