TeaserNet.com Beta 2.0 - тизерка, которая рулит всех! Четвертая часть. -)

[Удален]

Вопрос к рекламодателям...

Стоит ли лить траф на СМС партнёрки (Адалт)? Как конверт?

Скрины приветствуются...

Спасибо!

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Amastreus:
По моему уже запрет надо делать на домены третьего уровня. Хоть как-то палки в колеса совать.

Да не поможет это при стоимости RU-шки в 90 руб.

[Удален]
Bertaris:
Вопрос к рекламодателям...
Стоит ли лить траф на СМС партнёрки (Адалт)? Как конверт?
Скрины приветствуются...

Спасибо!

нет на смс конверта, всегда уходишь в минус

рекламодатели ждут нормальную открытую статистику

trak69
На сайте с 27.03.2010
168
Amastreus:
По моему уже запрет надо делать на домены третьего уровня

Домены тут не причём, надо гс на любых доменах не принимать вот и всё

Anny26
На сайте с 02.12.2008
35

Зарегистрировалась у вас, посмотрим. Судя по отзывам партнерка хорошая.

[Удален]

партнерка просто жесть ! настоящий рай для мошенников и рассадник лохотронов !

сейчас вся адалт выдача забита вирусами:

anastas.cz.cc

luciusdavid.narod2.ru

думаю пора сливать инфу на http://www.mvd.ru/ru/mvd/structure/unit/k/ ( press@cybercop.ru ) чтобы смотрели и разбирались раз тизернет не хочет сам принимать меры...

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Amastreus, отключение таких площадок не всегда эффективно, домены третьего уровня также могут иметь хороший поисковый трафик. Каждая площадка в системе проверяется отдельно, это позволяет объективно оценить соответствие сайта правилам работы.

RelStan,Bertaris, трафика в интересующих вас тематиках довольно много, при наличии собственного счетчика можно корректировать и настраивать конвертацию. Если необходима будет помощь в настройке кампаний, будем рады помочь.

vasyman, мы проверяем всех рекламодателей раз в 30 минут.

Если на сайты реагирует антивирус - данный сайт сразу же блокируется к показу.

Сайты заранее подозрительные при модерации - помечаются как подозрительные, вебмастер сам выбирает - показывать такие тизеры или нет

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
beroot
На сайте с 08.06.2004
124
Ну если неприятные вопросы форумчан по теме партнёрки для вас троллинг, тогда отвечать конечно не нужно, вот только сами вы прекрасно понимаете что те доработки о которых шла речь(разработка нормальной системы фильтрации трафика с отображением url источников трафика), занимают максимум несколько дней для более-менее грамотного программиста, а если по честному, то с учётом наличия у вас таблиц соответствия tid=url, это занимает вообще пару часов. У нас же прошло больше месяца с того момент, как суппорт отрапортовал о постановке данного задания в to-do лист, а воз и ныне там...

Я всегда открыт к общению на конкретные вопросы.

Отображение url в источниках трафика это задача не техническая, а политическая.

Троллинг в данном случае, это ответы суппорта, которые на самом деле ничего не меняют, фактически все ответы сводятся к "отпишите в личку, стукнитесь к суппорту" т.е. всё решается в частном порядке для тех кто чем то недоволен, но структурно система не меняется, по крайней мере в позитивную сторону уж точно не движется.

Ну возможно это выглядит так со стороны.

На практике, это не так.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
beroot:
Я всегда открыт к общению на конкретные вопросы.
Отображение url в источниках трафика это задача не техническая, а политическая.

Наконец то! Огромное Вам спасибо т.к. это первый раз когда человек представляющий тизерную сеть Тизернет признаёт что отсутствие прямых URL источников трафика - это политическое решение тизерной сети.

Просто я об этом говорил несколько месяцев назад, мне ответили, что нет прямых url источников трафика по той причине что Гугл Аналитикс лучше. Месяц назад после того как народ стал возмущаться ответили что это чисто технический вопрос и он уже добавлен в очередь к исполнению. А сегодня наконец то признали что вопрос был и остаётся чисто политическим.

С уважением, Алексей

beroot
На сайте с 08.06.2004
124
Просто я об этом говорил несколько месяцев назад, мне ответили, что нет прямых url источников трафика по той причине что Гугл Аналитикс лучше. Месяц назад после того как народ стал возмущаться ответили что это чисто технический вопрос и он уже добавлен в очередь к исполнению

Алексей, делается интерфейс для отключения "неинтересных площадок" внутри панельки, т.к. все утверждают, что так им будет удобнее, нежели использовать данные гугл-аналитикса.

Открыть урлы площадок - такой возможности нет в данный момент.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий